Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 6 марта, 2018 сегодня сделали попытку взять квитанцию в наркологичке. фигвам! сказали приходите, на месте заполняете и оплачиваете тут же! А квитанций у них никаких нет. вот кто дурак?! это капец какой то! ну поедем в субботу за справкой.... посмотрим что скажут! Ты позвони им перед тем как ехать, а то скатаешся в холостую "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Ты позвони им перед тем как ехать, а то скатаешся в холостую скатались в холостую сегодня холостее быть не может Изменено 6 марта, 2018 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 6 марта, 2018 скатались в холостую сегодня холостее быть не может Чё, уже 8 празднуют ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 марта, 2018 сегодня сделали попытку взять квитанцию в наркологичке. фигвам! сказали приходите, на месте заполняете и оплачиваете тут же! А квитанций у них никаких нет. вот кто дурак?! это капец какой то! ну поедем в субботу за справкой.... посмотрим что скажут! вам несколько человек сказали,что оплата на месте-какая может быть квитанция.я в субботу проходила,также все время 5мин и никаких холостых покатушек.так же и в црб.за 30мин оба врача,с учетом,что я пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) вам несколько человек сказали,что оплата на месте это только Конь и написал.... а вот несколько человек сказали что оплачивали по квитанции.... нарколог по телефону сказал оплата через банк только.. Нарколог 500р (выдали квитанцию для оплаты. ) Изменено 6 марта, 2018 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 марта, 2018 брала такую справку в эту субботу,оплата 500р на месте,вся процедура 5мин.Так же и в психдиспансере оплата на месте,так же 500р Все работают Псих - 500руб на месте оплата но только когда справку им дадите что голову проверили Голову там же в ЦРБ проверют рядом со психом - 1000руб (что дорого ибо можно дешевле но надо ехать в диамед например) Нарколог - 500руб на месте оплата и так же требует справку проверка башки (как она там зовется не помню) Остальное в ДИАМЕДЕ - 1500руб на месте и 15 мин времени при наличии справок от психа, нарколога Я вот в 16м году получала. В Диамеде только терапевт и окулист, потом нарк и псих. Везде оплата на месте. Голову никто не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 марта, 2018 ну и то, что вы написали Только, что из наркодиспансера. Оплачивал на месте 500 р. делов на 5 минут Учтите с 12:30 до 13:00 санитарный час. Я и в психдиспансере сегодня был. Всё пулей - в ЦРБ по тропинке на право, до упора, трёхэтажное здание из жёлтого кирпича, вход с торца. Сначала в окошко, на первом этаже 500 р. типа по "договору", потом в кабинет №1 "освидетельствование" и опять в окошко печать поставить. т.е.. четверо человек это не много. Ну что ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 марта, 2018 @faa, Кстати Эни получала в 2016 году в 2016 я сама лично с мужем ездила и тоже оплачивали на месте.... но если люди, недавно получавшие справки, пишут что их отправляли в банк... я вот не понимаю... смысл то в чем вот этих выяснений? вы дали свою инфу, спасибо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 марта, 2018 @faa, Кстати Эни получала в 2016 году в 2016 я сама лично с мужем ездила и тоже оплачивали на месте.... но если люди, недавно получавшие справки, пишут что их отправляли в банк... я вот не понимаю... смысл то в чем вот этих выяснений? вы дали свою инфу, спасибо! выяснений никаких и нет. если есть время, то почему бы не покататься 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 марта, 2018 мед комиссия пройдена! ура! зарегилась на подачу документов на госсуслугах на следующую субботу, только чет не нашла список документов, которые нужно при себе иметь в ГИБДД. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 10 марта, 2018 мед комиссия пройдена! ура! Я справку получил в "Формуле здоровья". ТД "Пушкинский", левое крыло, 3-й этаж, офис 312. 1200 р. и её выписывают за пару минут 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 10 марта, 2018 Я справку получил в "Формуле здоровья". ТД "Пушкинский", левое крыло, 3-й этаж, офис 312. 1200 р. и её выписывают за пару минут нарко и психо тоже там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 марта, 2018 За 1200 врядли, а за 2500 у меня было всё;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2018 За 1200 врядли я меня в диамеде как раз 1200 взяли + по 500 псих и нарко. итого 2200 вышло на вречей В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 11 марта, 2018 нарко и психо тоже там? Нет, это отдельный квест Но тётенько, которая выписывала мне мед.справку, сказала, что в гаёвне, справки из нарко и психо не интрересуют, а они могут и так... 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение