_wildwind_ 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Фильм посмотреть хочется. Но по телевизору смотреть вряд ли буду ("Ничто так не портит хороший фильм, как реклама! - Ф.Феллини). Да вообще то я ни "Бригаду", ни "Есенина" не смотрел. Боюсь опошлят хорошую идею. Был у меня знакомый который прочитал книгу более пятидесяти раз (не шутка), так он напамять цитировал отрывки. Я не настолько монстр, но раза 3-4 прочитал. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Театр на Юго-западе (прям так и называется). здесь можно ознакомиться с первыми впечатлениями http://www.livejournal.com/users/irene_r/22550.html#cutid1 Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 декабря, 2005 Сегодня показали сразу две серии и без рекламы! Супер! Мне очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Сегодня показали сразу две серии и без рекламы! Супер! Мне очень понравилось... Прямо книга! Точь - в - точь!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 КРУТО Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 19 декабря, 2005 неее ну какой из Безрукова Иешуа или как там его не помню надо человека постарше брать чтобы выглядел более мудрее если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 неее ну какой из Безрукова Иешуа или как там его не помню надо человека постарше брать чтобы выглядел более мудрее а мне кажеться-супер! роль сыграл классно , я чуть не рассплакалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 ААААААААААААААА Кино Супер всё смотреть убуд и ДВД куплю полюбак.... дайте две :appl: В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 20 декабря, 2005 asdy Безруков очень даже подходит на эту роль. Вспомните возраст Христа. "Мудрее и старше" - Понтий Пилат. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Порадовало, что сразу две серии и БЕЗ РЕКЛАМЫ! Первые впечатления: хорошо, что все как в книге; грим Безрукова идеален (узнала его только по голосу); Воланда представляла себе более сохранившимся; тем, кто не читал книгу понять что к чему очень сложно. Жду вечера! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forset 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Дааа.... Фильм замечательный. Придется на две недели забросить спортзал. Все актеры удачно подобраны, за исключением Понтия Пилата... Все-таки я его представлял себе моложе. В театре на Юго-Западе лучше был. Кот получился потрясающий. Музыка понравилась... Вобщем пока не разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 Классный фильм - без рекламы !!! Единственное что подпортила .. это голос Безрукова .. ну не такой должен быть голос ... А вот глазками он сыграл здорово Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Да фильм хорошо поставили. Мне понравилось. Кот, кстати на гарфилда чем-то похож А Безруков хорошо сыграл, голос только вот у него не очень вписался на эту роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Хорошая постановка. Очень. Приятно, что Булгакова не переврали. Вот только кот у них уж больно молчалив ...но будем надеяться, что в последующих сериях он разговориться. Получили вчера от просмотра массу удовольствия. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 декабря, 2005 Единственное что подпортила .. это голос Безрукова .. ну не такой должен быть голос ... Потому что это голос Саши Белого! А если абстрагироваться от этого образа, то очень даже ничего everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение