Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Гость Тутси(Надя)10

Papa

еще один показательный маркер: "мне должны".

это целая философия про «мне должны»

обязаны…

уж если платишь за билет проездной, то и условия должны быть не тамбурные

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

sanat25

Как то ты не по теме. про дачи в другом месте и прочую недвижимость в другом месте.

Расскажи лучше о преимуществах езды с белетом. О том как ты чувствуешь себя зачетной гражданкой, не то што поганые зайцы. Расскажи о том как от наличия билета у тебя поднимаецца самооценка. Не стесняйся.

Зарази пипл пазитовом

я не знаю какое "преимущество езды с белетом"... этот вопрос явно на засыпку

а вот позитива в самом этом тексте на всех зайцев хватит

Поделиться сообщением

Не пазитифф,а скука.

Поделиться сообщением

уж если платишь за билет проездной, то и условия должны быть не тамбурные[/i][/b]

Если зайцы ездить не будут - условия будут не тамбурные! :60: В электричках будет свободно.

Поделиться сообщением

Читаю сейчас про Грецию

«Налоги платят одни глупцы», – любят говорить в Греции.

http://inosmi.ru/europe/20100311/158553611.html

И что-то это мне это напомнило. Легко догадаться, чтО. Как любят говорить в этой ветке, только лохи платят за проезд B)

Ну поглядим-поглядим, что там дальше будет с Грецией - страной зайцев :60:

Поделиться сообщением

Ну поглядим-поглядим, что там дальше будет с Грецией - страной зайцев

Да ничего не будет- там же и останецца. Просто там люди при повышении цен или уменьшении дохода выходят на улицы и крушат все подряд, прямым тексотом донося, што делицца надо со всеми, а не только с членами местного вЕдРа. И приходицца делицца :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Grigor

Ну поглядим-поглядим, что там дальше будет с Грецией - страной зайцев laugh.gif

Налоги они не любят это точно... :appl: не раз убеждался в этом при покупке шубы и других предметов "первой необходимости" для жены... :D

Магическое слово cash и продавец лучезарно улыбатся, наливая вам соточку Metaxa :D , а дискаунт достигает максимальных значений :)

Зайцев в общественном транспорте греции не видел не разу... :appl: мож конечно какие-нибудь голожопые албанцы или цыгане и ездят, но лично не встречал :)

С грецией ничего не будет... эконормить будут и сокращать бюджетный дефицит.

Поорут-поорут конечно в центре Афин "вечные студенты"-коммунисты-анархисты с перерывом на обязательную сиесту :) и успокоятца.

Скоро туристический сезон начинается, уже не до митингов будет :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

уж если платишь за билет проездной, то и условия должны быть не тамбурные[/i][/b]

Если зайцы ездить не будут - условия будут не тамбурные! :D В электричках будет свободно.

:):appl::appl: Ненавижу зайцев. Особенно когда при выходе из элекрички в Пушкино они с ног сшибают. Или пристраиваются сзади, чобы проползти за тобой через турникет. :D

Категория людей привыкших везде где можно пролезть без очереди, кого то нае... ать(извините) :)

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Ненавижу зайцев. Особенно когда при выходе из элекрички в Пушкино они с ног сшибают.

Вау, сколько эмоций! :) А Вас, только зайцы сшибают, в то время, как обилеченные пассажиры мирным стадом ждут своей очереди, чтобы законно протиснуться в единственный выход (раньше если Вы помните их было 4 :D ) в город?

ЗЫ: это я про первую платформу.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Ненавижу зайцев. Особенно когда при выходе из элекрички в Пушкино они с ног сшибают.

Вау, сколько эмоций! :) А Вас, только зайцы сшибают, в то время, как обилеченные пассажиры мирным стадом ждут своей очереди, чтобы законно протиснуться в единственный выход (раньше если Вы помните их было 4 :D ) в город?

ЗЫ: это я про первую платформу.

Меня пусть кто нибудь сшибет, а вот пожилую женщину сшибли.

Причем по пути от электрички к турникектам, бег был по платформе перебежки в другие вагоны от контролеров

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Причем по пути от электрички к турникектам, бег был по платформе перебежки в другие вагоны от контролеров

Это правда жизни, грамотные пассажиры, уже давно знают, что как только вышел из собаки, жмись ближе к ограждению, не мешай народу спортом занимацо :D

Поделиться сообщением

svolosh2007

а что мешает физически развитым гражданам ездить стоя?-)

в последнее время что-то участились наряды контры..или мне так везет

но свободных мест становится до неприличия много

Поделиться сообщением

Это правда жизни, грамотные пассажиры, уже давно знают, что как только вышел из собаки, жмись ближе к ограждению, не мешай народу спортом занимацо :appl:

:D:):appl:

Мудоспорт это да...!

Длина вагонов по осям автосцепки 20100 мм

Это какой же это вид спорта такой, что забег составляет 20м?

P.S. Минимальный забег с препятствиями на сколько помню состаляет 110м. Вот пусть они и бегут не в соседний вагон, а в ... следующую электричку.

Поделиться сообщением

svolosh2007

а что мешает физически развитым гражданам ездить стоя?-)

в последнее время что-то участились наряды контры..или мне так везет

но свободных мест становится до неприличия много

Ну откуда ты знаешь, что они физически здоровы :) , у меня вот, к примеру плоскостопие (в детстве было, мож прошло уже :D ) мне стоять на одном месте тяжело, вдобавок прикинь картину:

% зайцев в вагоне 40 (это я про свою Александровскую говорю), куча свободных мест и полвагона стоит над ними :appl:

Поделиться сообщением

Это правда жизни, грамотные пассажиры, уже давно знают, что как только вышел из собаки, жмись ближе к ограждению, не мешай народу спортом занимацо :)

А я не грамотный пассажир, я подножки особливо резвым ставлю :D

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу