sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2010 Сэмми Ш. Зачем организовывать революцию. Кому она нужна???? Мне нет к премеру. Просто как правильно тут товарисщ заметил революция начнецца в электричках, если не поймут, что у очень большой части населения тупо НЕТ денег, чтобы оплачивать проезд. И альтернативы у них тоже нет. Государство одним указом вводит тарифы, а другим- размер стипендии или зарплаты бюджетника тыщщ аж так в 10. "Начнут мочить контролеров и охранников, потом турникеты на слом, ну а потом телеграф, почта, вокзал и т.д." "А забеги - позорище, и только". Согласен. Встали бы просто и стояли бы. Пускай контра вокруг бегает Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) "А забеги - позорище, и только". Согласен. Встали бы просто и стояли бы. Пускай контра вокруг бегает sanat25 Ты готов в среду 19-33 с Москвы(Пушкинская) организовать акцию гражданского неповиновения контре? Я буду 100%. Дай только знак ... Я забуду про билет в кармане. Только в драку не полезу. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 марта, 2010 Вот интересно. Если зайцы такие идейные или реально безденежные, то почему трусливо бегают от контры подобно мышам от кота? Отказались бы хоть раз вставать при проверке билета: мол, требуем нормальной цены и хороших условий проезда. Убого выглядит: толпа здоровых мужиков, поджав хвост, убегает от 2 (ДВУХ!!!!!) охранников (не самой грозной наружности) и 2 женщин контролеров. Послали бы их и отказались покинуть вагон. Со всеми охрана не справится. Вот это было бы "выражением социального протеста и активной гражданской позиции." А забеги - позорище, и только. sanat25 ты похож на девушку из богатой семьи, пошедшей в революцию, чтобы помочь бедному обездоленному пролетариату. Сам не бедствуешь, но демагогию разводишь. :!: Организовал лучше бы активную форму протеста беспределу РЖД. Было бы круто. А можно я отвечу? С утра некогда, вечером лень. Хотя я пару раз наблюдала картину, когда били контролеров, участвовало полвагона, остальная половина сидела не мешая другим, итог: контру вышвырнули где-то в Семхозе, а в Посаде все вышли. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2010 Хотя я пару раз наблюдала картину, когда били контролеров, участвовало полвагона, остальная половина сидела не мешая другим, итог: контру вышвырнули где-то в Семхозе, а в Посаде все вышли. два вопроса: 1) это реальная ситуация или шутка? 2) вам действительно это кажется смешным? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 марта, 2010 два вопроса:1) это реальная ситуация или шутка? 2) вам действительно это кажется смешным? 1. Да реальная, лично наблюдала. 2. Это злорадный смешок. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2010 злорадный? а чему радоваться то? пол вагона бьет 2-х человек, это же страшно.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 марта, 2010 пол вагона бьет 2-х человек, это же страшно.... Их было 4-ро и они первыми начали *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2010 Их было 4-ро и они первыми начали 2 или 4 по сравнению с половиной вагона, не сушественная разница контролеры начали драться с пассажирами??? с зайцами что ли? и никому не пришло в голову нажать на кнопку вызова милиции? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 6 марта, 2010 и никому не пришло в голову нажать на кнопку вызова милиции? Чтобы потом еще и милицию бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2010 и никому не пришло в голову нажать на кнопку вызова милиции? Чтобы потом еще и милицию бить? мда, наверное это очень смешно, у меня как-то любые драки не вызывают улыбку... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 марта, 2010 2 или 4 по сравнению с половиной вагона, не сушественная разницаконтролеры начали драться с пассажирами??? с зайцами что ли? и никому не пришло в голову нажать на кнопку вызова милиции? Есть такое понятие: "Достало", сие понятие в душе русского человека копиться долго, а потом... потом по разному бывает. Контра пыталась рьяно высадить тетеньку, за тетеньку заступился дяденька, за дяденьку заступился... и понеслось. Кнопку вызова никто не нажал, ибо контра достала не только зайцев, но и обычных пассажиров, вот я ни разу не сталкивалась с негативом от обилеченных пассажиров, обычно они сами пропускают вперед, когда нужно на какой-нить станции совершить 100метровку, или просто морально поддерживают при виде контры, возмущенными воплями, типа, задолбали ходить, подремать не дадут Да и сравнивать пассажиров из Пушкино и Посада/Александрова нельзя, у нас по сезонкам ездят те кому работодатель проезд оплачивает или же это единичная поездка в Моску, остальные носятся. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 марта, 2010 контролеры получили по морде просто за то, что выполняют свою работу? жуть. Они получили по морде, за слишком рьяное "выполнение" своей работы, да и за несоблюдение негластных правил (есть и такие), ведь если бы они высадили бы ту тетку, премию им все равно бы не дали, так чего ж .опу на британский флаг драть? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2010 Да и сравнивать пассажиров из Пушкино и Посада/Александрова нельзя ну в этом, видимо, вы правы, ни разу не была свидетелем подобных разборок то ли зайцы быстрее бегают, то ли контролеры более воспитаны... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 марта, 2010 то ли зайцы быстрее бегают, то ли контролеры более воспитаны... Это немножко другое, просто до Пушкино проще добраться, это все понимают и зайцы, и контра, а вот чем дальше, тем сложнее, со всеми вытекающими последствиями. Есть среди контры вполне нормальные люди, понимающие, что 90% бегущих от них, просто не в состоянии ежедневно оплачивать полную стоимось, с ними и пошутить, и беззлобно для вида "поругаться" в тамбуре можно, а есть моральные уроды, убогие личности, нереализовавшиеся нигде, получившие чуточку власти в определенных условиях. Они не сколько работу свою выполняют, сколько реализуют свои чмыриные комплексы, прикрываясь маской профессиональных обязанностей, вибирая, заведомо, в жертву тех, кому сложно дать отпор, обычно это женщины 45-50 лет. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2010 Они не сколько работу свою выполняют, сколько реализуют свои чмыриные комплексы, прикрываясь маской профессиональных обязанностей, вибирая, заведомо, в жертву тех, кому сложно дать отпор, обычно это женщины 45-50 лет. вот по этому я и говорю про милицию, превышение должностных обязанностей это одно, а безбилетный проезд совсем другое. а побоями мозги не лечатся по-любому..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение