Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Сэмми Ш.

Зачем организовывать революцию. Кому она нужна???? Мне нет к премеру. Просто как правильно тут товарисщ заметил революция начнецца в электричках, если не поймут, что у очень большой части населения тупо НЕТ денег, чтобы оплачивать проезд. И альтернативы у них тоже нет.

Государство одним указом вводит тарифы, а другим- размер стипендии или зарплаты бюджетника тыщщ аж так в 10. :D

"Начнут мочить контролеров и охранников, потом турникеты на слом, ну а потом телеграф, почта, вокзал и т.д."

"А забеги - позорище, и только".

Согласен. Встали бы просто и стояли бы. Пускай контра вокруг бегает :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

"А забеги - позорище, и только". Согласен. Встали бы просто и стояли бы. Пускай контра вокруг бегает

sanat25

Ты готов в среду 19-33 с Москвы(Пушкинская) организовать акцию гражданского неповиновения контре? :;::) Я буду 100%. Дай только знак ... Я забуду про билет в кармане. Только в драку не полезу. )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот интересно. Если зайцы такие идейные или реально безденежные, то почему трусливо бегают от контры подобно мышам от кота? Отказались бы хоть раз вставать при проверке билета: мол, требуем нормальной цены и хороших условий проезда. Убого выглядит: толпа здоровых мужиков, поджав хвост, убегает от 2 (ДВУХ!!!!!) охранников (не самой грозной наружности) и 2 женщин контролеров. :) Послали бы их и отказались покинуть вагон. :D:lol: Со всеми охрана не справится. :D Вот это было бы "выражением социального протеста и активной гражданской позиции." :D А забеги - позорище, и только.

sanat25

ты похож на девушку из богатой семьи, пошедшей в революцию, чтобы помочь бедному обездоленному пролетариату. :) Сам не бедствуешь, но демагогию разводишь. :!: Организовал лучше бы активную форму протеста беспределу РЖД. Было бы круто. )))

А можно я отвечу? С утра некогда, вечером лень. Хотя я пару раз наблюдала картину, когда били контролеров, участвовало полвагона, остальная половина сидела не мешая другим, итог: контру вышвырнули где-то в Семхозе, а в Посаде все вышли. :;:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Хотя я пару раз наблюдала картину, когда били контролеров, участвовало полвагона, остальная половина сидела не мешая другим, итог: контру вышвырнули где-то в Семхозе, а в Посаде все вышли. :)

два вопроса:

1) это реальная ситуация или шутка?

2) вам действительно это кажется смешным?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

два вопроса:

1) это реальная ситуация или шутка?

2) вам действительно это кажется смешным?

1. Да реальная, лично наблюдала.

2. Это злорадный смешок.

Поделиться сообщением

злорадный? а чему радоваться то? пол вагона бьет 2-х человек, это же страшно....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

пол вагона бьет 2-х человек, это же страшно....

Их было 4-ро и они первыми начали :)

Поделиться сообщением

Их было 4-ро и они первыми начали :;:

2 или 4 по сравнению с половиной вагона, не сушественная разница

контролеры начали драться с пассажирами??? :) с зайцами что ли?

и никому не пришло в голову нажать на кнопку вызова милиции?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Чтобы потом еще и милицию бить? :)

Поделиться сообщением

Чтобы потом еще и милицию бить? :)

мда, наверное это очень смешно, у меня как-то любые драки не вызывают улыбку...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 или 4 по сравнению с половиной вагона, не сушественная разница

контролеры начали драться с пассажирами??? :) с зайцами что ли?

Есть такое понятие: "Достало", сие понятие в душе русского человека копиться долго, а потом... потом по разному бывает. Контра пыталась рьяно высадить тетеньку, за тетеньку заступился дяденька, за дяденьку заступился... и понеслось.

Кнопку вызова никто не нажал, ибо контра достала не только зайцев, но и обычных пассажиров, вот я ни разу не сталкивалась с негативом от обилеченных пассажиров, обычно они сами пропускают вперед, когда нужно на какой-нить станции совершить 100метровку, или просто морально поддерживают при виде контры, возмущенными воплями, типа, задолбали ходить, подремать не дадут :16:

Да и сравнивать пассажиров из Пушкино и Посада/Александрова нельзя, у нас по сезонкам ездят те кому работодатель проезд оплачивает или же это единичная поездка в Моску, остальные носятся.

Поделиться сообщением

контролеры получили по морде просто за то, что выполняют свою работу? жуть.

Они получили по морде, за слишком рьяное "выполнение" своей работы, да и за несоблюдение негластных правил (есть и такие), ведь если бы они высадили бы ту тетку, премию им все равно бы не дали, так чего ж .опу на британский флаг драть?

Поделиться сообщением

Да и сравнивать пассажиров из Пушкино и Посада/Александрова нельзя

ну в этом, видимо, вы правы, ни разу не была свидетелем подобных разборок

то ли зайцы быстрее бегают, то ли контролеры более воспитаны...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

то ли зайцы быстрее бегают, то ли контролеры более воспитаны...

Это немножко другое, просто до Пушкино проще добраться, это все понимают и зайцы, и контра, а вот чем дальше, тем сложнее, со всеми вытекающими последствиями. Есть среди контры вполне нормальные люди, понимающие, что 90% бегущих от них, просто не в состоянии ежедневно оплачивать полную стоимось, с ними и пошутить, и беззлобно для вида "поругаться" в тамбуре можно, а есть моральные уроды, убогие личности, нереализовавшиеся нигде, получившие чуточку власти в определенных условиях. Они не сколько работу свою выполняют, сколько реализуют свои чмыриные комплексы, прикрываясь маской профессиональных обязанностей, вибирая, заведомо, в жертву тех, кому сложно дать отпор, обычно это женщины 45-50 лет.

Поделиться сообщением

Они не сколько работу свою выполняют, сколько реализуют свои чмыриные комплексы, прикрываясь маской профессиональных обязанностей, вибирая, заведомо, в жертву тех, кому сложно дать отпор, обычно это женщины 45-50 лет.

вот по этому я и говорю про милицию, превышение должностных обязанностей это одно, а безбилетный проезд совсем другое. а побоями мозги не лечатся по-любому.....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу