Гость Len_oGgG Опубликовано 20 июля, 2011 сеня видела на ст. Пушк, садился в 4 с конца "медвежонок" в ярко-фиолетовой футболке черненький, миленький не твой? Да он именно в фиолетовой футболке был блин видела ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2011 да необязательно в эл-ке, просто вышла на ярик, догнала, схватила за руку! или сунь ему письмецо.. Лен, я тя не узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2011 Ага Леногг...догнала на ярике ....и выпаливаешь: без тебя я вся чешуся Шутка.. я , конеш, один объект там зафиксировала....но он вчера ехал Ходят они вдвоем...но садятся не вместе. Курящие. Оно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 июля, 2011 Клубника сыкуха я вот такая большая симпатия, аж робею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 июля, 2011 я , конеш, один объект там зафиксировала....но он вчера ехал Ходят они вдвоем...но садятся не вместе. Курящие. Оно??? он не курящий, а друг его такой качок курящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2011 Len_oGgG скромный мол.чел. * нагрубила- не послал, а покраснел. Действуй, крох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 июля, 2011 Клубника повезло ж тебе хоть прижалась к нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2011 Len_oGgG мож мне с ним за тебя познакомиться?! а чо? повешу на лоб твою фотку, скажу "привет, я Лена из 6 вагона! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 июля, 2011 Клубника мб... лучше телефон дашь мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июля, 2011 мб... лучше телефон дашь мой... ндааа..... Думаешь парень будет звонить незнакомой девушке, телефон которой ему дала другая незнакомая девушка? Мне кажется все запущено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июля, 2011 Len_oGgG Короче, ЛеноГ, слушай сюда Лучше сделать и пожалеть об этом один раз,чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.. Говорю на полном серьёзе, НО, помни, что инициатива бывает наказуема... В конце концов ты ничего не теряешь. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 июля, 2011 ГЛЮК да да да инициатива чпокает инициатора, а мож ну все нахрен, и пустить на самотек, хотя как говорит Клубничка он стеснительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2011 Len_oGgG Это ж классика. Подходишь и спрашиваешь, где находится нофелет. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июля, 2011 инициатива чпокает инициатора, а мож ну все нахрен, и пустить на самотек уууу, все на попятную пошла деффачка... испугалась... смотри кто-нить заместо тя познакомиться и все - бушь потом локти кусать... Подойдешь, можна познакомиться? А Он - тебе колечко на безымянном пальце покажет и скажет, что не знакомится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) ГЛЮК да да да инициатива чпокает инициатора, а мож ну все нахрен, и пустить на самотек, хотя как говорит Клубничка он стеснительный Да да именно так надо и зделать! Изменено 20 июля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение