Санни 13 915 Опубликовано 15 марта, 2017 еще мне кажется, что это Санни спасибо ) я тоже на эту картинку обратила внимание по ссылке забрала на аватарку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) еще мне кажется, что это Санни Санни молчит? :blink: не верю Изменено 15 марта, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 15 марта, 2017 Санни молчит? не верю Дык вон рукой рот держит - еле сдерживается 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 15 марта, 2017 @gimini, без бровей который или более известный джентельмен? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 15 марта, 2017 @gimini, без бровей который или более известный джентельмен? шопотом - а кто у нас без бровей? Я имела в виду того, который на викто начинается, на -риан заканчивается. Он на зиму брови сбрасывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Без бровей вроде который куры гриль уважает ))) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 15 марта, 2017 Без бровей вроде который куры гриль уважает ))) а... вип персона не, я его и не знаю совем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2017 Замечательная подборка...., глаз радуется... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 15 марта, 2017 Нашла себя ) 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 марта, 2017 Нашла себя ) В моей шапке 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 марта, 2017 @Enigma Kuutar,реально вылитая ты! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 15 марта, 2017 JuliaGEm сказал(а):В моей шапке Чойта в твоей? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 15 марта, 2017 Там еще есть в горошковом платье, с мерсями и одна с трусиканами на веревке, признавайтесь, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 9 апреля, 2017 Попалась ода одной форумчанке https://youtu.be/vAWqRBSn364 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2017 есть догадки? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение