Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Что с сайтом???

Рекомендуемые сообщения

@K@t

Письма уходят:

Dec 24 09:36:56 linux-o19h postfix/smtp[20878]: 28DBCE9810: to=, relay=mxs.mail.ru[94.100.176.20]:25, delay=4.3, delays=0.04/0.02/0.05/4.2, dsn=2.0.0, status=sent (250 OK id=1VvKfk-0001vB-AH)

Dec 24 11:05:46 linux-o19h postfix/smtp[18171]: 3AC57EA550: to=, relay=mxs.mail.ru[94.100.176.20]:25, delay=1.1, delays=0.04/0/0.05/0.97, dsn=2.0.0, status=sent (250 OK id=1VvM3l-0003TE-Ba)

Dec 24 11:23:46 linux-o19h postfix/smtp[22394]: 832B7EAD38: to=, relay=mxs.mail.ru[94.100.176.20]:25, delay=2.1, delays=0.04/0/0.05/2, dsn=2.0.0, status=sent (250 OK id=1VvMLB-0005jy-4Y)

Dec 24 11:25:42 linux-o19h postfix/smtp[25253]: 79B9AEB119: to=, relay=mxs.mail.ru[94.100.176.20]:25, delay=0.67, delays=0.04/0/0.07/0.56, dsn=2.0.0, status=sent (250 OK id=1VvMN3-0001kp-Kw)

и т.д.. Разбирайтесь на своей стороне. Возможно, они попадают с спам.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Спасибо. Раньше просто такого не было.

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

У мну с планшета выделенный текст тоже не цитируецо. Только через кнопуль "ответить" целиком весь пост цитируецо. С компа всё пучком.

Так никогда и не цитировались так с планшета.

Только весь текст целиком.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 15:52 тётя Глаша сказал(а) 21 Дек 2013 - 23:13: У мну с планшета выделенный текст тоже не цитируецо. Только через кнопуль "ответить" целиком весь пост цитируецо. С компа всё пучком. Так никогда и не цитировались так с планшета. Только весь текст целиком.

сапсем обленились? цитируете весь пост, потом ненужное подтираете, нет ничего проще, всегда с тилипона так делаю. Прям хотите ваще не делать ничо. скоро роботов затребуете, посты за вас печатать )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,я ничего не хочу. я так-то ;) товарисчу, который чуть выше про свои траблы жалился отписала, что у мну точно такая же ситуация, когда я с планшета. мож у него тоже планшет, потому и не вставляецо выделенный текст. и он зазря переживает

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Доброе утро)

почему то не могу увеличить фото, пост 153 (этот пост для примера, такое иногда бывает и в других сообщениях)

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-8

пишет,что ошибка -Извините, вы не имеете доступа к этому! У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

обращалась к Организатору, разместившему фото - говорит,все открывается :???:

спасибо) :lady:

Поделиться сообщением

@Jane Q, у меня тоже не открывается, т.ч. делайте выводы по словам орга.

Поделиться сообщением

Любителей Беловой никак чтоли нельзя закрыть пожизненно? ))) ))) меня уже на прием приглашают ))))

post-3007-0-61579700-1387949377_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

меня уже на прием приглашают

не выёживайся,меня тоже пригласили)))всех вылечат)))

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@mirror, дорогой, нельзя ли проверить рекламодателей на предмет глюков форума на тему адобфлешплейера? опять  второй день чудит)

спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@anika, а что не так?

Поделиться сообщением

ну раз в год(это уже третий по счёту) форум на каждой странице начинает требовать обновления флешплейера, и в упор его(выполненного обновления) не замечает. предыдущие разы вы говорили, что это косяк в рекламе какого-то рекламодателя ;).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@anika, понятно.

Почему-то, у меня всё нормально... На нескольких компьютерах проверил и почти во всех известных браузерах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу