ekuzmin 3 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Это спецом, мы зайцы за то, чтоб ekuzmin стоя ехал , он нас не лав, вот мы и мстим, и мстя наша страшна Я Вас не лав, это да! Но, не забываем, что я еду в тамбуре, а там по определению лавок нет, так что отмаз не пройдет. Просто жопность у кого-то повышена и, дабы не уменьшать площадь покрытия мозоли на пятой точке, применяется такой метод. Смотрите, как бы она не перешла в анус, общение с проктологом не самое приятное . Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 апреля, 2010 ...общение с проктологом не самое приятное . Сиё мне не ведомо , но принимая во внимание Ваши богатые познания в данной области, буду аккуратна. Спасибо! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 6 апреля, 2010 Лен, ну ты же не такая-) скажи что ты просто срываешься...и уже не возвращаешься на насиженное место, забронированное сумкой -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 апреля, 2010 Лен, ну ты же не такая-)скажи что ты просто срываешься...и уже не возвращаешься на насиженное место, забронированное сумкой -) Иногда они возвращаются.... т.е я, но редко, это обычно, когда с мужем вместе едем, а ездим мы с ним не часто, он у меня как цербер место стережет А когда одна, то уж куды прибежала там и остаюсь, у меня топографический кретинизм и плохая зрительная память, я не найду вагон с оставленной вещью *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 апреля, 2010 Если смоделировать - полный вагон, svolosh2007 сидит, рядом переминается с ноги на ногу ekuzmin, пристально глядя ей в глаза , каково дальнейшее развитие событий? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 апреля, 2010 Если смоделировать - полный вагон, svolosh2007 сидит, рядом переминается с ноги на ногу ekuzmin, пристально глядя ей в глаза , каково дальнейшее развитие событий? Вы еще про Pravdamana забыли , он обожает полные вагоны *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Если смоделировать - полный вагон, svolosh2007 сидит, рядом переминается с ноги на ногу ekuzmin, пристально глядя ей в глаза , каково дальнейшее развитие событий? Хорошо бы, ну, так, для опознания, чтобы она в руках имела такую же надпись что и на аватарке. Про фею . Ну а на счет переминается с ноги на ногу, то это наверно действительно к правдамену . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 апреля, 2010 Хорошо бы, ну, так, для опознания, чтобы она в руках имела такую же надпись что и на аватарке. Про фею . Гы..., я фольклорный элемент, у меня есть документ Мы с Вами по времени не совпадаем, я на 6.50 из Пушкино, перебралась, 7.12 в Вашем полном распоряжении Что касаемо Pravdamanа, то тут он вообще, еще 10 сон досматривает *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 6 апреля, 2010 svolosh2007 ekuzmin только из-за вас в теме подписываюсь.значит одна на лавочке сидит с плакатом как на аватарке,второй рядом стоит и улыбается как на аватарке.вы мне только скажите когда по времени электричка из Пушкино отходит,вагон можете не говорить,ради такого случая я всю собаку прочешу!!!!мамой клянусь!!!! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Мне вчера, повезло! Встретился контролёр - человек! Он понял, что я не черный заяц, а трудяга пушистый и честный, но не такой богатый и не наглый. Не от хорошей жизни, есть белые и пушистые зайчики. Спасибо ему, дай Бог здоровья! Пусть будут людьми наши контролеры. А черные зайцы (приезжие разных национальностей) они всё ровно будут бегать по вагонам, они не когда и не платили и не хотят платить........ Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 апреля, 2010 А черные зайцы (приезжие разных национальностей) они всё ровно будут бегать по вагонам, они не когда и не платили и не хотят платить........ А еще они не только грабят РЖД, но и не платят налоги , одним словом - мы против "черных" зайцев, мы - за белого и пушистого зайцероссиянина! то 4Серый, смерти моей желаете? ekuzmin, спит и видит, как мою бедную заичью тушку, давит кровоотбойником, беспощадный электропоезд АО РЖД *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2010 А еще они не только грабят РЖД, но и не платят налоги , одним словом - мы против "черных" зайцев, мы - за белого и пушистого зайцероссиянина! Надо с черных брать за билет дороже в 3 раза, а за безбилетный проезд - на бесплатные общественные работы на месяц. Белым снизить стоимость билета пропорционально степени белизны. Степени белизны и черноты определять на глаз голосованием в вагоне. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 апреля, 2010 Степени белизны и черноты определять на глаз голосованием в вагоне. Есс! А несогласных с большинством, - линчевать там же ! И места в вагоне поболе будет, и ехать веселее *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2010 Чёрные дни наступают для зайцев: "В подмосковных электричках контролеров посадят во все вагоны ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) с 1 июня 2010 года в рамках эксперимента намерено распространить практику работы разъездных кассиров на пригородные направления Московского и Санкт-Петербургского железнодорожных узлов. Об этом журналистам сообщил глава департамента пассажирского сообщения РЖД Геннадий Верховых. Как сообщает РИА Новости, на маршруте Москва-Тверь 25 февраля 2010 года проводился эксперимент по совершенствованию технологий контроля проезда в пригородных поездах, которые следуют с остановками только на станциях с максимальным пассажиропотоком. В частности, в каждом вагоне из четырех электропоездов постоянно находились разъездной билетный кассир (кондуктор) и сотрудник охраны ООО «ЧОП “РЖД-Охрана”». На станции отправления поезда сесть можно было только через одну из двух дверей вагона. Вторая дверь блокировалась. Посадка-высадка пассажиров на станциях производилась из двух дверей обычным порядком, а разъездные билетные кассиры осуществляли проверку билетов у пассажиров в соответствии с установленными правилами. По словам Верховых, в первый день работы проекта при внедрении данной технологии выручка в двух утренних поездах возросла в 3,5 раза – до 75 тысяч рублей и в 2,5 раза – до 39 тысяч рублей – в двух вечерних поездах. Распространение этого эксперимента на станциях Московского железнодорожного узла начнется с Ярославского и Казанского направлений. http://news.mail.ru/society/3632531/" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 апреля, 2010 разорятся на з.п. для контры придется повысить стоимость проезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение