солнц 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 А кто нибудь в квартире шумоизоляцию делал? есть толк ее делать и как лучше? Делали толк есть советую Расскажите, пожалуйста, из чего и как делали шумоизоляцию. Я тоже подумываю сделать, но говорят толку не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнц 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Общалась с ремонтниками по отделке квартир, они мне воотчую показали щели под потолком (этими щелями они объясняют плохую шумоизоляцию)+стены между квартирами тонкие и раствор между блоками имеется местами, а местами пустота. Говорят, если делать ремонт для себя, то всю "отделку" от строителей надо снимать и сначала заделывать все щели, пустоты. Я уже не рада покупке квартиры в этом доме! Хотя сейчас новостроики, наверное, все так строят, тяп-на-ляп, берут дешевую раб. силу, кот.по-русски толком не понимает. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем солнц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2011 стены между квартирами где-то см 20-25.Слышимость да капитальная , но когда квартира наполнится мебелью, станет несколько тише.Так что удачи в ремонте и не расстраивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 февраля, 2011 Я сделала шумоизоляцию стен.И слышимость минимальная даже в пустой квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2011 вы не поняли, когда у соседей наполнится мебелью будет тише.Вон у соседей делают ремонт: что происходит в моей квартире у них не слышно, а я их слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 22 февраля, 2011 ещё бы их не слышать Ведь ремонт идёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 28 февраля, 2011 Общалась с ремонтниками по отделке квартир, они мне воотчую показали щели под потолком (этими щелями они объясняют плохую шумоизоляцию)+стены между квартирами тонкие и раствор между блоками имеется местами, а местами пустота. Говорят, если делать ремонт для себя, то всю "отделку" от строителей надо снимать и сначала заделывать все щели, пустоты.Я уже не рада покупке квартиры в этом доме! Хотя сейчас новостроики, наверное, все так строят, тяп-на-ляп, берут дешевую раб. силу, кот.по-русски толком не понимает. продайте , если не нравится квартира, купим, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 апреля, 2011 Там есть подвал? Вот фото смотрю, плита на глубине полметра от поверхности. И все. Тут заливаться нечему. Земляк Подвал есть. Просто посмотрите внимательней у 8-го подъезда около будки охранника. Глубина там точно больше полуметра, т.к. фундаменты должны лежать не ближе 1.20 м. (вроде бы) от поверхности в нашей местности. + 30-60 сантиметров над уровнем земли приподнят цоколь, итого я думаю около 1.50-1.70 м высота потолков в подвале (ориентировочно). По поводу воды не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 15 июля, 2011 Жители 8 секции, обращаюсь к вам, подскажите, у вас окна на балконе нормально установлены?? Еще в феврале указала на недоделки, в плане того, что окна на обоих балконах установлены неправильно, большие щели. Мне сказали, что когда потеплеет будут исправлять.уже давным давно тепло, но исправлений так и нет. помимо этого сказали, что практически во всей секции так установили окна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 15 июля, 2011 Жители 8 секции, обращаюсь к вам, подскажите, у вас окна на балконе нормально установлены?? Еще в феврале указала на недоделки, в плане того, что окна на обоих балконах установлены неправильно, большие щели. Мне сказали, что когда потеплеет будут исправлять.уже давным давно тепло, но исправлений так и нет. помимо этого сказали, что практически во всей секции так установили окна... У нас вроде бы нормально. Больших щелей нет. Может, летом не чувствуем, а зимой прихватит Мы-то недавно живем здесь... Пишите в личку, сравним щели. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 15 июля, 2011 А мы просто поменяли окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение