mirror 31 184 Опубликовано 12 августа, 2013 @Doberman777, его уже обезвредили. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Мне кажется, или время на сайте не соответствует текущему? Сообщение написано в 19-01 по Мск Изменено 25 августа, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 25 августа, 2013 Каких только пользователей нет - и Yandex, Google, Bing… Сегодня увидел Ahrefs. Какой форум популярный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2013 Какой форум популярный) А то! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 25 августа, 2013 Мне кажется Кажется . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот что мне сегодня выдало при посещении одной из тем в СП http://SSmaker.ru/b564c3b2/ это от сюда http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88914-tabletki-dlia-stiralnykh-i-posudomoechnykh-mashin/ Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Bullochkina, нажмите на выдаваемой странице "подробнее" и станет всё ясно. Обычно такие вещи происходят из-за ссылок на подозрительные сайты из подписей или размещённых картинок. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingush 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не могу создавать темы на доске объявлений, точнее говорит, что я не авторизирована, Да и сами оъявы тоже просматривать не могу, вылетает сразу в главное меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Ingush, пробуйте сейчас. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingush 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 @mirror, спасибо! все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) После редактирования поста появляется отметка, что он отредактирован. А сам пост не меняется. ЗЫ После написания этого поста всё заработало. Испугалось Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 3 сентября, 2013 ЗЫ После написания этого поста всё заработало. Испугалось Не иначе как . Наверное, локальный кэш шалил. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) чЪёртпобЬери, обновился называется ... сколько раз говорил себе: работает - не трогай! До последнего сидел на 11-ой версии Оперы, а тут последнюю, обещанную как самую стабильную, поставил - v12.16. В итоге странички загружаются не полностью (прокручиваются не до самого низа), может загрузИться 1-2-3 сообщения, кнопка "обновить" помогает, но опять же не всегда. Кеш, куки чистил. Кто на Опере сидит - у всех так? П.С. добавлено почти через сутки: Ну что, друзья-товарищи-соседи!!! у всех всё нормально или никто Оперу не юзает? А что Админы Сайта скажут??? Будет совместимость с Оперой или нет? Уж больно неохота гуглхром или лису использовать (в них-то всё в порядке, но они мне не нра), я оперУ лю_ Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Mixa& Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 сентября, 2013 Не иначе как . Наверное, локальный кэш шалил. Периодически глюк проявляется. (Отметка о редактировании появилась, но текст не изменился.) Начинаю думать, что он появляется тогда, когда в редактируемом тексте были крокозябры типа " " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 16 сентября, 2013 Начинаю думать, что он появляется тогда, когда в редактируемом тексте были крокозябры типа " " Вполне возможно, т.к. весь HTML фильтруется в целях безопасности. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение