Гость Карапузик Опубликовано 26 июня, 2009 на вкус и цвет все люди разные чо тут обсуждать то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 июня, 2009 Мне нравятся поджарые, как папа мой. Не высокие, не очень стройные. Но любимый с животиком, на нем так здорово спать, мяконько. И вообще... не за это любят. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июня, 2009 Не люблю ни толстых, ни плотных, ни полных мущин. ни даже сильно мускулистых. мне нравяцо стройные, ладные, высокие, красивые, пропорционально сложенные, с ровными ногами (!) и легкой походкой rolleyes.gif 107[1].gif карочи как мой муж laugh.gif И мой!Ну вот...похвалились своими мужиками а ещё мне с длинными ногами нравятся.и интеллегентные шоб были... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 27 июня, 2009 Я люблю тебя любого И косого и кривого И какой у тебя там вес..... И с зубами ты ль или без! случайно услышанная мерзкая песенка, так и переделалась в тему В хорошем человеке всего должно много. Меня вес в мужчине не напрягает. .......(пусть он с этим сам борется) Главное, чтобы мужчна был чистоплотным и опрятным. Я бы его воспринимала таким, какой он есть. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 июня, 2009 я толстый и никуя мне непомогает, не волебол не таблетки на опиуме( хотя под вопросом только начал их жрать!) Впринципе меня это особо необламывает, минус только один, оч много одежды которая мне нравится я немогу себе купить, впринципе конечно нашол магазины, но всёравно как никак рамки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2009 12-i Забей. Ты не толстый, ты солидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 июня, 2009 знаю две психологические причины полноты - 1) самозащита, когда человек чувствительный полнеет, чтобы быть(точнее чувствовать себя) защищенным 2) когда человек по жизни набирает запасов, которые нужны не только ему, а еще чтобы потом делиться с другими вот блин проблемы, а я поправиться немножко хочу... чего-то не получается... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июня, 2009 Одна из причин полноты - генетическая. На протяжении многих тысячелетий своей историии человек недоедал. Пища добывалась с большим трудом и ее всегда не хватало. Когда же появлялась возможность насытиться, человек ел много, про запас, на будущее, только так можно было выжить. В подсознании эта модель поведения у нас осталась до сих пор, хотя пищи достаточно. Мозг подает сигнал о насыщении не сразу, а лишь через некоторое время после еды. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июня, 2009 Вывод: толстые люди более примитивны. Послесловие: это шутка. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 июля, 2009 Мну пончеГ Какого года пузо? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2009 я толстый и никуя мне непомогает, не волебол не таблетки на опиуме( хотя под вопросом только начал их жрать!) Впринципе меня это особо необламывает, минус только один, оч много одежды которая мне нравится я немогу себе купить, впринципе конечно нашол магазины, но всёравно как никак рамки... Грамотная диета+спорт под контролем тренера. Всё получится. Ну и врача неплохо бы навестить, чтоб прописал не опиум, а анализы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 июля, 2009 Мну пончеГ Какого года пузо? Прошлого. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 июля, 2009 Не знаю...не люблю дохликов, да и супер-пупер накаченных тож , таких всех из себя рельефных - нарциссизмом попахивает.... У меня муж высокий, длинноногий, но откормила за 6 лет..сейчас плотненький (не толстый, без двойных подбородков )...наглядеться не могу ...уютный, большой...ммммм...хотя другая сторона медальки...дефффки уж очень заглядываются Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 июля, 2009 какой бы ни был мужик, придет женщина и все как ей надо подрихтует Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 2 июля, 2009 Полный мужчина никаких за, выглядеть как на 6м месяце, отёчное лицо как в гробу, вечно жирный и потный, да и конец как правило плохой - инсульт и инвалидность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение