Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 марта, 2010 Papa еще один показательный маркер: "мне должны". это целая философия про «мне должны» обязаны… уж если платишь за билет проездной, то и условия должны быть не тамбурные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 марта, 2010 sanat25 Как то ты не по теме. про дачи в другом месте и прочую недвижимость в другом месте.Расскажи лучше о преимуществах езды с белетом. О том как ты чувствуешь себя зачетной гражданкой, не то што поганые зайцы. Расскажи о том как от наличия билета у тебя поднимаецца самооценка. Не стесняйся. Зарази пипл пазитовом я не знаю какое "преимущество езды с белетом"... этот вопрос явно на засыпку а вот позитива в самом этом тексте на всех зайцев хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 марта, 2010 уж если платишь за билет проездной, то и условия должны быть не тамбурные[/i][/b] Если зайцы ездить не будут - условия будут не тамбурные! В электричках будет свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2010 Читаю сейчас про Грецию «Налоги платят одни глупцы», – любят говорить в Греции.http://inosmi.ru/europe/20100311/158553611.html И что-то это мне это напомнило. Легко догадаться, чтО. Как любят говорить в этой ветке, только лохи платят за проезд Ну поглядим-поглядим, что там дальше будет с Грецией - страной зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 марта, 2010 Ну поглядим-поглядим, что там дальше будет с Грецией - страной зайцев Да ничего не будет- там же и останецца. Просто там люди при повышении цен или уменьшении дохода выходят на улицы и крушат все подряд, прямым тексотом донося, што делицца надо со всеми, а не только с членами местного вЕдРа. И приходицца делицца Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 15 марта, 2010 Grigor Ну поглядим-поглядим, что там дальше будет с Грецией - страной зайцев laugh.gif Налоги они не любят это точно... не раз убеждался в этом при покупке шубы и других предметов "первой необходимости" для жены... Магическое слово cash и продавец лучезарно улыбатся, наливая вам соточку Metaxa , а дискаунт достигает максимальных значений Зайцев в общественном транспорте греции не видел не разу... мож конечно какие-нибудь голожопые албанцы или цыгане и ездят, но лично не встречал С грецией ничего не будет... эконормить будут и сокращать бюджетный дефицит. Поорут-поорут конечно в центре Афин "вечные студенты"-коммунисты-анархисты с перерывом на обязательную сиесту и успокоятца. Скоро туристический сезон начинается, уже не до митингов будет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 15 марта, 2010 уж если платишь за билет проездной, то и условия должны быть не тамбурные[/i][/b] Если зайцы ездить не будут - условия будут не тамбурные! В электричках будет свободно. Ненавижу зайцев. Особенно когда при выходе из элекрички в Пушкино они с ног сшибают. Или пристраиваются сзади, чобы проползти за тобой через турникет. Категория людей привыкших везде где можно пролезть без очереди, кого то нае... ать(извините) И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2010 Ненавижу зайцев. Особенно когда при выходе из элекрички в Пушкино они с ног сшибают. Вау, сколько эмоций! А Вас, только зайцы сшибают, в то время, как обилеченные пассажиры мирным стадом ждут своей очереди, чтобы законно протиснуться в единственный выход (раньше если Вы помните их было 4 ) в город? ЗЫ: это я про первую платформу. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 15 марта, 2010 Ненавижу зайцев. Особенно когда при выходе из элекрички в Пушкино они с ног сшибают. Вау, сколько эмоций! А Вас, только зайцы сшибают, в то время, как обилеченные пассажиры мирным стадом ждут своей очереди, чтобы законно протиснуться в единственный выход (раньше если Вы помните их было 4 ) в город? ЗЫ: это я про первую платформу. Меня пусть кто нибудь сшибет, а вот пожилую женщину сшибли. Причем по пути от электрички к турникектам, бег был по платформе перебежки в другие вагоны от контролеров И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2010 Причем по пути от электрички к турникектам, бег был по платформе перебежки в другие вагоны от контролеров Это правда жизни, грамотные пассажиры, уже давно знают, что как только вышел из собаки, жмись ближе к ограждению, не мешай народу спортом занимацо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 15 марта, 2010 svolosh2007 а что мешает физически развитым гражданам ездить стоя?-) в последнее время что-то участились наряды контры..или мне так везет но свободных мест становится до неприличия много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Это правда жизни, грамотные пассажиры, уже давно знают, что как только вышел из собаки, жмись ближе к ограждению, не мешай народу спортом занимацо Мудоспорт это да...! Длина вагонов по осям автосцепки 20100 мм Это какой же это вид спорта такой, что забег составляет 20м? P.S. Минимальный забег с препятствиями на сколько помню состаляет 110м. Вот пусть они и бегут не в соседний вагон, а в ... следующую электричку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2010 svolosh2007 а что мешает физически развитым гражданам ездить стоя?-) в последнее время что-то участились наряды контры..или мне так везет но свободных мест становится до неприличия много Ну откуда ты знаешь, что они физически здоровы , у меня вот, к примеру плоскостопие (в детстве было, мож прошло уже ) мне стоять на одном месте тяжело, вдобавок прикинь картину: % зайцев в вагоне 40 (это я про свою Александровскую говорю), куча свободных мест и полвагона стоит над ними *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 15 марта, 2010 Причем по пути от электрички к турникектам, бег был по платформе перебежки в другие вагоны от контролеров Это правда жизни, грамотные пассажиры, уже давно знают, что как только вышел из собаки, жмись ближе к ограждению, не мешай народу спортом занимацо А я не грамотный пассажир, я подножки особливо резвым ставлю И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение