Домохозяйка я 269 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Проходила процедуру замены удостоверения неделю назад. Все также. Изменились только цены Справка 1500 Нарколог 300 Псих 500 Пошлина 2000 плюс комиссия 200 Копию с медсправки сделайте сами, а иначе 50 руб за ксерокс Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Домохозяйка я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finder- 2 Опубликовано 4 декабря, 2015 Парни, кто получал отметки у психиатра и нарколога, военный билет требуют? Неужели до сих пор беспределят.. Давно уже нет законных оснований для этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 22 января, 2016 Подскажите пож-та,где можно глянуть (чтобы просто так не бегать) расписание приема нарколога и психиатра? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 22 января, 2016 Психиатр в субботу до 12-00, так что после Диамеда лучше сразу к ним, а потом к наркологу (они кажется до 16-00). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 23 января, 2016 Психиатр в субботу до 12-00, так что после Диамеда лучше сразу к ним, а потом к наркологу (они кажется до 16-00). спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 23 января, 2016 Итак рассказываю(вдруг кому пригодится).Сегодня делала справку для замены ВУ. К 9-15 подрулила в Диамед, т.к. сегодня суббота, то народу много(в основном иностранные граждане).Управилась там за час, все вместе- мед.осмотр+ ЭЭГ стоит 1500 руб., ну мне еще 100 руб.пришлось заплатить за фото( прям там же и фотографируют).Потом поехала в ЦРБ к психиатру- потратила 15 мин,стоимость-500 руб., принимает с 9 до 12 дня.Затем в наркологу( принимают с 9 до 13) - по времени получилось 30 мин (была очередь,пришлось ждать), заплатила 300 руб, за вопрос,когда последний раз принимала алкоголь. Все справка готова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ездил почти год с просроченными правами,даже ни в курсе был,что срок истёк,никто мне как то из гайцев не говорил,что права просрочены уже 10 месяцев тут попался дотошный гаец "упырь", просёк что срок вышел!начал бабло выкруживать!начал с 20 тыр)сговорился с кровопийцей на 10 тыр на след.день рванул справки собирать на замену)в первый день забраковали в диамеде во 2 кабинете(пока скакал через лужи от Дикси,на моск пр-кт.(машину там оставил) до Диамеда давление поднялось на след день всё прошёл (цены выше озвучены)!псих был последний)посидели,потрындели с ним о насущном,за новый род дом пошуршали и тд,справка готова!стартанул в гибдд,заранее дома отксерил мед справку(ксерокопия мед справки нужна)гос пошлина в гибдд 2000тыр(через сберкассу) фоткают там же в гаи 30мин в гибдд,права готовы! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем slade17 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finder- 2 Опубликовано 5 февраля, 2016 псих был последний)посидели,потрындели с ним о насущном,за новый род дом пошуршали и тд,справка готова! slade17, а ЭЭГ психиатр требовал, а главное военный билет? Везде по разному пишут, кто-то пишет что если старше 27 лет то не просят военный билет. Информация противоречивая, много где написано что ЭЭГ больше не нужно, и военный билет у лиц мужского пола невправе требовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finder- 2 Опубликовано 5 февраля, 2016 ***пчелка***, а что из себя представляет медосмотр поподробнее? психиатр принимает с 9 до 12 дня, это по субботам или в другие тоже такой график? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Медзаключение исключили из перечня документов для замены водительских прав «В правила внесены изменения. Медицинское заключение о наличии (об отсутствии) у водителей (кандидатов в водители) транспортных средств медицинских противопоказаний, показаний или ограничений к управлению транспортными средствами исключено из перечня документов, представляемых для выдачи водительского удостоверения взамен ранее выданного в перечисленных выше случаях», — говорится в комментарии к постановлению. Отмечается, что медицинское освидетельствование останется обязательным к предъявлению в случаях, предусмотренных статьей 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» (в случае истечения срока действия документа, а также лицам, которые в течение определенного периода не имеют права управлять транспортными средствами по решению суда). Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 8 февраля, 2016 а ЭЭГ психиатр требовал, а главное военный билет? Везде по разному пишут, кто-то пишет что если старше 27 лет то не просят военный билет. До нового года менял права, военный билет спрашивали, хотя мне уже далеко за 27 . а что из себя представляет медосмотр поподробнее? Всё стандартно. Давление, зрение, цвета, пару ударов по коленкам и провокационные вопросы . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 февраля, 2016 До нового года менял права, военный билет спрашивали, хотя мне уже далеко за 27 Военный билет в данном случае просто один из источников информации, не более того. У меня кстати его даже не открывали в последний раз ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 8 февраля, 2016 ***пчелка***, а что из себя представляет медосмотр поподробнее? психиатр принимает с 9 до 12 дня, это по субботам или в другие тоже такой график? пришла в диамед, там девушка-регистратор завела бланк,на нем расписала № кабинетов и отправила меня проходить.У них терапевт, невропатолог-один и тот же доктор, в этом же кабинете-окулист, дальше прошла лор-проверил дедушка-врач мой слух, шлепнул печать и все. Последнее делала ЭЭГ- минут 10-15 заняло, вернулась к регистратору, девушка проставила оствшиеся печати и отпустила. С выписанной справкой уже поехала к психу и наркологу. Время работы указала субботнее ( в остальные дни вроде до 16-00). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 8 февраля, 2016 Медзаключение исключили из перечня документов для замены водительских прав получается, что теперь легче заявить об утере Прав, чем переоформлять их в связи с окончанием срока действия ? 3 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) slade17, а ЭЭГ психиатр требовал, а главное военный билет? Везде по разному пишут, кто-то пишет что если старше 27 лет то не просят военный билет. Информация противоречивая, много где написано что ЭЭГ больше не нужно, и военный билет у лиц мужского пола невправе требовать.. ЭЭГ псих не требовал,т.к у меня уже в справке отметка стояла что прошёл)военный билет обязательно в регистратуре нужен ,без него не запишут к психу! пофиг сколько те лет!!ЭЭГ уже 2 года как обязательно нужно! 10 минут цветомузыку посмотриш с закрытыми глазами а чо,прикольно! этот хитрый аппарат выявляет кто с головой не дружит и эпилепсиков(девушка врач так сказала) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение