Перейти к содержанию
Авторизация  
AzZaZeL

Очередной треп о зайцах и миллионах РЖД

Рекомендуемые сообщения

ГЛЮК

Stasya147

в общем вам без разницы стоит абонемент 3500, 5000, 10000, 20000 и т.д.

Вы всегда будите платить за проезд. Сами же говорите, что не задумываетесь.

интерсно, действительно, если РЖД с начала года поднимет цену в полтара раза, все равно все будут бить себя в грудь что нужно платить эти деньги?

Встречный вопрос, если хлеб повысится в 1,5 раза будете покупать? Наверно да, вот так и я.

Поделиться сообщением

Otrada

интерсно, действительно, если РЖД с начала года поднимет цену в полтара раза, все равно все будут бить себя в грудь что нужно платить эти деньги?

мы обязательно перетрем эту тему с вами на форуме. "Как быть и как с этим бороться?" Глядишь и митинг соберем, а то вон Keriby одному не хочется этим заниматься........... А так нас ужо трое, а если Норда согитируем и Стасю, то уже толпа......

автобус в пробках?

спасибо, меня эта альтернатива не устраивает

епт, это не устраивает, то не устраивает, платить не хочу. А не много ли Вы хотите, барышня?! :???:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Keriby

Otrada

просто тогда можно будет выбрать другой вид транспорта и все

автобус в пробках?

спасибо, меня эта альтернатива не устраивает

Я вам не предлагаю, я написала как я бы поступила...

Поделиться сообщением

Otrada

мне так нравится это всегда просто умиляюсь

ну не люди а роботы

Я не робот.

Но, если я не куплю билет, как я пройду на электричку? :???:

Поделиться сообщением

Цена на хлеб регулируется государством и не берется с потолка, а также никто не жалуется "вот у меня хлеб воруют, поэтому я цену дороже сделаю"

В конце концов если воруют на предприятии продукцию, то с этим борятся - это раз.

А два - если ты производишь некачественный хлеб - его никто покупать не будет и ты разоришься.

РЖД монопольно, ему пофигу на качество услуг - оно мыслит категориями "установить больше турникетов, поставить ЧОП и пустить контролеров".

Кстати, хлеб и самому можно испечь :???:

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

Кстати, хлеб и самому можно испечь 

Кстати, до Москвы доехать тоже :):appl::beer:

Ой, тока не говори, что у тебя нет машины. Я посчитала........ :???::16:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Grigor

Толкая других в спину. Я таким на ноги каблуками наступаю. :???:

Поделиться сообщением

Кстати, хлеб и самому можно испечь :???:

А на работу пешком дойти!

Поделиться сообщением

Keriby

Если не нравится товар - его не покупают. Не нравится услуга - ею не пользуются. По-моему всё просто

Поделиться сообщением

Stasya147

Ага. И альтернатива всегда есть.

Поделиться сообщением

ev-genia

Пофантазируем:

в стране у вас есть одна единтвенная работа.

до работы можно доехать: на автобусе отправлением в 9.00 и временем в пути 1.5 часа. или же электричкой отправлением в 9.00, но временем в пути 30 мин.

Начало рабочего дня у Вас в 10.00 - опаздывает, Вас увольняют и вы пожизненно безработная.

Так уж случилось что цена на электричку подросла на 500% и от зарплаты у вас остается только разве что за квартиру заплатить.

При этом государство нормальное, законы исполняются, взяточников нет и т.п. - т.е. вы можите в случа чего все оспорить, получить все расчеты по формированию цены и т.п. В случае положительного решения суда - вам все вернут.

Как Вы поступите? Будите платить или обжалуете в суде, или поедите на автобусе?

Конечно ситуация нереальная и с большушими гиперболами, но это единственный способ показать Вам что значит позиция "Сколько скажут столько и заплачу".

я в домике

Поделиться сообщением

РЖД монопольно, ему пофигу на качество услуг - оно мыслит категориями "установить больше турникетов, поставить ЧОП и пустить контролеров".

Ну бред же. Ещё раз для тех кто в поле - РЖД естественная монополия... не могут они избавиться от этих пригородных перевозок, даже если бы хотели...

РЖД - это очень сложно.

И цены на билеты старается контролировать антимонопольный комитет.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Keriby

А что работа в стране единственная??? Пофантазируем? Вы работаете в Пушкино. И никаких разговоров о зайцах!

Поделиться сообщением

Keriby

Пофантазируем: в стране у вас есть одна единтвенная работа.

Вопрос такой. Насколько искренни "зайцы"? Действительно ли это "борцы с режимом" или просто люди, которым не в тягость маленько унизиться, зато сберечь монеты в кошельке?

Если бы РЖД вдруг зафункционировала идеально, стали ли бы они платить за проезд, или придумали бы что-то ещё?

И второе. Помимо взаимоотношений "зайцев" с РЖД (как бы их взаимное дело), есть ещё взаимоотношения "зайцев" с теми, кто платит. Напрягаете, дорогие "зайцы" :???:

Поделиться сообщением

Stasya147

я уж сказал - эта ситуация представлена для того чтобы объяснить принцип "плачу сколько скажут, вне зависимости от реальной цены".

Nord

не могут они избавиться от этих пригородных перевозок, даже если бы хотели...

поэтому надо на них забить, а не сделать их работу эффективными?

я в домике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация