LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июля, 2011 Не высокого роста, плотное телосложение, брюнет с карими глазами.Особых примет нету... к сожалению.. Всегда в наушниках... в цветных футболках, фиолетовая, розовая, и т.д. Щетина на лице)) Ёлки-палки!! Так это ж... На меня чем-то похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 Ёлки-палки!! Так это ж... На меня чем-то похож нет это не ты явно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG Эт чегой-то явно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG Эт чегой-то явно? нет ездят они с Пушкино иногда в 3, иногда в 2, иногда по одному. Выходят на Ярик и идут в сторону Ленинградского вокзала, мб они по работе на учения Выходишь в сторону Ленинградского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) на "спу" семьписят Эххх, я позже езжу Не свидеться с Lindenfarbe, даже случайно! Выходишь в сторону Ленинградского? Точно не знаю, что ты вкладываешь в это понятие - выхожу в метро! Изменено 14 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) вчера на 8.50, 'спу', 2 вагон, в коротком джинсовом платье и бинтах Т.е. в одном вагоне от меня?? Аффигеть! А не, немного ошибся в 2х-3х вагонах о меня, вчера ехал в р-не 3-5-го вагона, забыл! В последнее время начал в серединке ездить ближе к голове! Изменено 14 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 14 июля, 2011 вчера на 8.50, 'спу', 2 вагон, в коротком джинсовом платье и бинтах Т.е. в одном вагоне от меня?? Аффигеть! А не, немного ошибся в 2х-3х вагонах о меня, вчера ехал в р-не 3-5-го вагона, забыл! В последнее время начал в серединке ездить ближе к голове! а щасье было так возможно...... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 14 июля, 2011 да не в этом плане. А в плане просто познакомицо. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июля, 2011 Надо будет заценить мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 14 июля, 2011 Len_oGgG Скорей действуй,а то вон половина женского населения города ща ломанётся заценивать чувака,не успеешь глазом моргнуть,как он уже будет не с друзьями ездить! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Леногг..ждем фотки таинственного незнакомца..обошла все вагоны..но так и не узрела мужчину твоих эротишных фантазий Изменено 15 июля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 19 июля, 2011 Всё...Len_oGgG похищена прекрасным незнакомцем (или сама его похитила) и загорает теперича на море с ним. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2011 Krosh хренушки.. она ищет в труде свое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 19 июля, 2011 Блин...ну может материализуется моя фантазия от озвучания Желаю! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2011 давайте вместе ж е л а ю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение