NS 146 Опубликовано 23 декабря, 2010 вот это проблемы!!!!!!!!я в шоке......ну действительно строился дом оч быстро...и поэтому всякие косяки могут быть...то что отваливался кирпич...сама лично видела..это 8 секция-угол дома..так они под шумок и сделали всё быстренько..короче одним словом капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 декабря, 2010 а вот что касается подвала есть информация что он залит водой с лета и это не к чему хорошему не приведет Там есть подвал? Вот фото смотрю, плита на глубине полметра от поверхности. И все. Тут заливаться нечему. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кирпич неудовлетворительного качества приведет в повсеместному крошению фасада, если он действительно бракованный. Так и стена может обвалиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кирпич неудовлетворительного качества приведет в повсеместному крошению фасада, если он действительно бракованный. Так и стена может обвалиться! да ладно,вон в СБ кирпичи периодически падают:приезжают альпинисты , все заделывают и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 24 декабря, 2010 Какая именно часть стены может обвалиться? Участок наружней облицовки между плитами перекрытия в пределах одного этажа? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2010 Какая именно часть стены может обвалиться? два-три кирпича-это еще не стена.Спите спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 4 января, 2011 вот это проблемы!!!!!!!!я в шоке......ну действительно строился дом оч быстро...и поэтому всякие косяки могут быть...то что отваливался кирпич...сама лично видела..это 8 секция-угол дома..так они под шумок и сделали всё быстренько..короче одним словом капец Даа, тут и захочешь если купить, так и не станешь даже. Все как всегда, по-русски: быстро, некачественно, дорого и с откатами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 января, 2011 Professor Отвели душу и назад, в вечную сталинку? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 января, 2011 я и . Ваша ирония о проблеме, которая может стать острой, как в пословице про мужика и гром В моей очереди я видел, как обстояли дела с монтажем стен - мелкие нарушения. В вашей очереди где суперэкономвариант, они стоят только благодаря земной гравитации, если понимаете о чем я. В последней я не следил, качество 2-й показало регресс. Живите и не парьтесь. Проблема по-любому с вероятностью меньше единицы, и если вдруг что-то, её не скроешь. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 января, 2011 Котика не кто не терял вчера, разноцветного, в восьмом подъезде? Открываю лифт, а он в лифте сидит один. Выпустил на первом этаже. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Проблема по-любому с вероятностью меньше единицы это высказывание в стиле нынешних студентов у моей матушки по сопромату 5, она говорит, что дом не развалиться-это точно, а все остальное можно отремонтировать Изменено 8 января, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbon2 32 Опубликовано 11 января, 2011 Штукатурка отваливается вверху почти везде.Ковырнул-к соседям нехватает стены-7см(заложена пенопластом),над окном-3см. Добрый день. Обнаружил, что на одной из стен под потолком также отваливается штукатурка, а под ней пенопласт. Может, кто знает - это допустимый прием строительства или халтура? А то думаю просто замазать и клеить галтели, но опасаюсь, как бы снова не отвалилось. Уважаемый, domosed, а вы как решали вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 12 января, 2011 В принципе примыкание внутренних перегородок к верхнему перекрытию должно быть эластичным, так рекомендует Волма для стен из своих пазо-гребневых плит. Если перекрытие пойдёт вниз (соседи сверху пару слонов завели), то треснет не стена в произвольном месте, а отвалится штукатурка на стыке стены и потолка. Вдруг это оно? Но пока что наблюдаю только перегородки враспор с перекрытием. Могла где-то не хватить материала, а пенопласта под рукой было полно (утеплены все фасадные стены), вот и заложили отверстие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) dbon2 А это не возле труб отопления случилось? Евросиб, когда заливал каркас дома, для стояков/труб отопления в перекрытиях оставлял довольно большие прямоугольники. Потом, после собственно монтажа труб эти прямоугольники грубо заделывались раствором, что видно невооруженным глазом в санузле, потому что там потолок не штукатуренный. А совсем мелкие щели, которые все равно оставались, затыкали пенопластом. Кстати, замечал пенопласт еще в штробах под электрику. Видимо, экономили штукатурку. Изменено 12 января, 2011 пользователем Горбовский Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbon2 32 Опубликовано 12 января, 2011 Горбовский Нет, это не возле труб отопления, это стена из пеноблоков граничащая с соседями. Вдоль всей стены сантиметров 5 под потолком заложены пенопластом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение