Морская 19 Опубликовано 7 августа, 2009 Облачко А паспортистка у нас с характером тебя принудительно в выходной заставить работать, у тя тоже характер появится :-) А тогда зачем вообще она там сидит? Характер показывать или работой заниматься? Что значит " не пожелала прописывать"? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 7 августа, 2009 Главное, что прописали и ладно. Но если такие фокусы будут повторятся - это уже повод задуматься о совместных действиях в ответ. А так это всего лишь безобидная демонстрация своей воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 августа, 2009 А тогда зачем вообще она там сидит? Характер показывать или работой заниматься?Что значит " не пожелала прописывать"? Она сама должна была прописать, но с документами отправила выписываться с "другой" квартиры (ну это я уже рассказывала - про то как паспортист с "другой" квартиры была не довольна работой нашей паспортистки т к ЮИТовская перекладывает свою работу на других паспортисток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 августа, 2009 По многочисленным просьбам с сегодняшнего дня у бухгалтера и паспортистки УК понедельник выходной, а суббота рабочий день. К слову сказать сегодня больше 20-ти человек были недовольны этим изменением. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 августа, 2009 По многочисленным просьбам с сегодняшнего дня у бухгалтера и паспортистки УК понедельник выходной, а суббота рабочий день. К слову сказать сегодня больше 20-ти человек были недовольны этим изменением. Это теперь каждую субботу так будет? А недовольны были потому, что пришли, а они не работают. Если бы знали заранее, никто не возмущался бы, уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 11 августа, 2009 По многочисленным просьбам с сегодняшнего дня у бухгалтера и паспортистки УК понедельник выходной, а суббота рабочий день. К слову сказать сегодня больше 20-ти человек были недовольны этим изменением. А они наверно по субботам работают (или это и есть работники УК - паспортист и бухгалтер и т д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 11 августа, 2009 письмо, наверно, дошло вообще еще странно, что УК у нас желает разговаривать и решать вопросы напрямую только с Евгением..., утверждая что _он_ наша ИГ, но если задать волшебный вопрос - "Вам только 1 человек квартплату платит, пыл утихает и можно даже задать вопросы " За исключением гл. буха, которая помогла оперативно решить вопрос с квартплатой. так что соседи, если Евгений будет не согласен с вами в каком -либо вопросе... а вам это будет очень нужно... придется вам писать письма генеральному ЮИТ-сервис, в Жуковский. а так Евгений, мы тоже в курсе, что паспортист теперь работает по субботам 8:30 до 14:30, а так же вт., пт. с 8:30 до 17:30, хотя фактически приезжает к 9-00, но это возможно дело времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 августа, 2009 Уважаемая Ольга! Мое сообщение на форуме было обращено не к вам, а читателям сайта, так что, давайте не будем выражаться, кто в каких отношениях с УК. Если есть вопросы пишите "на электронный ящик", а не обсуждайте их на форуме. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 11 августа, 2009 EvgenyiCG Уважаемый, Евгений! Давайте, я сама решу, что могу написать. Мое обращение и к читателям сайта, и лично к Вам. Мы уже поняли в каких Вы отношениях с УК, и как это мешает и может помешать в дальнейшем решать различные вопросы другим дольщикам ps к слову говоря Вы и не собирались подписывать это письмо, только пыль в глаза пустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 августа, 2009 EvgenyiCG Уважаемый, Евгений! Давайте, я сама решу, что могу написать. Мое обращение и к читателям сайта, и лично к Вам. Мы уже поняли в каких Вы отношениях с УК, и как это мешает и может помешать в дальнейшем решать различные вопросы другим дольщикам ps к слову говоря Вы и не собирались подписывать это письмо, только пыль в глаза пустили... Вопрос только кто это мы??? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 11 августа, 2009 EvgenyiCG Уважаемый, Евгений! Давайте, я сама решу, что могу написать. Мое обращение и к читателям сайта, и лично к Вам. Мы уже поняли в каких Вы отношениях с УК, и как это мешает и может помешать в дальнейшем решать различные вопросы другим дольщикам ps к слову говоря Вы и не собирались подписывать это письмо, только пыль в глаза пустили... Вопрос только кто это мы??? pumochka и я, например, 2-х человек для Мы вполне достаточно + некоторые члены ИГ, подписавшие письмо, были удивлены Вашей позицией. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 августа, 2009 2open я собственно по этой фразе написал: "Мы уже поняли в каких Вы отношениях с УК, и как это мешает и может помешать в дальнейшем решать различные вопросы другим дольщикам" мне тоже интересно узнать Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 11 августа, 2009 EvgenyiCG Уважаемый, Евгений! Давайте, я сама решу, что могу написать. Мое обращение и к читателям сайта, и лично к Вам. Мы уже поняли в каких Вы отношениях с УК, и как это мешает и может помешать в дальнейшем решать различные вопросы другим дольщикам ps к слову говоря Вы и не собирались подписывать это письмо, только пыль в глаза пустили... Вопрос только кто это мы??? pumochka и я, например, 2-х человек для Мы вполне достаточно + некоторые члены ИГ, подписавшие письмо, были удивлены Вашей позицией. +1, я третья, при моем негативе к Евгению за двоих сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 11 августа, 2009 2open я собственно по этой фразе написал: "Мы уже поняли в каких Вы отношениях с УК, и как это мешает и может помешать в дальнейшем решать различные вопросы другим дольщикам" мне тоже интересно узнать Что именно интересно узнать ? Что УК удобнее выбрать/назначить вожака стада, что бы стадом было проще рулить ? с различными видами/способами мотивации (не обязательно материальными) этого вожака. Мотивы УК шиты белыми нитками, можно организовать нереальное кол-во законных способов отъема денег, например, организовать на основе ООО для обслуживания датчиков, ООО для обслуживания гидрантов, рукавов,виодеонаблюдения (шоп показать какая именно спина тащила наше добро )... любая 1000р в квитке это ~450 000 в мес. c наших 2х домов (900 000 в мес с 4х домов), основная проблема сделать так, что бы все гривами помахали, точнее даже не все, а 51% владельцев... Вот тут и скачет вожак на белом коне и решает эту проблему за 5-10%, вот, например, почему нам _НЕ_ нужен ТСЖ. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 11 августа, 2009 open вот, например, почему нам _НЕ_ нужен ТСЖ. Вас настолько устраивает наша УК??? в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение