Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 Sincere они у меня только в схемах .готовых нет, т.к в основном для кого-то рисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 Sincere я люблю миниатюры самое большое 13-18 См если хотите поищу какие есть Вам покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 февраля, 2010 Karamelk@ Лен,а платье тоже сама шила? Очень красивая принцесса! Сшей ей принца теперь. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 февраля, 2010 принцесса Ну красотища,я просто в обмороке ,это не принцесса - это МЕЧТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 платье сама шила. да так увлеклась что купила дорогое кружево НИ итальянское. в общем-о не скуплюсь на фурнитуру,считаю, что мелочи придают шарм облику. сегодня буду шить пляжную девоку. остановите меня!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 девчонки, а если честно, может это мы такие увлченные куклами, как думаете, понравится девушке, которая о них не слыхивала? или скажет, что за самошив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 5 февраля, 2010 принцеска супер!!!! я помнишь, тебе говорила, что сайт доделываю, сфотай получше если она у тебя еще, потом выложим ну и принца шей конечно Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 февраля, 2010 кошки етсь разные и даже лыски Таааак, ты зачем это сказала? Чтоб я тоже заболела витражом? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 принца шей конечно с принцами у Тильд проблема. нашла выкройку таких толстых украинских мужиков усатых!!! нам такой жоних не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 февраля, 2010 остановите меня!!!!! rofl.gif Ну уж нет,я такую прелесть ни на одном сайте не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 Румяшк@ а как лыска называется по науке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 февраля, 2010 а как лыска называется по науке? По науке Сфинкс (Донской,Питерский,Канадский) Покажи картинку то. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 Румяшк@ дак вот ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 Румяшк@ есть много Rex,Это не то? они похожи на лысок, но вот нет сфинкса. сайт не нашенский. я пока пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение