asya-dm 144 Опубликовано 25 января, 2011 а мне какая то Лена ммс-ки шлет в районе 2 часов ночи, раз в неделю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Катя и меня чем-то жаждала одарить,но это ещё ерунда. Тут такая хрень пришла: "Вам заказан персональный СУВЕНИР-ПРИЗНАНИЕ! URL http://mobpics.ru Инициатор: N Сервисный центр: +7 902 478 00 01 Приложение: x-wap-application:* Тип содержания: application/vnd.wap.sic" Ну,там дальше приоритет и дата. Это что,более простые разводки уже не прокатывают? ССЫЛКА В МОЁМ ПОСТЕ ПОЧЕМУ-ТО ОКАЗАЛАСЬ РАБОЧЕЙ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ПО НЕЙ! Изменено 25 января, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 25 января, 2011 surickoff, если зайти по ссылке, вверху странички висит это самое СУВЕНИР-ПРИЗНАНИЕ. Нажав на "Согласен/Скачать" скачивается безобидная анимация "весом" 1,6 мб. Но закачка происходит с другого сайта - wap.adultfon. ru, зайдя на главную которого можно увидеть это: • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 января, 2011 s33,я сам не ходил туда,не интересно и немного стрёмно,поэтому не знал,что за засада может быть по этой ссылке. Но предупредить людей счёл своей обязанностью,а вдруг чего? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 25 января, 2011 surickoff, то, что предупредил - хорошо - возможно, кто-то не успеет попасться. Я бы с телефона туда заходить не советовал, а с компьютера можно )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 26 января, 2011 да что же мне-то ничего не приходит... даже обидно. "положи" свой номер мобилы в инет, бушь счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2011 Sergola лОжил. Тишина. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 января, 2011 Собак Вам так скучно,что даже звонок,разбудивший Вас часа в четыре утра в попытке поиметь с Вас денег будет Вам в радость? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2011 щас опасно вообще региться где либо... или попадешь на рассылку новостей/спама/херни всякой или подключат тебя к какой либо услуге... недавно меня подключили к погоде..... где-то видимо зарегился ранее и оставил номер мобилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2011 surickoff Ну я не всегда сплю в 4 утра. Так что можно будет потрындеть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 А мне мамки в один день сразу 18 смс пришло от Кати.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня утром в 5.45 пришла смс-ка. "Мам, кинь 950 руб. не перезванивай, потом объясню". А я пап. Да и вставать уже можно было, а так бы расстроился. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 31 января, 2011 Вот интересная статейка - "Мошенники в мобильных сетях. Схемы и приемы обмана.". Советую всем почитать... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 февраля, 2011 Уважаемый Сергей! Вам начислено 2000 бонусных рублей. По состоянию на 09.02.2011, остаток на Вашем счету 2000 бонусных рублей. M.Video Это какая-то гадина неправильно свой телефон записала и мне теперь это регулярно приходить будет?.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) tatysik Мне как-то стали приходить СМСки о всяких действиях по чьей-то кредитной карте. Сильно надоедало,ибо приходило очень регулярно. Звонок оператору всё решил. Кстати,по-моему М.Видео не рассылает инфу о состоянии бонусного счёта: "11. Информация по Бонусному счету 11.1. Информацию о накопленных Бонусах и начисленных Бонусных рублях можно получить в Центре обслуживания клиентов Компании по телефонам: 8 (495) 777-777-5 или 8-800-200-777-5, либо на персональной страничке на сайте www.mvideo-bonus.ru. " Возможно это какой-то новый вид хитрого развода . Изменено 10 февраля, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение