Ириsка 909 Опубликовано 16 августа, 2013 Наталья, у Вас есть такой, вот не знаю названия, он высокий и очень крупный на фото он сильно яркий получился, он нежней . Могу предложить на обмен.. Жду завтра 1 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Светлана, большое спасибо за роскошный флокс и вкуснейшие яблоки!!! Изменено 17 августа, 2013 пользователем Ириsка 1 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Наталья, вот фото флокса который перешел по наследству Изменено 18 августа, 2013 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 марта, 2014 привет, цветоводы! как всегда весной делюсь георгиньями ) 4-5 кучек ассорти могу предложить, прошлые контакты все потеряла(так как хроническая маша). раздам в мае, проклюнутыми! по возможности укажу что будет высокое, что малорослое, если не отвалились подписи со стеблей, то даже и цвет) сама хочу-хочу новенького особо вот отсюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97300-lukovichnye-rasteniia-2014-predzakaz-georginy-flok/, модеры, сделайте вид, что это не реклама, а то мы закупку не соберём ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 23 марта, 2014 @anika, добрый день. Можно мне немножко георгин чирков, которые для букета подойдут- дочка осенью в первый класс пойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 6 апреля, 2014 @anika, я б тоже не отказалась от георгинчиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) @anika, и мне... и мне... Можно цветочков. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем hatalyy 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 апреля, 2014 всё, георгины расписала! скорее всего после майских буду раздавать, так как если к 1 сентября, то сажать лучше ближе к концу мая) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 8 апреля, 2014 anika, проконсультируйте пож-та... осенью постеснялась к Вам в подвал попроситься((((( георгины закопала в песок и поставила под лестницу в подъезде... зима была очень теплая, тут посмотрела на свои ведра, а из них уже где-то 0,5 м торчит красивого бело-синевого тонюсенького цвета... Что мне теперь делать, это все, теперь никак не посадить? Угробила окончательно? Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Rosya, бывает)) ну теперь это всё надо срочно на яркий свет. рассмотрите их повнимательнее, если клубни крепкие, не пересохшие, и видны ещё почки, то можно эти побеги оторвать. Я бы их подержала несколько времени просто посмотреть динамику. Во -первых , эти побеги должны на воздухе окрепнуть и позеленеть, если совсем чахлые, то конечно придётся их удалить. Георгины они же как картофель, так что, что можно с картошкой, то и с ними 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Бадан кому-нибудь дать? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Monmorensy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лилейники обычные желтые никому не нужны? Есть парочка хороших делянок, мешают на проходе, отдала бы за шоколадку Мне нужны ) А где можно забрать? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне нужны ) А где можно забрать? Заветы Ильича, к станции подвезу, суббота-воскресенье понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 апреля, 2014 Хорошо, пришлите в личку телефон. завтра наберу вас. Спасибо. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 4 мая, 2014 Может кому нада вот такое корешков накапала)) поменяю на клематис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение