Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Так он и так признался. Не с проста же стал увлекаться калотерапией.

Поделиться сообщением

Не родился ещё тот контролер, который меня в межвагонке заблокирует :rolleyes:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Не родился ещё тот контролер, который меня в межвагонке заблокирует :beer:

Да, ладно, не парьтесь, даж если и заблокирует: герметичность межвагонки оставлят желать лучшего, можно направить струю на обидчика, ему будет неприятно :rolleyes:, + хоть на один день, контр будет выведен из строя, мелочь жеж, но приятно :16:

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

В учебном центре, где готовят билетных контролеров, появятся обязательные психологические тренинги. По мнению железнодорожников, в будущем это поможет контролерам бороться с безбилетными пассажирами.

Планируется, что в каждом вагоне электрички будут находиться по два кассира-контролера, которых в первую очередь будут учить уважительному отношению ко всем пассажирам, в том числе и безбилетникам. Это будет сделано для того, чтобы "зайцы" не воспринимали ревизоров нового формата как карающие органы.

На психологических тренингах профессиональные психологи будут моделировать ситуации агрессивного или неадекватного поведения безбилетников и учить будущих контролеров правильно вести себя в подобных ситуациях.

опять бабло на ветер

разве обучат там что делать когда тебе сцут на штанину или летит дерьмо-)

Поделиться сообщением

"Недовольная ухаживаниями самка часто обороняется от назойливого самца. Ее защитная реакция заключается в том, что она, обдав наглеца струёй мочи, пускается в бегство. Это ей удается потому, что самец на какое-то мгновение задерживается, чтобы обнюхать себя"

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Поражаюсь глубиной начитанности Правдамена :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ссал, ссу и буду ссать 

+1

Стабильность -признак мастерства :16:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В учебном центре, где готовят билетных контролеров, появятся обязательные психологические тренинги.

опять бабло на ветер

так, и я о том же: у РЖДшников есть баблосы для экспериментов над ПТУшниками, но нет баблосов чтоб прокатить даму за свой счет :o

жадины какие :16: ...

Поделиться сообщением

svolosh2007

Еще надо поставить по имбициллу охраннеку у каждого столба, чтоб рельсы, с японии привезенные, злоумышленники не утащщили, а чтоп без билетов не ездили у каждого жителя подмасковья из зарплаты автоматом вычитать ежемесячно :16:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а чтоп без билетов не ездили у каждого жителя подмасковья из зарплаты автоматом вычитать ежемесячно :o

Ага, причем у всех, чтоб не обидно было :16:

Поделиться сообщением

причём чем дальше от Москвы живёшь,тем больше(согласно зонам)

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

svolosh2007

про прокуроров то писать будешь?-)

Поделиться сообщением

svolosh2007

про прокуроров то писать будешь?-)

В смысле, ответ из транспортной?

Поделиться сообщением

Моя электричка (8.14 из Правды) последние дни постоянно приходит на непроверяемые платформы - с сегодняшнего дня перестал брать и обратный билет от Лося - 26 рублей экономии )))

Поделиться сообщением

Моя электричка (8.14 из Правды) последние дни постоянно приходит на непроверяемые платформы - с сегодняшнего дня перестал брать и обратный билет от Лося - 26 рублей экономии )))

Если начнет ходить на проверяемые платформы, то дешевле брать на 5 дней до Перловки 138 руб. или по 13,8 за поездку :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу