Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Григор, ты много людей в своей жизни встречал, которые когда ты что-то хотел купить или забрать облегчив участь того кто держит сказали бы тебе: вам это не подходит? Кто тебе там чего расскажет? И какое отношение их содержание в вольере и заход в клетки для кормёжке имеют к характеру собаки? Это тебе потом её одну

Полагаю, могу ответить. Я согласна с Grigor. Дворняги отличаются и умом, и крепким иммунитетом.

В случаях с нашими подопечными, а у нас их 3, наблюдаю одно и тоже - благодарность за кажду мелочь...еду, ласку...Понимают все с полуслова, хотя только одна из них была когда-то домашней....Да и еще...характер свой не показывают. Мой пес грешит в знак недовольства погрызть свою корзину, например.

Когда мы пристраиваем собак, то обязательно интересуемся предпочтением человека, готового взять собаку, и просим вернуть ее нам, если вдруг она ему не подойдет.

Поделиться сообщением

Полагаю, могу ответить

Не правильно полагаете, мне интересно, часто ли встречал Григор, ваша личность к данному вопросу отношения не имела (при условии, что вы не продавали ничего Григору).

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Grigor

милый теоретик, плаваем, как в волнах туда-сюда-обратно (без обид)

Поделиться сообщением

Сейчас ещё спор разгорится кто умнее и здоровее. ;)

Это всё понятия субьективные и статистику никто не проводил, но... пошла за чипсами B):):);)

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

White9

Толя, у тебя была собака?

у меня была, доберманиха. такая "стерва" (в хорошем смысле); член семьи...полноправный... своей смекалкой ни раз нас удивляла.

специально ничему не обучали, но ... след находила любого человека ...много чего могла собака... писать не очень хочется, чтоб не теребить себя воспоминаниями

Поделиться сообщением

вы это себе, надеюсь, сказали? :) Не забудьте выполнить свое поручение!

И стерелизуем и пристраиваем. Помогаю улучшить взаимоотношения и решить проблемы домашних собак и их хозяев. Всё по мере сил, без надрыва душевного.

Фотоотчет с подробными комментами, в студию. Слабо?

PS. Вообще, удивляюсь, какой вой собакофилами подымается, когда пристрелили потенциально-опасную бродячую шавку, и как они равнодушно и бессердечно кричат типа "сам виноват, что его собачко цапнула, не надо было мимо неё проходить и мешать ей" когда страдают люди, а тем более невинные маленькие дети... вот уж точно (не говорю про всех, есть и адекватные любители собак, знающие каких надо собак держать, как держать и как выгуливать, которых по пальцам пересчитать) но большинство какие то убогие и больные на голову неадекватные... :D

Изменено пользователем Grigor

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

С какой стати мне перед вами отчитываться :D тем более на слабо! :)

Если неймётся совсем покопайтесь в обьявах, я там добера потеряшку помогала пристраивать, теперь он в семье и всё хорошо. :heart:

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Goodvin,

Добермания,

ребят, ну собаки лаются это понятно, а мы то пошто? :D)))

"не сметь, своё мнение иметь!" тем более о собачках :):heart:

Поделиться сообщением

В 2010 году Администрация планирует отловить 310 бродячих собак, на что выделяется 650 тыс. руб (в 2009 г. - 396 тыс. руб.)

http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/09...f00671.jpg.html

Поделиться сообщением

С какой стати мне перед вами отчитываться :) тем более на слабо! :)

Если неймётся совсем покопайтесь в обьявах, я там добера потеряшку помогала пристраивать, теперь он в семье и всё хорошо. B)

Вот почти такого ответа я и ожидал. :)

Hint: не передо мной отчитываться, а перед форумчанами, кто занял противоположную вам позицию. А как вы хотели, что скажете "честное пионерское " и вам сразу поверят? :D Назвался груздем, полезай в кузов

:D

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Goodvin, чей-то Вы попутали, Добермания, адекватный человек, к собакофилам отношения не имеет.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Что-то слишком сильно мы "турнули" "собакофилов" :???:

Запощу-ка я одну историю. Чисто для равновесия :16:

История, правда, старая (2002). Т.е. происходит такое нечасто...

Жители четырехэтажек в 1-м микрорайоне станицы Калининской Краснодарского края сегодня и не припомнят, когда к ним приблудился голодный пес черной масти. Но именно здесь, в этом дворе, Граф получил свою кличку и миску, в которой появлялась еда. Пес отрабатывал: провожал детвору до школы, хозяек - до рынка, охранял машины, присматривал за малышней.

В то утро Граф решил прогуляться до расположенной неподалеку библиотеки, где работают сразу три его кормилицы. Получив лакомый кусочек, отправился обратно. Но тут же вернулся.

- Не успели мы войти, как на улице раздался лай Графа, - рассказала одна из сотрудниц библиотеки Серафима Головко. - Мы подумали, что наш питомец выпрашивает еще чего-нибудь вкусненького, но он отказался от угощения и продолжал громко лаять. Он упрямо звал нас за собой.

Женщины пошли за собакой. Каково же было их удивление, когда на улице в двух шагах от библиотеки, прямо на проезжей части они увидели лежащего без сознания мужчину.

- Его, видимо, сбила машина, водитель которой скрылся с места происшествия, - продолжает Серафима Николаевна. - А наш График не смог пройти мимо. Медсестра «Скорой помощи», которую мы вызвали, так и сказала: «Собака спасла мужчине жизнь, если бы он полежал еще немного, мог бы погибнуть».

Пострадавшего отправили в хирургическое отделение. К счастью, травма оказалась несмертельной. Через неделю его выписали домой. Возможно, поправившись окончательно, он захочет поближе познакомиться со своим спасителем. А Граф, как и прежде, ходит по утрам в библиотеку. После недавних событий герою разрешается заходить и внутрь. Книжек, понятно, он не читает, зато любит вздремнуть часок-другой в тишине.

http://www.kp.ru/daily/22539/16918/

Поделиться сообщением

Grigor , отвечу так: Алиса правильно говорила, что бродячие собаки не агрессивны к человеку и могут быть полезны. Только забыла добавть, что это относится к одиночным особям, но никак не к стаям. о чем мы и трем здесь уже за сотню страниц. Стоит им сбиться в стаю -- все, киык.

Кстати, я уже писал об этом в этой теме.

Поделиться сообщением

Что-то слишком сильно мы "турнули" "собакофилов" :lol:

Запощу-ка я одну историю. Чисто для равновесия :lol:

Мои друзья живут в Новороссийске (тоже Краснодарский край). Там есть рынок под названием Поле чудес. До последнего времени на рынке жил пес по кличке Петрович - здоровая откормленная дворняга. Он помогал охранять территорию, а охранники утверждали, что и ночных воришек задерживал. В общем к псе относились уважительно.

Несколько раз я наблюдала картину обхода владений. Петрович садился напротив мясной лавки. Глядя на него, покупатели обходили лавку стороной. Продавец откупался куском колбасы или сосиской. Съев полученное, Петрович переходил к следующему прилавку......

Хороших историй много, каждый что-нибудь да вспомнит.... :;:

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Korgi

Вот тут можете написать что нибудь. Советы, пожелания, пути отступления :lol:http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry966408

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу