PrCC 3 Опубликовано 2 ноября, 2009 Чтобы потом не успокаивать шокированных детей..... Korgi а что сделать, чтобы не успокаивать шокированных детей от растерзанного на их глазах котенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нигде в мире все собаки не содержатся пожизненно в госприютах. Используется система госприютов (ограниченное по времени содержание), частных приютов (могут содержать пожизненно), и, прошу прощения, усыпления избыточных бесхозных собак. Чувствую, отмолчаться не выйдет... В других странах собаки не содержаться в приютах пожизненно, так как всегда находятся ЛЮДИ, желающие их оттуда забрать. А те, которых не забирают ( что крайне редко, таки содержаться пожизненно. ) У нас , в Москве, во всяком случае, есть организации, в которых волонтёры занимаются именно тем, что пристраивают найденных собак, и содержащихся в приютам в семьи. Работа нервная и неблагодарная, так как, сами в ижели по нашему форуму, как о б этих людях думают очень многие. Хотя работа ими проводится колоссальная. Тысячи собак нашли хозяев, вместо того чтоб пополнить ряды стай и быть убитыми. И всё это делается на деньги людей , которые сами, без принуждения жертвуют кто сколько может.И в отличии от госструктур, которым деньги выделило государство, на те же самые цели, в таких обществах каждая копйка учтена, и по каждой волонтёр отчитывается. Кому интересно, почитайте форум Пёс и кот. Много нового для себя найдёте. И , кстати, закон правительства Москвы, запрещающий умерщвление животных, никто не отменял. И ещё, почему- то никого не волнует, и никто не обращает внимания на то, что человек, не имеющий ни лицензии, ни зарегистрированного предприятия мотается по городу с веществом, опасным для жизни, как животных, так и человека. Стреляет в собак, находящихся в 20 сантиметрах от людей, затем бросает трупы животных в местах, где ходят люди, и играют дети, ( а вот пробы на бешенство, о котором здесь столько говорилось, никто у этих собак не брал). Меня вот такие отморозки пугают горяздо больше собак. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 ноября, 2009 Глафира Вот таких как Вы Korgi и называл товарищ Ленин полезными идиотами. И правильно называл. Ведь такие люди бескорысна помогают чинушам бобло отпиливать на собачек. Никто ж потом собакам под хвост не заглядывает (стерилизована или нет) С какой радости за общий счет этих псин кормить, держать, стерилизовать, платить зорплату куче народу, когда это всю жизнь регулировалось путем простого отстрела. И расходы минимальные. Что в этом негуманного? Хотя как мне кажецца граждане опять спалилися. Ну когда про землицу заговорили- мол не дают, хады под приют псиный. И правильно не дают. Пусть собаколюбцы спокойно купят за свои деньги участочек или дачку свою перепрофилируют и всего делов...... И пусть там собачек своих лелеют Правда вот думаю, што соседи быстренько подпалят эту богадельню, так как спать по ночам любят, а не вой собачий слушать. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 ноября, 2009 А где можно посмотреть видео этого Вильгельма Телля, который отстреливает собак в 20 сантиметрах от людей? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 2 ноября, 2009 sanat25 какой ты жестокий Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сюжет был по каналу Столица. Женщина расказывала, киоскёр , возле неё стоял пёс, она его гладила. Подошла к ней женщина из администрации с этим отморозком Тузиковым ( почти Шариков), и указала на собаку пальчиком, после этого Тузиков выстрелил в пса из трубки дротиком, пёс убежал во двор, там его догнали и добили ещё двумя. Это была собака Алисы. Стерилизованный, домашний пёс с ошейником. Вы удовлетворены? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 ноября, 2009 Глафира Ну а потом что было? Дротики это снотворное, судя по всему. Может он теперь в питомнике. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 ноября, 2009 Из трубки дротиком?????????? Оригинально... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГлафираВот таких как Вы Korgi и называл товарищ Ленин полезными идиотами. И правильно называл. Ведь такие люди бескорысна помогают чинушам бобло отпиливать на собачек. Никто ж потом собакам под хвост не заглядывает (стерилизована или нет) С какой радости за общий счет этих псин кормить, держать, стерилизовать, платить зорплату куче народу, когда это всю жизнь регулировалось путем простого отстрела. И расходы минимальные. Что в этом негуманного? Хотя как мне кажецца граждане опять спалилися. Ну когда про землицу заговорили- мол не дают, хады под приют псиный. И правильно не дают. Пусть собаколюбцы спокойно купят за свои деньги участочек или дачку свою перепрофилируют и всего делов...... И пусть там собачек своих лелеют Правда вот думаю, што соседи быстренько подпалят эту богадельню, так как спать по ночам любят, а не вой собачий слушать. Э..нет!!! Не нужно мне приписывать чужие суждения!!!! Глафира - респект!!!! Горжусь, что живу с Вами в одно время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 ноября, 2009 .....Тузиков выстрелил в пса из трубки дротиком, пёс убежал во двор, там его догнали и добили ещё двумя. Это была собака Алисы. Стерилизованный, домашний пёс с ошейником. И снова возникает вопрос: а алиса-то где сама была в это время? Собака была в "свободном полете" . И после этого еще что-то бла-бла-бла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 ноября, 2009 Глафира Ну а потом что было? Дротики это снотворное, судя по всему. Может он теперь в питомнике. В дротике был яд. Так же дешевле..Простите, Глафира, мой цинизм. Как Вы уже наверное догадались, Тузиков - черный ловец. Никуда он собаку не отвозил!!! Ему же отстегнули 1 200 рублей в ЖКХ....А списали куда больше, как пить дать. Деяния Тузикова здесь уже не на одну статью УК потянут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 ноября, 2009 Глафира, разница между Вами и Korgi очевидна (Вы рассуждаете как здравомыслящий человек, она же как фанатик). *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 ноября, 2009 Из трубки дротиком?????????? Оригинально... Да уж....Если учесть, что все это было сделано на глазах у детей, возвращавшихся из школы......Оригинальность захлестывает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 ноября, 2009 А что сразу не пристрелить, зачем яд переводить? Или сейчас не стреляют, а только отравляют? Пойдите лучше собачку похороните, чем тут сидеть нервы всем трепать. У дороги в десяти метрах от автобусной остановки в микрорайоне Серебрянка ближней к спорткомплексу на Старом Ярославском шоссе лежит трупик. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 ноября, 2009 Глафира, разница между Вами и Korgi очевидна (Вы рассуждаете как здравомыслящий человек, она же как фанатик). Ну да...Если учесть, что мы говорим об одном и том же....только разными словами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение