Days 528 Опубликовано 11 октября, 2009 Хочешь? - Земфира «Хочешь сладких апельсинов Хочешь, я убью соседей, что мешают спать» Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 октября, 2009 Charli Всем защитникам бродячих собак: ежели такие гуманные и умные - забирайте бедных собачек себе домой. И они будут в тепле, сыты и умыты. А мы СПОКОЙНО будем ходить по городу. Labra Думаешь, ты чота оригинальное ща сказал? здесь все такие оригиналы ... ... заведём - бросим; бросим и вновь заведём (к примеру на время дачного сезона) и т.д., а потом судачим: какие собаки злые и какие мы добрые: те бездомные, а мы, хоть и "домашние"... злее всякой бездомной псины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Вот-вот. Начните с собак. А там пойдут в расход бомжи( они заразу разносят), потом пьянь подзаборная(они вонючие), затем старых бабок и дедов(нечего под ногами мешаться), а еще сосед противный В который раз повторюсь.. Вот простая такая ситуация: живет у станции стайка собачек, мирно лежащая на асфальте и вяло поглядывающая на толпу, бегущую с\на электричку, и весело и задорно нападающая на одиноких женщин с сумками и детей, поодиночке возвращающихся из школы. Ни на мужиков, ни на группу детей не нападают - выбирают исключительно тех, кто гарантированно не может представлять для них опасность. Прямо-таки жажду услышать из уст гуманистов совет - как быть в данной ситуации? Причем не про сферического коня в вакууме, а с учетом того, что происходит это не у бундесов или пиндосов - а тут, в Рассее? Ситуация описана абсолютно реальная, имела место быть два-три года назад. Так же, при, не дай Бог, повторении сего, милости прошу гуманистов в гости, к собачкам - для исправления убогеньких мозгов. Пара-тройка рваных ран отлично настраивает на позитивный лад и возвращает из высей горних на грешную, но вполне реальную землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Все верно, я не писала, как уживаться с ними в гармонии, я уже так живу. Да, ребенок есть у нас в семье, и собаки есть, и домашние, купленные за деньги, но не ради престижа, и есть как раз те, кого мы взяли с улицы, как тут кого-то интересовал вопрос. У меня тут другая цель. Я могу много писать, как вести себя с собаками - меня они не кусали. Очень тонко заметил тут один посетитель форума, цитируя профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце". Собаки чувствуют агрессию, чувствуют страх. И еще ученые доказали, что собаки делятся между собой информацией о людях, которые их обижали. Поэтому если ВЫ обидели одну собаку, будьте готовы к тому. что она "передаст" это другим. Это научно доказанный факт!!! Про взгляд в глаза, как рекомендуют некоторые, я пробую это только на своих собаках, в том числе, которых мы подобрали на улице, причем достаточно больших собак, взрослых уже. Это работает,если собака считает Вас "вожаком". Смотреть в глаза другим собакам, не будучи уверенной в том, что она сама не считает себя вожаком - не стоит, как минимум, или если Вы не профессионал-кинолог. А вообще все просто- относиться надо к собакам по -доброму, и тогда Вас никто не тронет. Я сама велосипедистка, пока никто не гнался за мной при езде на велосипеде, но зная любовь некоторых (не всех!) собак гнаться за движущимся велосипедом, просто логически сбрасываю скорость, если вижу внимание со стороны собак к моему велосипеду- это просто. Кто-то написал здесь про очередной отстрел животных - предлагаю объединить усилия. Я планирую подачу заявления в прокуратуру через неделю (такова наша судебная система). Пишите мне на почту, если кому -то еще известны подобные случаи, и кто готов это документально подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 октября, 2009 В воскресенье пришлось таки порешить у станции собачонку - укусила за ступню едущего на велике ребенка. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 октября, 2009 а я "перцовку" с собой ношу, были случаи, когда спасала она меня, и не раз (особенно, когда на Бродвее жила, приходилось через гаражи к станции ходить), струя перца в морду четвероногого "друга" несколько охлаждало пыл собашки, еще ближе со мной знакомиться. С особо громкими стайками, так любящих жить у нас под окнами, хорошо помогает пневматика, выстрел в форточку и собачек как ветром сдуло, беседа с местными старухами, о том, что не хорошо устраивать "шведский" стол для собак под окнами жилых домов, обычно не имеет действий. Я повторяюсь, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, ибо государству до этой проблемы дела никакого нет, и те кто строит приюты, и те кто отстреливает/травит/вызывает отлов, по своему правы. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 октября, 2009 Чего тут говорить - или Мы их, или они Нас. Закон джунглей. Город или наш или их. собаки также рассуждают. Так что определяйтесь. За кого Вы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 октября, 2009 Я за людей. В этом году 4:0 счёт в мою пользу Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 октября, 2009 PravdaMan Надеюсь, что когда нибудь патрон в патроннике заклинит....... "у пальцев вкус пальцев... ничего особенного" С.Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Вот так мы и живем, как дикари в джунглях. Как сказал Бруно Ясенский, "Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете…" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2009 Чего тут говорить - или Мы их, или они Нас.Закон джунглей. Город или наш или их. собаки также рассуждают. Так что определяйтесь. За кого Вы. Собаки так не рассуждают. На истинное зло способны только созданные по образу и подобию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 12 октября, 2009 Смейтесь, смейтесь. А Королева Собак не дремлет там у себя во дворце на планете Бешеных Псов. Она руководит организацией восстания. На Земле сотни вооруженных заточенными зубами легионов, жаждущих уничтожить часть человеческого рода. Они ждут лишь сигнала, который будет дан тогда, когда в Пушкино будет застрелена священная собака с рыжим пятном в области сердца. Labra а как же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2009 PrCC А это будет. Бойтесь! И это будет не зло, это будет акт очищения от скверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 Обе стороны занимаются передёргиванием: Во-первых вопрос о том, кто останется жить в городе люди или собаки не стоит и стоять не будет, русские или грузины, белые или желтые это ещё как-то можно обсуждать, люди и собаки серьёзно обсуждать нельзя. Во-вторых нельзя провести параллель между убийством пенсионеров и собак, мы не в Спарте живём и люди разумеется понимают разницу, собственно призывают отстреливать собак, чтобы те не убивали людей, а не наоборот. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 октября, 2009 Выборы прошли...Надейтесь друзья что наши Главы Вас услышат и сделают все полюбовно (то бишь всяка люба разна немногосебяуважающа администрацийка ДОЛЖНА взять на себя ответственность за бродячих собак) - Че тут трындеть то...не ваше это дело рембы и НОИ.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение