комар 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 А ВЫ В КАКОЙ СЕКЦИИ У НАС НЕТ НЕ ОДНОЙ МОШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 19 сентября, 2010 В седьмой на деватом этаже, вот думаем с мужем, может мимо наших балконов проходят пути миграции этих мошек..)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 19 сентября, 2010 У нас тоже пути миграции проходят видимо в восьмой секции... вчера были в квартире и тоже на лоджии все окно было облеплено мошкарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 19 сентября, 2010 Будем надеяться, что это временное явление, знать бы только как с этим бороться на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьсанна 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мошкара - это ежегодная осенняя проблема верхних этажей в наших краях. Мы, когда жили на 9 - закрывали окна на этот период и пользовались кондиционером. После первого похолодания мошка исчезает сама собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELEN. 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Будем надеяться, что это временное явление, знать бы только как с этим бороться на данный момент. Доброго вечера ВСЕМ! У меня однокомнатная квартира на 9 этаже в 7 секции.Мы с Вами соседи.УВас какая квартира ? А что мошки в других секциях тоже есть? Что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 19 сентября, 2010 А что мошки в других секциях тоже есть? есть, есть... а что с ними сделаешь? заселимся и они сбегут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 19 сентября, 2010 А я с двушки с правой стороны от лифта, приятно познакомиться. По-поводу мошкары, муж предложил обычный ультразвуковой отпугиватель насекомых, говорит подейстует, по крайней мере что бы хотя бы не страшно было балкон открыть, а то ведь они сразу влетают и на лицо и другие части тела покушаються, неприятно конечно, за то - это пока единственный недостаток в квартире, который я обнаружила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 УРА я сегодня получил ключи все супер заплатил по декабрь включительно 10300 все быстро зделали ю спасибо девочкам из ГРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 20 сентября, 2010 А причем здесь град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELEN. 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 выдают ключи,но с условием оплаты коммунальных платежей по декабрь включительно Доброго вечера соседи! Кто мне подскажет сколько будет кварплата ,в среднем конечно, в однокомнатной квартире 50 м2? В двушке видимо примерно 5 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2010 В двушке видимо примерно 5 тыс. руб. со светом и водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляем с ключиками! Теперь за ремонт с новыми силами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьсанна 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ключи получены!!! А когда лифт работать начнет интересно? Может быть кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 сентября, 2010 А окончательная сдача ГК когда? И подписание договоров купли-продажи когда планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение