AzZaZeL 1 Опубликовано 23 июня, 2009 тему не мной открытую прошу закрыть всем спасиба, всем до встречи в электричке В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 июня, 2009 Что за принципиальный вопрос: платить или не платить? Я плачу: мне так удобнее. Если кто-то не платит - это его личное отношение с МПС (РЖД и т.д.). Мне на это плевать. Если им удобнее ждать пока они Пару каблуков сломают на рельсах или в пятак получат от того к кому пристраиваются, то это не мое дело. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 июня, 2009 в электричке хочешь или не хочешь все равно приходится ездить Так и ездейте в электричке, а не в спутнике. вот платил я первые пол года полную стоимость и что...да ничего: на тебе - повышение...ждите еще =) Че тока вор не придумает в оправдание своей жадности. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 июня, 2009 Склоняюсь тему закрыть. Есть иная точка зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 июня, 2009 Grigor А может ее во ффлуд ? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 июня, 2009 Думаешь, тамошний модератор будет рад? По-моему, зайцы и честные граждане уже насытились друг другом. И даже устали. А что посоветуют другие модераторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 июня, 2009 Каждый остался при своем. Закрыть. P.s.: а если в парикмаехрской из вашей шикарной шевелюры сделают клочья мха проженого краской - вы также будите платить и ходить туда каждый раз? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Grigor А что посоветуют другие модераторы? Решительней молодой человек, решительней. Назвался груздем -- полезай в кузов. Закрывай. Выше тебя еще две инстанции -- если что-то не так, то откроют. Это -дцатое перемалывание одного и того уже поддостало. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение