Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2019 @Заветный @Ded Mazai смарите, какая ситуёвина: На Раскову звонила сегодня. Они мне говорят,что делают ТОЛЬКО медсправку. А нарко и психо у них нет,типа сами. Но на ФБ мне народ объяснил, что там делают ВСЕ,но не озвучивают по телефону,потому что не совсем законно. Я так понимаю,что они просто делают запрос,о том,что ты не стоишь на учете. Но два часа в очереди и семь вёрст киселя хлебать на туда...не,я не готова) Дальше,звоню в психо нарко диспансеры. Они мне говорят,что да,ок,приезжайте и в порядке живой очереди получайте справку. Каждая по 850 рэ и диспансеры в разных местах. Это те,которые по прописке. Причем,просто дать мне выписку,что я не состою, они для гаи не могут. Ничего личного, только бизнес... Почитала,поСчитала,+ бензин + пробки,время, и нЭрвы и решила позвонить в Диамед в Пушкино. Они точно так же делают запрос в том числе и московские диспансеры и потом на основании их,дают мне справку.Говорят,что прописка не имеет значения для них канеш,за такие деньги....Глазник и терапЭвт еще. Стоит это дела 3200 на Московском 57. Дешевле есть где? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Ded Mazai сказал: Первым делом надо наведаццо на Надсоновскую 24, второй этаж, над Пушкинским, возможно, что и не придётся ехать в оба диспансера, они вроде как запрос делают. А там что? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: А там что? Понятно что, медкомиссия. Но в прошлом годе такая халява там была, к ним и усё. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2019 имя@Ded Mazai имя! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 октября, 2019 3 минуты назад, rucola сказал: имя@Ded Mazai имя! Тебя в Гугле штоль зобанили? Формула Здоровья вроде, не помню точно. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Ded Mazai сказал: Тебя в Гугле штоль зобанили? Формула Здоровья вроде, не помню точно. Нафига мне гугол)),када пуш есть))) Тыжж ответил))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, rucola сказал: Нафига мне гугол)),када пуш есть))) Тыжж ответил))) http://formula-med.com/meditsinskie-spravki/v-gibdd/ Может для отвода глаз... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, rucola сказал: @Заветный @Ded Mazai смарите, какая ситуёвина: На Раскову звонила сегодня. Они мне говорят,что делают ТОЛЬКО медсправку. А нарко и психо у них нет,типа сами. Но на ФБ мне народ объяснил, что там делают ВСЕ,но не озвучивают по телефону,потому что не совсем законно. Я так понимаю,что они просто делают запрос,о том,что ты не стоишь на учете. Но два часа в очереди и семь вёрст киселя хлебать на туда...не,я не готова) Дальше,звоню в психо нарко диспансеры. Они мне говорят,что да,ок,приезжайте и в порядке живой очереди получайте справку. Каждая по 850 рэ и диспансеры в разных местах. Это те,которые по прописке. Причем,просто дать мне выписку,что я не состою, они для гаи не могут. Ничего личного, только бизнес... Почитала,поСчитала,+ бензин + пробки,время, и нЭрвы и решила позвонить в Диамед в Пушкино. Они точно так же делают запрос в том числе и московские диспансеры и потом на основании их,дают мне справку.Говорят,что прописка не имеет значения для них канеш,за такие деньги....Глазник и терапЭвт еще. Стоит это дела 3200 на Московском 57. Дешевле есть где? На расковой делают и спсихом и наркологом, верене точно делали весной ( 15 минут- я такого еще ни разу не видела), но там их же несколько, может не туда звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, я и . сказал: На расковой делают и спсихом и наркологом, верене точно делали весной ( 15 минут- я такого еще ни разу не видела), но там их же несколько, может не туда звонили? Туда,туда! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2019 В 18.07.2019 в 23:19, Dodgy Banana сказал: Пришла к этим упырям в погонах можно через МФЦ, фотографируют там же, на выдачу ваще никого Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, rucola сказал: М расковой 10 стр 1,справку мне там дали с меня копеечку взяли, в мфц все отнесла, через дней 10 права получила. Изменено 22 октября, 2019 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Вчера наконец-то поменяла права, до окончания срока действия старых оставалось меньше недели. Благодаря наводке любимого Пушорга, справку сделала в Медкомиссии на ул. Расковой д.1 (не путать с ул. Расковой д.10 с.4 !!!) Режим работы Медкомиссии: ПН, СР, ПТ - с 9:00 до 14:30 ВТ, ЧТ - с 10:00 до 16:30 Справки от нарколога и психиатра не требуются. Фотографии тоже не нужны. Единственное, что нужно - это снять ксерокопию со справки! Стоимость справки - 700 руб. (только наличными) Очередь большая, но идёт очень быстро. Получив справку, записалась в ГИБДД на Госуслугах (через 2 дня). Там же оплатила пошлину - 1400 руб. Совет: лучше приехать на 10-15 минут раньше своего времени. При себе иметь старые права, паспорт (в/б), медсправку и её копию. Фотографируют на месте (не забудьте расчёску). От момента сдачи документов до получения прав - около получаса. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Ginn 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 22 февраля, 2020 добрый день.скажите пожалуйста можно права поменять-заканчивается срок старых. если нет прописки московской и области и регистрации? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, 7мари7 сказал: добрый день.скажите пожалуйста можно права поменять-заканчивается срок старых. если нет прописки московской и области и регистрации? Вот, что пишут на Госуслугах: https://www.gosuslugi.ru/10056/2 Можно ли получить услугу «Замена водительского удостоверения» в любом отделении Госавтоинспекции Если вы проживаете на территории РФ постоянно, услугу можно получить в любом отделении Госавтоинспекции. Если вы находитесь на территории РФ временно, вы можете обратиться в отделение ГИБДД в пределах субъекта РФ, в котором временно проживаете или пребываете. 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 28 февраля, 2020 Спасибо за информацию счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение