volchica 3 751 Опубликовано 16 сентября, 2013 Оранжевый значок для меня чужой , не узнаю каждый раз открываю новую вкладку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2013 @volchica,а я наоборот - перестала путать с вконтактом БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 17 сентября, 2013 @volchica,@sistra_podonka,А он у вас оранжевый?? У меня голубой по прежнему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2013 @М@няш@, оранжевее только твоя новая аватарка! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 сентября, 2013 @volchica,@sistra_podonka,А он у вас оранжевый?? У меня голубой по прежнему.. И у меня тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) У меня оранжевый! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня оранжевый! Непорядок!!!Тож хочу У меня все закладки почти голубые-Вконтакте,Фейсбук,Пуш...и еще там...Путаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня оранжевый! От блин!!! ))) Я хочу орааааанжевыыыыыыый :plach: P.S. А это не может от браузера зависеть? Вы чем пользоваетесь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 Вы чем пользоваетесь?гомозиллой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2013 Вы чем пользоваетесь? я лисицей Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 сентября, 2013 @М@няш@,@JuliaGEm Нажмите Ctrl+F5. Если не поможет, то сделайте очистку кэша браузера. Значок новый для всех, просто некоторые браузеры даже не пытаются прочитать его заново. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2013 а ещё на форуме время на час вперёд, почему-то Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 сентября, 2013 , с форумом всё в порядке. Смотри свой профиль. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 сентября, 2013 ... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 сентября, 2013 @М@няш@,@JuliaGEm Нажмите Ctrl+F5. Если не поможет, то сделайте очистку кэша браузера. Значок новый для всех, просто некоторые браузеры даже не пытаются прочитать его заново. О, стала оранжевой. Жаль, что это просто кэш - я уже себе в картинках представила, как вы шаманите, и у нас иконки перекрашиваются :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение