Малый 571 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) с форумом всё в порядке. а со временем в цитируемом сообщении тоже всё в порядке? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Малый, это обещали в следующем релизе исправить. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2013 здраствуйте! разъясните, а то не знаю, что творится:уже пару дней как только через раз могу ответить или просто посмотреть что кто написал последним, т.е страница полностью не открывается. если это комп то скажу своим пусть на вирусы поверят , если сайт то придется привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 3 октября, 2013 если сайт то придется привыкать Нет. Сайт работает нормально. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2013 пытаюсь сделать заказ в СП, но напрочь ни в одной теме не открывается форма заказа. Пробую со вчерашнего дня, с разных компов и браузеров, ни в какую. Что делать? Модераторы, организаторы СП, возможно у вас есть форма заказа в какой-то другой форме. Потому как собственный диск гугл и файлы на нем у других, у меня открываются нормально, а вот форма заказа отсюда никак. Я уже даже не знаю, что делать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 1 декабря, 2013 Некий товарищ прислал мне сообщение, но ответить я на него не могу, так как "Этот пользователь больше не активен." Что это значит? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 1 декабря, 2013 @svetach7777, видимо, письмо прислал спамер, который в данный момент уже забанен. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот это красотишча!! Такого оформления еще не было, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 декабря, 2013 КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 декабря, 2013 Снежинки посыпятся? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 11 декабря, 2013 Снежинки посыпятся? Под самый НГ . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 декабря, 2013 @gimini,это про две полоски по бокам экрана? Или я что-то не вижу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobra, я тоже вижу только этот аццтой кривой косой и в пикселях 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Спасибо! вот только у меня сайт долго-долго теперь грузится Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 декабря, 2013 @gimini,это про две полоски по бокам экрана? Или я что-то не вижу? О, теперь поменялась картина: стало намного лучше, когда с одной стороны рисунок. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение