AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Слово "бродячая" не употреблено Также вот этот момент настораживает Рано утром на городском пустыре, расположенном на окраине города кто-то оставил новорожденного ребенка в картонной коробке С чьих слов? А что делала собака на пустыре, домашняя собака принесла бы ребенка хозяину, в Бразилии, кстати, достаточно бездомных собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 я - вегетарианка Зря, мяско нужно есть, мозГ будет лучше работать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 5 ноября, 2009 А вы поближе примеры приводите, мало ли в бразилии донов педро?! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2009 AlisaN домашняя собака принесла бы ребенка хозяину А как Вы себе представляете собака несла ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 в Бразилии, кстати, достаточно бездомных собак. А еще, там много диких обезьян *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2009 Grigor Может перенесешь тему во флуд? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 А вы поближе примеры приводите, мало ли в бразилии донов педро?! Вы почему-то верите на ура всем фактам, говорящим об агрессивном поведении собак, а противоположным- не желаете. И чем Вас так насмешили Доны Педро, это лучше, чем быть товарищем, мужчиной и женщиной, ну и так, повспоминайте, какие забавные обращения используют русские друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 я - вегетарианка Зря, мяско нужно есть, мозГ будет лучше работать Для мозга надо орехи есть и мед, а вообще на голодный желудок быстрее соображается - медицинский факт, почитайте на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2009 Grigor Может перенесешь тему во флуд? Чтобы народ ПО ПОЛНОЙ оторвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 5 ноября, 2009 AlisaN домашняя собака принесла бы ребенка хозяину А как Вы себе представляете собака несла ребёнка? Ой, я представила, жуткое зрелище, скажу я вам! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ладно, не буду я рассказывать о том, что испокон веков в России кушали мяско и носили шкуры убитых зверушек, ибо живем мы в холодном климате, тема не об этом. Так, как Алиса, Вы ставите собак на одну ступень с человеком? И ответьте же наконец, что делать в настоящее время с таким огромный количеством бездомных собак? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вы почему-то верите на ура всем фактам, говорящим об агрессивном поведении собак, а противоположным- не желаете. Сказано. Вы, Алиса, делаете также. Не замечаете оппонентов. Grigor Чтобы народ ПО ПОЛНОЙ оторвался? Да пора, пора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот, как всегда, только четко вопрос поставишь, а оппонент ужо убег... Ща вернется и забросает нас рассказами из жизни бродячих собак с Берега слоновой кости *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) AlisaN домашняя собака принесла бы ребенка хозяину А как Вы себе представляете собака несла ребёнка? Ой, я представила, жуткое зрелище, скажу я вам! Я нашёл более правдоподобное изложение этой истории По свидетельствам очевидцев, пес нашел ребенка рано утром на городском пустыре в картонной коробке. Пес дотащил коробку зубами до тротуара, и разбудил жителей района громким тревожным лаем.http://www.utro.ru/news/2008/07/23/754244.shtml ЗЫ Мамочка Да пора, пора.. С Вайтом посоветуюсь Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 ноября, 2009 Господа, вы мне сейчас напоминаете свору визжащих, воющих, оскалившихся гиен, с клыков которых капает на землю мерзкая по виду и запаху слюна. Вы причисляете себя к роду человеческому? Вы не правы. Не только сострадания к собакам, но и к людям в вас нет ни капли. И это лишний раз убеждает меня в том, что человек, который может причинить боль животному, с такой же лёгкостью причинит боль человеку. Вы чего накинулись? К вам в карман залезли? Или принуждают вас к каким либо действиям? Или это мы с Алисой развели в Пушкино всех бездомных собак? Или вам просто скучно? А что может быть веселее, чем всемером- ввосьмером напасть на одного- двух? Облить грязью, оскорбить, попытаться уличить в неадекватности и скудоумии, а так же в меркантильности? Вы, наверняка, считаете себя интеллигентными людьми, ну да, читать- писать умеем, а вот уважать людей не научились. Пусть даже у этих людей немного другие взгляды, но почему оны должны быть такими же, как у вас? Не хотела больше писать в эту тему, но просто потрясена, откуда столько злобы и желчи? Столько хамства и веры в собственное величие? Мне вас просто жаль. И детей ваших жаль. Не могут вырасти добрые, чуткие и внимательные дети, если их родители настолько не любят, нет, не собак, людей. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение