Перейти к содержанию
Авторизация  
AzZaZeL

Очередной треп о зайцах и миллионах РЖД

Рекомендуемые сообщения

Stasya147

я уж сказал - эта ситуация представлена для того чтобы объяснить принцип "плачу сколько скажут, вне зависимости от реальной цены".

Ну нравятся мне Ваши фантазии :???: Но давайте рассудим по-другому. Повышаются цены, чтоб доехать до ВАШЕЙ работы, подойдите к начальству и потребуйте оплаты проезда. Так и объясните:"Я добираюсь, чтоб работать у Вас - будьте добры оплатить" Вас послушают? Сомневаюсь. Ну так что же Вы на работе не рассуждаете? А услуга или товар - это то, за что надо платить, а то получается, я считаю дорого и принципиально платить не буду. Вы выносите из магазина, то что не можете оплатить? А что же с электричками? Мне дорого, оплатить не по силам, но всё равно я езжу?

Поделиться сообщением

Элементарный пример с паримахерской. Или зайцы после оказания услуги встают со стула(кресла) и подаются в бегтство? :???:

Поделиться сообщением

Элементарный пример с паримахерской. Или зайцы после оказания услуги встают со стула(кресла) и подаются в бегтство? 

сравнение гениальное

все под одну гребенку

если салон не по моему карману -я просто не хожу туда

в электричке хочешь или не хочешь все равно приходится ездить

потому что москва - это единственное место где можно заработать

Поделиться сообщением

Тему пора в слив.

Самые ярые сторонники обоих точек зрения высказались... до рукопашной не дошло и это хорошо. 

По сути - мусолить больше нечего.

согласна

Поделиться сообщением

Наверное, можно и закрыть.

Теме 5 дней. Согласие между "зайцами" и "плательщиками" не приближено. "Зайцы" перевоспитываться не хотят :???:

Поделиться сообщением

"Зайцы" перевоспитываться не хотят

во-во

не учите меня жить - помогите материально :???:

Поделиться сообщением

Элементарный пример с паримахерской. Или зайцы после оказания услуги встают со стула(кресла) и подаются в бегтство? 

сравнение гениальное

все под одну гребенку

Такая же услуга, что и электрички.

Задача РЖД довести пассажира из пункта А в пункт Б. Они это делают? делают. Значит услуга должна быть оплачена.

Поделиться сообщением

Rash

Улыбнулся. Вспомнил, как в юности проехав на такси, давали деру в разные стороны не платя. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Nord

По сути - мусолить больше нечего.

истина глаголет.

а "зайцы", они были, есть и будут...

только количество их больше меньше в зависимости ... и не перечислить...

столько много составляющих, от которых мы зависимы .. ... ... отсутствие культуры, безденежье .. ... .. ... ....

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Grigor

Теме 5 дней. Согласие между "зайцами" и "плательщиками" не приближено. "Зайцы" перевоспитываться не хотят 

ты сначала их поймай а потом попробуй воспитать, глядишь и поубавится «зайчат» :???::)

Поделиться сообщением

Снег

Есть мнение, что через 15 лет мы будем ездить на работу на метро.

Пушкино нет в планах метрополитена даже на 2100год....

Поделиться сообщением

Otrada

не учите меня жить - помогите материально

Уверен, что зайцы - это диагноз...

Если вам помочь материально, то у вас не появится желание платить за билет... Енто наука... Психология...

Поделиться сообщением

"Зайцы" перевоспитываться не хотят

во-во

не учите меня жить - помогите материально :)

Не подавайте тысячами, глядишь денежки появятся.

Не по карману электричка - не ездийте :???: Ваши слова, только услуга другая. У нас много городов и континентов, где люди зарабатывают! Вы не знали? Летайте самолётами - БЕСПЛАТНО. Удачи Вам со своей совестью!

Поделиться сообщением

Пару каблуков сломают на рельсах или в пятак получат от того к кому пристраиваются, может тогда и угомонятся. Есть еще вариант, перебраться хотя-бы в Мытищи. Там, по-моему, вообще люди на электричках не ездят, а только на автобусах до Медведково.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

как было замечено ранее: все действительно такие честные и просто ждут повышения цены на проезд...грубо говоря вам поднимают зарплату и вы готовы эти деньги отдавать за тот же сервис что был ранее...

я плачу за спутник столько сколько считаю он заслуживает...

в один конец я еду сидя...в другой стоя...половины стоимости я считаю ПРЕдостаточно!

вот платил я первые пол года полную стоимость и что...да ничего: на тебе - повышение...ждите еще =)

;) вот мой ответ РЖД на такие повышения...

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация