Ане4ка 1 480 Опубликовано 14 октября, 2016 Меняла в июне, все штампы собирала по диспансерам. Муж менял в июле - так же ездил везде сам. По моему, и в нормативных документах прописано, что нарк и псих - обязательно по месту регистрации, изменений не видела. В Гибдд получила новые права за 20 мин. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 октября, 2016 В Гибдд получила новые права за 20 мин. Да, все норм. Минут за сорок тоже получил)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n.y.mashkova 3 Опубликовано 20 ноября, 2016 Да, все норм. Минут за сорок тоже получил)... Я так понимаю, вы здесь последний, кто права менял) Не подскажете подробнее, какая процедура со справками? Куда бежать сначала, за общей справкой или в психушку? Нужно ли предварительно записываться в "наркологичке" и "психушке"? Оплаты принимают прям там на месте или куда-то нужно с квитанциями бегать? Пытаюсь понять, смогу ли сделать все в один день или что-то нужно предусмотреть заранее. И что с фото на права... Фотографируют прям в ГАИ или нужно с собой нести? Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я так понимаю, вы здесь последний, кто права менял) Не подскажете подробнее, какая процедура со справками? Куда бежать сначала, за общей справкой или в психушку? Нужно ли предварительно записываться в "наркологичке" и "психушке"? Оплаты принимают прям там на месте или куда-то нужно с квитанциями бегать? Пытаюсь понять, смогу ли сделать все в один день или что-то нужно предусмотреть заранее. И что с фото на права... Фотографируют прям в ГАИ или нужно с собой нести? Заранее благодарю за ответ. Я не последняя, но напишу. Сначала в нарк. дисп. на Московском и псих. дисп. в больнице. Работают каждый день вроде. Записываться заранее не надо - все сразу - оплата на месте, после оплаты сразу к врачу. У нарк. не было вопросов. В псих дисп. спросили есть ли психи в семье. Не оказалось. На все уходит времени 10-15 минут. Затем с этими двумя справками я шла в диамед. Там сразу оплата и в кабинет. Сидят терапевт и окулист. Терапевт - давление, окулист - строчку прочитать в таблице. Вышла из кабинета - в регистратуре 1 минута - справка. Важно! С этой справки надо обязательно снять копию, т.к. её (копию)забирают в ГИБДД. Короче, в ГИБДД нужно мед. справка + копия, паспорт, старые права и еще я брала те документы, которые давали после окончания автошколы (но они вроде не обязательно). В ГИБДД заполняешь заявление, рядом оплачиваешь квитанцию, затем заявление, квитанцию и все документы подаешь в окошко. Дальше ждешь. Вызывают фотографироваться. Потом опять ждешь. Из окошка называют фамилию - подходишь, получаешь права, расписываешься в журнале, забираешь документы (старые права не отдают) Важно - обменять права могут и те, кто не зарегистрирован в Пушкино. Удачи на дорогах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 ноября, 2016 Все верно, но есть одно дополнение. В психушке ничего не дают до тех пор, пока не сделаешь ЭЭГ. Сделать можно там же, цена в районе 1000 рублей. В Диамеде, при получении справки, ЭЭГ в подарок, но тогда процедура такова - сначала в Диамед, оплатить справку, сделать ЭЭГ, с результатом в психушку (ЦРБ), потом опять в ДИамед. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 20 ноября, 2016 Все верно, но есть одно дополнение. В психушке ничего не дают до тех пор, пока не сделаешь ЭЭГ. Сделать можно там же, цена в районе 1000 рублей. В Диамеде, при получении справки, ЭЭГ в подарок, но тогда процедура такова - сначала в Диамед, оплатить справку, сделать ЭЭГ, с результатом в психушку (ЦРБ), потом опять в ДИамед. Нет. Не так. ЭЭГ на усмотрение врача психушки. Мне не потребовалось. Похоже, что направляют на это ЭЭГ в основном мужчин. Почему так - непонятно. Поэтому не надо торопиться отдавать тыщу. Сначала к психу, а там разберетесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 20 ноября, 2016 Это смотря какой категории права. У меня только "В", мне ЭЭГ вообще не нужна была. 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 ноября, 2016 Это смотря какой категории права. У меня только "В", мне ЭЭГ вообще не нужна была. А, ну возможно, у меня да, еще "С"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n.y.mashkova 3 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я не последняя, но напишу. Сначала в нарк. дисп. на Московском и псих. дисп. в больнице. Работают каждый день вроде. Записываться заранее не надо - все сразу - оплата на месте, после оплаты сразу к врачу. У нарк. не было вопросов. В псих дисп. спросили есть ли психи в семье. Не оказалось. На все уходит времени 10-15 минут. Затем с этими двумя справками я шла в диамед. Там сразу оплата и в кабинет. Сидят терапевт и окулист. Терапевт - давление, окулист - строчку прочитать в таблице. Вышла из кабинета - в регистратуре 1 минута - справка. Важно! С этой справки надо обязательно снять копию, т.к. её (копию)забирают в ГИБДД. Короче, в ГИБДД нужно мед. справка + копия, паспорт, старые права и еще я брала те документы, которые давали после окончания автошколы (но они вроде не обязательно). В ГИБДД заполняешь заявление, рядом оплачиваешь квитанцию, затем заявление, квитанцию и все документы подаешь в окошко. Дальше ждешь. Вызывают фотографироваться. Потом опять ждешь. Из окошка называют фамилию - подходишь, получаешь права, расписываешься в журнале, забираешь документы (старые права не отдают) Важно - обменять права могут и те, кто не зарегистрирован в Пушкино. Удачи на дорогах! Спасибо огромное! Все подробно и понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n.y.mashkova 3 Опубликовано 21 ноября, 2016 Все верно, но есть одно дополнение. В психушке ничего не дают до тех пор, пока не сделаешь ЭЭГ. Сделать можно там же, цена в районе 1000 рублей. В Диамеде, при получении справки, ЭЭГ в подарок, но тогда процедура такова - сначала в Диамед, оплатить справку, сделать ЭЭГ, с результатом в психушку (ЦРБ), потом опять в ДИамед. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я не последняя, но напишу. Сначала в нарк. дисп. на Московском и псих. дисп. в больнице. Работают каждый день вроде. Записываться заранее не надо - все сразу - оплата на месте, после оплаты сразу к врачу. У нарк. не было вопросов. В псих дисп. спросили есть ли психи в семье. Не оказалось. На все уходит времени 10-15 минут. Затем с этими двумя справками я шла в диамед. Там сразу оплата и в кабинет. Сидят терапевт и окулист. Терапевт - давление, окулист - строчку прочитать в таблице. Вышла из кабинета - в регистратуре 1 минута - справка. Важно! С этой справки надо обязательно снять копию, т.к. её (копию)забирают в ГИБДД. Короче, в ГИБДД нужно мед. справка + копия, паспорт, старые права и еще я брала те документы, которые давали после окончания автошколы (но они вроде не обязательно). В ГИБДД заполняешь заявление, рядом оплачиваешь квитанцию, затем заявление, квитанцию и все документы подаешь в окошко. Дальше ждешь. Вызывают фотографироваться. Потом опять ждешь. Из окошка называют фамилию - подходишь, получаешь права, расписываешься в журнале, забираешь документы (старые права не отдают) Важно - обменять права могут и те, кто не зарегистрирован в Пушкино. Удачи на дорогах! Подскажите, в субботу за один день все это реально сделать? Все ли работают по субботам? Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 22 ноября, 2016 Подскажите, в субботу за один день все это реально сделать? Все ли работают по субботам? Реально. Все работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 22 ноября, 2016 Подскажите, в субботу за один день все это реально сделать? Все ли работают по субботам? Да, только начинайте с самого утра. Наркодисп. вроде до 12-00 или до 13-00. Псих тоже. Диамед до вечера. Сама процедура прохождения мед.осмотра везде очень быстрая, поэтому, даже если очередь, проходят все быстро. В ГИБДД лучше идти во второй половине дня. Там народу побольше, чем в мед. учреждениях Я была там в три часа. Когда получила права, то народу уже было совсем мало. Еще я брала с собой СНИЛС. Нигде не спросили. Но, я думаю, его все равно нужно взять, т.к. вдруг где-то все-равно потребуется. Сейчас столкнулась с тем что СНИЛС начали спрашивать там, где он уж ну вот совсем не нужен.Денег берите с собой 3000 рэ на всё. Фотографирование (фотка цветная) в ГИБДД входит в стоимость получения прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) В ГИБДД заполняешь заявление, рядом оплачиваешь квитанцию А где "рядом" ? А фото на мед.справку надо ? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Трояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Трояк, перед воротами в ГИБДД слева в домике есть терминал. Фото на справку не надо. Я немного по другому поступила. Вечерком как то заскочила, взяла квитанцию и заявление.Оплатила в сбере, заполнила дома (сфоткала образец). Приехала на следующий день уже со справкой, квитанцией и заявлением. И правильно поступила. К терминалу было человек 5, а в самом ГИБДД не присесть, чтобы заполнить заявление, экзамены, народищуууууу. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение