Перейти к содержанию
Авторизация  
KariMa

3 корпус

Рекомендуемые сообщения

Можно же как-то договариваться между собой. Просто некоторые не хотят этого делать.

теперь в случае проведения каких-либо работ так и будем наверное делать...надеюсь не придется особо упрашивать и выслушивать нотации от соседей - а то начну злиться... и опять зайдем в тупик...мы ж все молодые, горячие и гордые..... :D;):D

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

И строительные фирмы не будут идти на уступки по поводу установки дверей и ремонта в ваш тихий час!!!!

А однажды он (в смысле тихий час) может стать и вашим. Вот тогда вы по другому будете смотреть на эту проблему.

Поделиться сообщением

Bas`ka, про вас уже давно понятно, что собаки вам гораздо милей и ближе, чем какие-то дети)

Ответ, пожалуй, тут:

И тут начинаешь задумываться, кто хамы, а кто нет...

Вообще-то детей у меня трое, что не мешало мне понимать, что на свете существую не только я и мои дети.

Мало того если посмотрите эти документы там указаны предельно допустимые уровни шума в жилых помещениях и многие строительные перфораторы и иже им подобные не подходят по этим параметрам для проведения ремонта в жилых помещениях.

Но при этом есть порядок получения разрешения на перепланировку и ремонт с установлением срока этого ремонта. А какой глобальный ремонт может исключить работу с шумным инструментом? :D

Весь фокус как раз в человечности. У моего знакомого как-то сосед ремонт делал, так он перед проведением шумных работ всегда спускался и интересовался, когда они пойдут гулять. И именно в это время долбил стены.

Можно подумать, слышен шум только соседу внизу. И сколько соседей надо обойти в наших домах, чтобы всем не помешать? Как-то все же в реальной жизни надо жить, а не в придуманной. А в реальности новостройка - это шум, увы...

При этом я полностью согласна с наличием "часов тишины". Вот только дети спят у всех в разное время, а потому всегда будут недовольные, которые только призывают договариваться, имея в виду такой договор, который будем удобен им, а не кому-то другому :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

2 Bas'ka +100

Почему-то в понимании соседей, которые ратуют за "остановку жизни" на 2 часа в день, договоренность - это есть безоговорочное согласие на их условия. Хотя я думал, что договоренность это все-таки компромисс.

У меня двое детей, но я всегда договаривался с соседями, и уж если нельзя отменить шумную вечеринку, связанную с Днем Рождения или отвальной в армию, мы как-то именно договаривались - есть вещи, которые нельзя перенести или отменить - зачем портить отношения и тратить нервы, если можно попытаться войти в положение и уж как-нибудь пережить этот день/ночь. В конце концов - это многоквартирный дом.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Заметила, что выступают против перерыва на дневной сон те, кто был против сбора денег на детскую площадку. Понимаю, у вас нет маленьких детей, которые спят днем. И вас эта проблема не касается. Но как же быстро вы забыли, что они у вас были маленькими! Ну что вам сказать, у вас когда-то будут внуки, и вы это вспомните)

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

У меня есть внук ;) И вот прямо сейчас я нахожусь в доме, который стоит недалеко от полигона МЧС. Там чего-то взрывают который день. Иногда взрывают так, что дом подпрыгивает и не то что ребенок, собака лаять от испуга начинает :D Мне что сделать, обратиться к Шойгу с гневным требованием прекратить безобразие?

И еще раз: не надо передергивать и искать виноватых, я не против перерыва на дневной сон, я за то, чтобы понимать не только свои интересы. В конце концов, действительно, когда работает не постоянная бригада, а приезжают установщики дверей и т.п., согласовать что-то весьма проблематично.

Но с 13 до 16 часов прекращаем) Тем более наш тоже спит в это время

А если бы спал в другое? Эта фраза полностью выдает лишь Ваш личный интерес, а не заботу о всех детях дома :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А если бы спал в другое? Эта фраза полностью выдает лишь Ваш личный интерес, а не заботу о всех детях дома :D

Эта фраза выдает наличие у меня чувства юмора, вам этого не понять :D

P.S. Мы не сверлим даже тогда, когда мой ребенок по каким-то причинам не спит, в те часы, которые определены для детского сна в наших домах.

Поделиться сообщением

те часы, которые определены для детского сна в наших домах.

А что такие часы есть? и какие они?

Поделиться сообщением

С соседями-то дружить надо и договариваться с ними время от времени, так как вам еще жить вместе с ними очень и очень долго. Вы не в частном доме живете. Вокруг вас еще люди есть. Неужели вам нравится находится в постоянном конфликте с окружающими вас людьми. Mari-ya,я с вами в чем-то согласна.И вы тоже не в частном доме живете и если мне дверь будут ставить в 14 дня,я не буду слушать ваших доводов.Конфликты все утрясутся,когда дом полностью заселиться.На данный момент не думаю,что больше 30% соседей сделало ремонт.А постоянно злиться и скандалить из-за ремонта -это глупо.

Поделиться сообщением

У меня есть внук ;) И вот прямо сейчас я нахожусь в доме, который стоит недалеко от полигона МЧС. Там чего-то взрывают который день. Иногда взрывают так, что дом подпрыгивает и не то что ребенок, собака лаять от испуга начинает :D Мне что сделать, обратиться к Шойгу с гневным требованием прекратить безобразие?

И еще раз: не надо передергивать и искать виноватых, я не против перерыва на дневной сон, я за то, чтобы понимать не только свои интересы. В конце концов, действительно, когда работает не постоянная бригада, а приезжают установщики дверей и т.п., согласовать что-то весьма проблематично.

И давайте вы будете участвовать в решении каких-то вопросов тогда, когда вы будете жить не на полигоне МЧС, в наших домах, чтобы понять о чем мы говорим не на словах, а на практике. Вот сейчас какие-то дятлы выше с 2 часов непрерывно долбят и сверлят, и никакие объявления им ни по чем.

Поделиться сообщением

те часы, которые определены для детского сна в наших домах.

А что такие часы есть? и какие они?

Объявления висят в каждом подъезде на стенде. О запрещении шумных работ в выходные, ночное время и во время детского сна - с 13 до 15 ч.

Поделиться сообщением

Bas`ka :D :D К Шойгу точно надо обратиться ;),и послушать какие доводы,он приведет :D

Поделиться сообщением

Вот сейчас какие-то дятлы выше с 2 часов непрерывно долбят и сверлят, и никакие объявления им ни по чем.Милочка,а почему вы с ними не разобрались?!

Поделиться сообщением

ну 2 часа куда ни шло, но я на сколько понимаю у каждого ребенка свой режим, и люди в теме говорят о времения с 12 до 16...это вот уже ни в какие рамки не лезет, ибо люди, которые купили квартиры желают как можно быстрее ремонт сделать....нанимают отделочникво, строителей, оконщиков и прочее...а у них свой режим работы..это раз..

А во вторых..до 10 спят люди, не дети..т.е раз пошла такая пьянка , ремонт можно делать с 10 до 12 и с 16-18 июо после 18-не видно ничего!!! т.е это 4 часа в день...

Вы то сами указывали вашим бригадам работать по 4 часа в день , вместо 8-10 как они работают...

Просто люди раньше сделали ремонт и им наплевать на остальных, прикрываются детьми и прочими делами...

Если установлено с 13до 15 не шуметь ...2 часа куда еще не шло..

Поделиться сообщением

Вот сейчас какие-то дятлы выше с 2 часов непрерывно долбят и сверлят, и никакие объявления им ни по чем.Милочка,а почему вы с ними не разобрались?!

Потому что не собираюсь бегать по этажам в поисках. И потому что не могу оставить спящего ребенка одного. Такой ответ устраивает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация