White9 31 Опубликовано 17 июля, 2009 Ну а если я в библиотеку? Просто вопрос поднимается не первый раз, постоянно людям живущим в том районе мешают остальные. Вы живёте в центре города, чего вы хотите? Я бы вас понял, если бы вы говорили, нужно сделать парковку (многоуровневую, подземную, надземную), но вы же постоянно за наказания, главное чтобы вам было удобно, а с таким отношением удобно не будет никогда. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2009 дело не в удобстве , а целесообразности.Паковка в центре актуальна с 10 до 17, Если есть время прогуляйтесь в 21 по улицам Некрасова, Тургенева, Гоголя-пустые.У власте нет денег заниматься альтруизмом, а мозгов чтобы сделать парковку по двойному тарифу, как на горбушке тоже нет, вот и вся проблема.Но она решаема малой кровью: поставить два знака и подежурить пару недель и все. Кстати если вам в библиотеку , то можно поставить машину возле эконома там парковка машин на 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июля, 2009 Дело в вашем личном удобстве и ваших соседей. Вы правильно отослали к началу темы, я прочёл. Тема называется неправильная парковка. Сообщаю: если знака нет, значит парковка правильная. Если ставить машины как вы хотите парковочных мест не хватит. Так как если бы это было возможно улицы не были бы заполнены так сильно. И мне интересно, почему у власти должны быть мозги чтобы делать парковку по двойному тарифу? Потому что вашей машине в этом месте парковаться есть где бесплатно, а остальные не переломятся и заплатят? Я не хочу платить за парковку когда еду на рынок. И большинство людей, а в вашем районе не проживает большинство горожан не захочет. Ещё какие предложения? Кстати я ставлю машину там где мне удобно. Так что я разберусь куда мне её поставить. А вам я то же дам совет прогуляться в 9.30. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июля, 2009 Кстати я ставлю машину там где мне удобно. А на газоне или тротуаре? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июля, 2009 Не скажу, моя машина не мешает жителям Тургенева и Некраса, я не парю мозг с парковкой, а если я все рыбные места буду 100 тысячам жителей расказывать на форуме, то где я буду парковаться через неделю? Ведь вы ж добьётесь, сделают парковку по двойному тарифу дурацкое дело не хитрое. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июля, 2009 моя машина не мешает жителям Тургенева и Некраса Это самое главное. Форумчане, вообще по многим проблемам и вопросам, отличаются адекватностью. Вот что интернет с людьми делает. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июля, 2009 Да, но. Когда там знаков наставят, все начнут думать (ну не все, но большинство, кто может) и начнут искать новые парковочные места и в какой-то момент я приеду и не смогу припарковаться, так что сейчас я с вами спорю именно про своё парковочное место. А машину я покупал как и все, чтобы быстро добираться до места назначения и не таскать тяжести как и все остальные и мне не нравится, когда посторонние люди ограничивают мою свободу передвижения из-за своих личных интересов, пусть свою свободу ограничивают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2009 на Горбушке так: 2 первых часа бесплатно, далее 2 часа по 20 руб потом не знаю ,в 21 и до 9 -после закрытия центра 100 руб ночь- для москвы немного, но сухо , не надо откапывать машину из сугробов и т. д.Так было год тому назад -сейчас не знаю. И я не понимаю агресии.Мне, конечно жалко кусты которые были на тургенева, но там и так не улица. а плач. По моему разумно организованное движение транспорта облегчает жизнь всем.И дело не в том, кто где живет.Вот я от учинской далековато живу, но пару раз там быть приходилось.Помню сплошной поток машин к Московскому, но там все паркуются в пределах разумного и несмотря на регпалату, парковка на движение не влияет. И принцип где хочу там и ставлю -некорректен.Это принцип молодежи после пива- в виду отсутствия туалета.Воспитание. Я стараюсь приджерживаться принципа: живи и не мешай жить другим, а применительно к парковке: ставь так чтоб тебя не материли. Для меня тема закрыта, все равно решать ее некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июля, 2009 В Рамсторе так: подземная парковка, бесплатно стой сколько хочешь. Учинская не центр города, если бы она находилась в центре было бы то же самое, количество нужных мест для парковки там и в центре несоизмеримо, если вас не устраивает жить в центре, ну переезжайте в деревню, там нет проблем с дорожным движением. А так у любого места жительства есть свои недостатки и что? Зачем создавать проблемы другим? Ратуйте за увеличение парковочных мест, а вы ратуете за снижение. Для меня тема открыта, всё равно через некоторое время кто-то ещё будет доказывать, что ему люди жить мешают. И я так же буду отстаивать свои права перед ним. Потому что есть двор, там жители дома имеют преимущественное право перед остальными горожанами, а есть общие улицы и все граждане имеют равное право голоса. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Парковаццо там где удобно??? Пожалуйста подборка фото спец для всех))) Голубое иномарко как раз понравицца автобусам едущим обратно) А также стоячим на остановках посвящаетццо) Вторая где детская полик-ка. Космич у карандоша-КОЛХОЗНИК прижаться даже лень и места попой жуй!!! Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Вторая Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Мега космич Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Круговое Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 июля, 2009 Круговое это ара-такси здесь постоянно паркуется. год точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жаль пара интересных фото давно была удалил. Завтра погуляю мож ещё интересного...... Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение