Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Внимание! Собрания собственников и правления

Рекомендуемые сообщения

Да контора у них работает и в субботу, и в воскресенье - договоры заключают, на показы водят и т.п. Причем, довольно до поздна - часов до 18-19.

Поделиться сообщением

Инсенс

Я говорю конкретно об ОКСе, это не отдел продаж, вещи разные. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я говорю конкретно об ОКСе, это не отдел продаж, вещи разные.

Извините, всунула нос куда не следует! :lol:;)

Поделиться сообщением

Уважаемые Пао и Alnis.

В своих сообщениях от 24-25.10.2005 я предлагал провести собрание именно в эту субботу, однако поддержки (в том числе и от вас) не получил.

Тогда было достаточно времени для организации собрания с участием всех заинтересованных сторон. Сегодня же - 16.11.2005 и на подготовку собрания - два дня. На мой взгляд - за это время невозможно организовать ничего, что имело бы подобие официального статуса. Ведь нужно договориться о времени и месте, оповестить все заинтересованные стороны и получить их согласие на встречу. В таком авральном режиме такие дела не делаются.

Поэтому сейчас можно говорить только о неформальном собрании узкой части заинтересованных лиц с тем, чтобы совместно побывать на стройке, поговорить с прорабом и т.д. и т.п.

Затем на основе обобщения впечатлений можно будет принять решение об организации более официального собрания. На мой взгляд, его можно было бы провести 3 декабря.

Иными словами, я также предлагаю встретиться "группе инициативных товарищей" (причем правление ТСЖ на мой взгляд должно присутствовать в обязательном порядке) в заранее обусловленном месте в субботу и действовать по первоначально предложенному Alnis сценарию. А дальше - посмотрим.

Поделиться сообщением

Думаю, что следующее письмо не помешает

Директору ООО «ВИТСТРОЙ»

г-ну Демьянко А.А

Уважаемый Анатолий Алексеевич!

Приглашаю Вас на встречу с будущими жильцами комплекса «Молодёжный», которая состоится 19 ноября 2005 года в 11.00 возле строящегося комплекса.

На данной встрече будет обсуждаться график выполнения работ, который был предоставлен Вами исходящим письмом № 692 от 20 октября 2005.

С уважением

Председатель правления ТСЖ «Молодёжный»

И.В. Серегин

Поделиться сообщением

Итак, обобщаю:

В субботу, 19 ноября 2005 года, в 11:00 около въезда на территорию строительства ЖК "Молодежный" состоится собрание заинтересованных инвесторов и членов правления ТСЖ "Молодежный".

На встречу приглашается директор ООО "ВИТСТРОЙ" Демьянко А.А.

Цель собрания - оценить состояние комплекса, а также обсудить график выполнения работ, представленный официальным письмом А.А. Демьянко 20 октября 2005 года, и выработать предложения относительно дальнейших действий в краткосрочной перспективе.

Поделиться сообщением

Я предлагаю вывесить это объявление на доске объявлений после того, как будет отправлено приглашение А. Демьянко.

Поделиться сообщением

Люля, а что такого страшного что мы приглашаем работников Вита в выходной день?

Поделиться сообщением

pokome, а что толку что несколько человек пообщаются между собой на стройке? Сами подумайте какой будет результат этого общения ... Как и результат общения с прорабом

Поделиться сообщением

Люля, а что такого страшного что мы приглашаем работников Вита в выходной день?

Да ничего страшного. ;) Только с какой стати человек должен тратить свой выходной день? :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля, это вопрос не соинвестора, а руководства предприятия которое может согласно законодательству

а) оплатить сотруднику работу в выходной день

б) перенести выходной на другой день

Вам не кажется странным, что соинвестор должен приходить на такое собрание отпрашиваясь на работе за свой счет?

Поделиться сообщением

А в общем и целом, какой результат инициативная группа ожидает?

Работа от нашей встречи быстрее чем она делается на доме сейчас - делаться не будет...

Руководство ВИТа скажет тоже что и так все уже слышали - "дом будет сдан в этом году".

Ну чего - сдан дом видимо действительно будет, с недоделками но сдадут. Думаю члены приемной комиссии тоже люди и желание перевыполнить план новогодних подарков перед своими родными им тоже не чуждо и лишние деньги в связи с этим не помешают...

Возможный смысл встречи - чиста потусоваться, познакомиться с будущими соседями, дело нужное и правильное, но как справедливо было замечено выше уважаемым Alnisом возможна повышенная эмоциональность встречи - а это не самый удачный фон для налаживания добрососедских отношений... Хотя дружба против кото-то она обычно объединяет :lol:

Вот такие вот мысли в слух...

Единственная польза от мероприятия, кроме конечно лицезрения будущих соседей, это еще раз посмотреть на ход работ, на квартирку родную, но звонок в ВИТ по этому поводу, сделанный во вторник, показал, что на дом никто не сводит, ибо все заняты делами в СБ...

Поделиться сообщением

Вам не кажется странным, что соинвестор должен приходить на такое собрание отпрашиваясь на работе за свой счет?

Как это ни странно, не кажется. Кому это собрание неоходимо, кто инициатор? :lol: Даже не в этом дело.

Соглашусь с Stratobasterом, от бесконечных собраний, дом быстрее не сдадут. ;)

Поделиться сообщением

Собрание нужно для того, чтобы спустить пар, вот и все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу