Евгения 6 Опубликовано 16 ноября, 2009 Karamelk@ шедевральные негритянки, я их хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 ноября, 2009 ev-genia написала , а отправить не могу письмо. у тебя ящик не переполнен? прошу прощения за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 ноября, 2009 еще одна бутылка Жар-птица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 ноября, 2009 ВАУ!!!!!!!!! умереть не встать!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!! в общем тебе теперь надо всякие стекляшечки тащить... ты просто волшебница!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 ноября, 2009 Karamelk@ Лен, а в этих наборах белая краска есть? У меня для тебя заказ есть Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 ноября, 2009 Karamelk@, с каждым разом все круче и круче Кста, краски у меня всего лишь Гамма, но я пока на крупное не замахиваюсь, а на мелочь и их хватает Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2009 Karamelk@ По мойму тебе нада ужо зарабатывать этим делом.я валяюсь,така красота. Ищу бутылку срочно.куплю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2009 СУПЕР!!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2009 А я стала обладателем негритянок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 ноября, 2009 ev-genia я все переживаю, не разонравились? девчонки, ну не знаю, вы меня прям захвалили я уже скоро звездной болезнью заболею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 ноября, 2009 rumiashka белой нет, но я ее ищу. купила недавно флакон. , а он оказался прозрачным. хотя продали за белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жаль. Не знаю что придумать...есть люстра бледно зеленая,в интерьер не подходит,думала хоть белым на ней нарисовать. Снизу большая стеклянная как миска. А может коричневым чего-нибудь придумать? А зеленые как листья,обвести и не закрашивать? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 ноября, 2009 rumiashka надо фото люстры.но не могу гарантировать, что краски со временем не выгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот такая. Плафоны то я смогу поменять,отдельно их продают. А вот чашу снизу надо как то обыграть. Я могу в ней ламочку совсем не включать,чтоб не выгорало. Чего б придумать? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 ноября, 2009 написала в личкуrumiashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение