ARINA 233 Опубликовано 6 июля, 2009 кто сильнее в паре, противоположного тому пола и рождается младенец... в каком смысле кто сильнее? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 июля, 2009 Расскажу свою историю...Вернее, эту историю рассказала мне коллега по работе, женщина уже солидных лет. УЗИ в то время как плановую процедуру еще не делали. Так вот, когда она ждала первенца, по форме ее живота многие предсказывали ей мальчика! Поэтому они с мужем настроились именно на мальчика! Даже имя придумали мальчиковое! Однако незадолго до родов одна акушерка, стааааренькая такая бабулька, послушала сердцебиение ребенка и с полной уверенностью заявила, что будет девочка!!!! Именно ПО СЕРДЦЕБИЕНИЮ ПЛОДА! Родилась и правда девочка! Прям знакомая история.... про меня Моей маме пророчили мальчика по всем параметрам. Но перед родами старненькая акушерка сказала, что по сердцебиению - девочка. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 июля, 2009 в каком смысле кто сильнее? Бог его знает видимо в биоэнергитическом.... это мне папа в свое время сказал, а еще сказал, что дальше будут девочки... вот пока подтверждается "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 июля, 2009 LLL Да, есть в ваших словах правда. Лет 15 назад еще наша преподаватель по акушерству нам тоже самое говорила (про то,"кто сильнее"). Пронаблюдав, уже на протяжении многих лет за своим окружением, надо сказать, что в большем % соотношении, эта теория наблюдения, срабатывает. Сложно объяснить, здесь надо видеть и чувствовать. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 июля, 2009 Дивная тогда я продолжаю думать над вопросом хочу ли я стань снова сильнее? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 7 июля, 2009 А с моими троими примета чет-нечет совпала интересно... КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 июля, 2009 LLL Iren_P посмотрите плиз у своих деток, работает ли примета про линию роста волос? есть такая примета, как по первому ребенку определить пол следующегоsmile.gif Посмотрите какой формы линия роста волос на шее сзади, у некоторых прямая линия, значит мальчик будет следующий, а у некоторых как-бы клинышком на шею, "косичкой" - тогда девочка smile.gif ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 7 июля, 2009 LLL "тот, кто сильнее" на определенном жизненном этапе, я так понимаю? Наверное, в этом большая доля правды. Я вот раньше везде сама пробивалась, вся такая феминистически настроенная была, командир в юбке. Итог: старшие два - мальчуганы. А последние 4 года осела дома, занимаюсь хозяйством, смягчилась как-то, а может, просто поумнела с годами)) И младшенькая - доча родилась. Мне б еще одну КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 7 июля, 2009 MEDBEDIZZZA у среднего есть "косичка" на затылке, после него родилась девочка)) а у старшего - другой отец, не получится проверить КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 июля, 2009 Читала, что если до овуляции-то девочка.Если после-то мальчик. также еслт сходить к примеру на футбол (т.е. мужское зрелище, заражающее энергетикой-"поболеть"-вероятность мальчика возрастает, если устроить романтический вечер, то гормоны наверное, по другому работают. Бог его знает, не помню,-но смысл запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 июля, 2009 Karamelk@ Пол ребенка зависит от мужчины. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июля, 2009 Ну да, это у мужчин 50/50 - либо xx, либо xy. А у женщины только xx, без вариантов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 я знаю, в общих чертах генетику, но тут, я так понимаю, идет речь о народных поверьях и домыслах. у меня на этот счет совершенно иное мнение, которое никаким образом не связано ни с генетикой, ни с приметами. одним словом божественное начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 9 июля, 2009 По росту волос тоже слышала примету: пока сходиться,у старшей дочери прямая линия,след.родился мальчик,у сына тоже не увидела никакой косички,значит след должен быть опять мальчик,вот и проверим через 6 месяцев: У моей знакомой тоже пока эта примета сходиться!!! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 9 июля, 2009 Iren_P я с ростом волос пробовала смотреть мне не ясно... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение