Admin 4 Опубликовано 3 августа, 2016 Только что звонила в Диамед, сказали что справку от нарколога и психиатра нужно отдельно брать, как и раньше, а к ним уже с этими справками приходить мне тоже так по телефону сказали, а на деле оказалось не надо. но только для категории В. информация вчерашняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) мне тоже так по телефону сказали, а на деле оказалось не надо. но только для категории В. информация вчерашняя Может оператор не знает, я думала, что оператор и администратор одно лицо, должен быть в курсе. Я специально уточнила: "Точно мне нужны эти справки или можно у вас пройти...". Озвучила, что категория B. Мне сказали, что справки нужны обязательно. А у вас получается даже и не спросили про эти справки когда приехали? Тогда попробую сразу к ним, странно как-то. А какие документы еще нужны в ГАИ? Изменено 3 августа, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin 4 Опубликовано 3 августа, 2016 А у вас получается даже и не спросили про эти справки когда приехали? Спросили. Я сказал, что нету. Тогда пройдете у нас - сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 августа, 2016 Посмотрел новую справку 003-В/у, там исчез этот бред со списком и подписями всех врачей на задней странице, в том числе, нарколога и психиатра. Только финальная роспись врача, выдавшего справку. Так что рискну предположить, что за допденюжку медцентры все сами проставляют и отпускают с Богом Ну а кому охота, идите в диспансеры, проходите специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Главное, чтоб реальные психи и алко-нарко-навты на дороги не просочились а то онапокупают справок... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 5 августа, 2016 1500 руб подорожала что ли? Я платила 1200. Буквально в к конце июля. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 августа, 2016 подорожала что ли? Я платила 1200. Буквально в к конце июля. да ладно там копейки считать. Я на оружие в том году почти пятёрку отдал. В этом не знаю сколько сдерут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 5 августа, 2016 да ладно там копейки считать. А ни кто и не считает. Я скорее уточняю. Что бы другим не было сюрпризом. А то получится, что я людей обманываю) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что из Диамада. Без псих и наркологического диспансера не выдают справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что из Диамада. Без псих и наркологического диспансера не выдают справки. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 12 августа, 2016 А кто-то подумал, что в сказку попал?! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 12 августа, 2016 А кто-то подумал, что в сказку попал?! Ну значит я в сказке побывала Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 18 августа, 2016 Это "акция" чтоль у них такая недолгая была????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 18 августа, 2016 @Elenale, а вам тоже сказали, что у них нет таких специалистов? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну чего? Нужны справки то или нет?)... а то вот решил обновить свои СССРные права)... Лень мотаться по диаметрально противоположным концам города)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение