Rash 6 541 Опубликовано 30 августа, 2010 Когда наконец поставят знаки остановка запрещена около ТЦ ВИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 30 августа, 2010 тоже хочу пожаловаться,сил нет терпеть. есть возле макдональса пешеходный переход оснащенный светофором,мало того что он переодически не работает,так и если работает на него большинство водителей ( особенно которые едут со стороны м-на серебрянка) внимания никакого не обращют,на зеленый пешеходный свет едут без зазрения совести! с коляской просто страшно переходить,приходиться идти к др.пешеходному переходу. Поддерживаю на 200%, светофор для пешеходов горит 13 секунд и так впрепрыжку скачешь, так нет, невтерпеж некоторым. Сегодня мы уже идем, поворачивает большегруз, причем водитель по мобиле говорит, за ним Камаз и цистерна, блиииин, вот мечта чтобы пост там был хоть иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 2 сентября, 2010 тоже хочу пожаловаться,сил нет терпеть. есть возле макдональса пешеходный переход оснащенный светофором,мало того что он переодически не работает,так и если работает на него большинство водителей ( особенно которые едут со стороны м-на серебрянка) внимания никакого не обращют,на зеленый пешеходный свет едут без зазрения совести! с коляской просто страшно переходить,приходиться идти к др.пешеходному переходу. :appl: Это Вам надо Лисину написать - он развернет движение через Арманд в противоположную сторону (или вообще перекроет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не в Лисине дело, а в тотальном засилье автомобилей. С ними надо блороться, а не слёзные жалобы строчить. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не в Лисине дело, а в тотальном засилье автомобилей. С ними надо блороться, а не слёзные жалобы строчить. -------------------- ну да в далеком 17 тоже был лозунг : бей буржуев(чтобы место освободилось для меня родимого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvazimodo 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 При сложившейся схеме дорог в Пушкине выход только один - рынок переносить на окраину города. это не реальнее, чем многоярусная стоянка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K v a z i m o d o Опубликовано 10 сентября, 2010 а с нарушителей спрашивать построже( глядишь деньги на ремонт дорог можно будет отыскать. А кто спрашивать-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K v a z i m o d o Опубликовано 10 сентября, 2010 С ними надо блороться, а не слёзные жалобы строчить. каким образом боротьсЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Когда этих долбаных бордюров не было предыдущий глава оставил наследство GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Конечно при Копылове было лучше - ни тротуаров тебе, ни бордюров, ни дорог... Проезжай где и как хочешь! Что-то быстро все забыли о том времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Конечно при Копылове было лучше - ни тротуаров тебе, ни бордюров, ни дорог... Проезжай где и как хочешь! Что-то быстро все забыли о том времени. может так, зато при Копылове многие вопросы решались, в отличие от следующего главы, который только и клал бордюры по всему городу. семейный бизнес .... GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 ноября, 2010 Давно пора поставить знак "Остановка запрещена" возле 9школы в Дзержинце, а то каждое утро, всякие дебилы бросают в правом ряду машины, сужая дорогу до 1 полосы и образую пробку от круга в новой деревне. А в 50 м свободная парковка у Барвила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 ноября, 2010 Давно пора поставить знак "Остановка запрещена" возле 9школы в Дзержинце. А мне кажется, что нужно стоянку для школы сделать, а знак проблемы не решит, будут нарушать. У нас двойную сплошную нарушают, а тут какой-то знак. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 29 ноября, 2010 Давно пора поставить знак "Остановка запрещена" возле 9школы в Дзержинце, а то каждое утро, всякие дебилы бросают в правом ряду машины, сужая дорогу до 1 полосы и образую пробку от круга в новой деревне. А в 50 м свободная парковка у Барвила. Вы когда последний раз эту стоянку пустой-то видели? Сколько она машин-то вместить может? зачёт!!!! Зато пешеходный переход никому не мешает! и ГАИ, тормозящее поток до 08:30 (т.е. до звонка в школе) - тоже пробок не создаёт! :appl: умора!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 ноября, 2010 Давно пора поставить знак "Остановка запрещена" возле 9школы в Дзержинце, а то каждое утро, всякие дебилы бросают в правом ряду машины, сужая дорогу до 1 полосы и образую пробку от круга в новой деревне. А в 50 м свободная парковка у Барвила. Ага,а еще у школы №1 во всех прилегающих к ней дворах!!!!!На самом деле уже накипело!У меня во дворе находится школа №1!В нашем доме 100 квартир,стоянка во дворе вмещает в лучшем случае 7 машин!!!!!!!!Все остальные жтльцы ставят машины как в игре тетрис!!!!!Так еще и долбанные родители птурся утром с 8 до 8-30 и днем с 12 до 14 припарковаться у нас во дворе!!!!!Ну почему я приехав к себе во двор,не могу припарковаться,из-за бестолковых родителей,которые хотя бы парковались бы нормально,а не посередине стоянки.Учила уже не одну мамашу и не одного папашу ,оставив машину посередине,одна у меня 3 часа тусовалась ,ждала пока я машину отганю!!!Но всех то все равно не переучишь!!!!!И реально уже не знаю куда писать и что делать!!!Бесит уже все это!!!!Это я уже молчу про ул Некрасова в районе ДК,иногда из двора не реально выехать,потому что какой-нибудь ДЕБИЛ оставит машину прям посередине выезда из двора!!!!! Обращаюсь ко всем кто приезжает к школе № 1 паркуется во дворе дома № 2 по ул НЕкрасова-я девушка нервная,и меня уже все задолбали,давайте уважать людей живущих в этом доме,у меня маленькицй ребенок,почему я должна его таскать туда-сюда,что бы отогнать машину и вы могли выехать!!!!Будите ждать пока муж с работы придет) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение