Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2009 Karamelk@ нет, не разонравились! Только пока не знаю куда пристроить! У нас затянуышийся ремонт, поэтому пока все на место не встанет не решу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жар-птица просто БЕСПОДОБНА (впрочем как и все остальные работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Великолепная Жар-птица! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сколько у тебя фантазии,поражаюсь!Из бутылки ЖАР-ПТИЦУ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 ноября, 2009 Не могу отправить в личку Мне тоже понравились золотые вензеля. А бывает краска не золотая,а серебряная? У меня металл на люстре под серебро. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 ноября, 2009 встречайте нового жирафа Джери. родился сегодня ночью выставляю его на продажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вау! Красавец какой!!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 ноября, 2009 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 21 ноября, 2009 Лен, а они у тебя даже с характером получаются, жираф ооочень важный ) работа шедевральная!!!!!!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 ноября, 2009 да. он такой немножко надменный получился.свысока посматривает на окружающих. ну это от одиночества вчера загубила такую девушку. даже прослезилась причем работа была закончена на 80 % и краски поплыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жираф шикарный!Стоило пол ночи не спать!!! Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 ноября, 2009 Karamelk@ ВаУ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жираф и правда парень с характером Потрясно! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 ноября, 2009 Как всегда СУПЕР!!! А ты на чем рисуешь? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 ноября, 2009 tigra-sha покупаю рамки и на стекле. картины делаю только Деколой. остальные краски не смешиваются для получения оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение