Nadson 199 Опубликовано 11 января, 2019 Здравствуйте! Мне нужно менять права в конце января. Пока был только у "психа" (1000 р. энцефалограмма (права ВС) + 500 справка. Около 30 минут) и у нарколога (600 р. справка, минут 10). Далее собираюсь в Диамед. Вопросы: 1. реквизиты госпошлины сфоткал в ГАИ. Кто и как оплачивал: через госуслуги со скидкой, по реквизитам в банке или онлайнбанке? 2. где брать бланк заявления: в ГАИ (там же и заполнить), или можно скачать где-то на сайте, а заполнить в ГАИ? 3. нужна ли в ГАИ водительская карточка? 4. фотографии нужно делать самому, или в ГАИ сфоткают (платно, бесплатно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 11 января, 2019 21 минуту назад, Nadson сказал: 2. где брать бланк заявления: в ГАИ (там же и заполнить), или можно скачать где-то на сайте, а заполнить в ГАИ? на гос услугах, там же талон, там же реквизиты, там же оплата (даже дешевле). Потом по талоны придете, там же сфоткают вас. Через Госуслуги, если ваша личность подтвержденная (лично ходили в пенсионный или еще куда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 11 января, 2019 5 часов назад, Ирина* сказал: на гос услугах, там же талон, там же реквизиты, там же оплата (даже дешевле). Потом по талоны придете, там же сфоткают вас. Через Госуслуги, если ваша личность подтвержденная (лично ходили в пенсионный или еще куда). Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 11 января, 2019 9 часов назад, Nadson сказал: Здравствуйте! Мне нужно менять права в конце января. Пока был только у "психа" (1000 р. энцефалограмма (права ВС) + 500 справка. Около 30 минут) и у нарколога (600 р. справка, минут 10). Далее собираюсь в Диамед. Вопросы: 1. реквизиты госпошлины сфоткал в ГАИ. Кто и как оплачивал: через госуслуги со скидкой, по реквизитам в банке или онлайнбанке? 2. где брать бланк заявления: в ГАИ (там же и заполнить), или можно скачать где-то на сайте, а заполнить в ГАИ? 3. нужна ли в ГАИ водительская карточка? 4. фотографии нужно делать самому, или в ГАИ сфоткают (платно, бесплатно)? Был недавно в ГАИ на Грибоедова 25, заявление не приняли, сказали либо через гос. услуги, либо через МФЦ, с гос. услугами какая то очередная проблема, опять нет доступа на сайт, поехал в МФЦ, там заполняете анкету, оплачиваете гос. пошлину (2000 руб) там же в МФЦ , делаете фото прямо там (бесплатно,) берете талон и сдаете документы ( мед. заключение, права, паспорт) если права действующие то у вас их не изымают пока (изымут при получении новых прав), кстати мед.заключение быстро делают в "Формуле здоровья" на Надсоновской д.24 цена вопроса 1200 руб ( кат.В), предоставляете справку от психа и нарика, и справка у вас на руках. Срок получения новых прав 21 календарный день, получать там же в МФЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 12 января, 2019 Спасибо!!! А сроки какие в МФЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 января, 2019 19 часов назад, troy сказал: на Надсоновской д.24 цена вопроса 1200 руб ( кат.В), предоставляете справку от психа и нарика, и справка у вас на руках. Срок получения новых прав 21 календарный день, получать там же в МФЦ. Палю халяву, спасибо ишшо тысячу раз скажете. Приходите на Надсоновскую 24 до нарика и психа, они делают запрос, что вы не Платоша и не алкаш, платите 2р и в припыжечку в гаёвню за правами. 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 января, 2019 7 часов назад, Ded Mazai сказал: Палю халяву, спасибо ишшо тысячу раз скажете. Приходите на Надсоновскую 24 до нарика и психа, они делают запрос, что вы не Платоша и не алкаш, платите 2р и в припыжечку в гаёвню за правами. Плюсую, только я плачу на 500 рублей больше, и мне приносят справки на дом, и то что я и мои друзья и родственники психи и наркоманы, никого не волнует)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Серёжка сказал: психи Кстати, имел задушевную беседу с Беловой, чудесная тётенька, очень сочувствует нашему форуму... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 января, 2019 13 минут назад, Серёжка сказал: мои друзья и родственники психи и наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 января, 2019 49 минут назад, Ded Mazai сказал: Кстати, имел задушевную беседу с Беловой, чудесная тётенька, очень сочувствует нашему форуму... У нас на западе про неё только о любви теперь на заборах пишут, белова май лав))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 14 января, 2019 Сдал доки в МФЦ 14.01.18. Права будут готовы только 04.02.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 января, 2019 4 часа назад, Nadson сказал: Сдал доки в МФЦ 14.01.18. Права будут готовы только 04.02.18 Я зря палил халяву. Угораздило тебя связаццо с МФЦ. Ну что за юзеры у нас, сначала накосячат, потом читают... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 15 января, 2019 13 часов назад, Ded Mazai сказал: Я зря палил халяву. Угораздило тебя связаццо с МФЦ. Ну что за юзеры у нас, сначала накосячат, потом читают... Увы, не спросил по срокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserOFF 185 Опубликовано 16 января, 2019 Если медсправка в Москве оформлялась - подойдет в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, UserOFF сказал: Если медсправка в Москве оформлялась - подойдет в Пушкино? Не всегда. Для этого надо знать в Пушкино на медсправках требуется фотография или нет. "Медицинская водительская комиссия" ул. Расковой, д. 1 - тут умеют точно. Только предупредить, что для ГИБДД в Пушкино. Из диспансеров справки не нужны. 700 р. всё удовольствие и около 2 часов по времени. Фотоателье напротив. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение