vladoff 2 483 Опубликовано 5 сентября, 2012 В нашем городе живёт 100,000 чел, и собаки кусают людей не каждый день, т.е. чтобы догхантеры увидели лично покус, их (догхантеров) концентрация должна быть очень велика. Я вот много передвигаюсь пешком, но никогда не видел покусов (может, не там хожу ), один раз меня самого кобель из стаи цапнул, но не прокусил штанину. Ну во 1-х привел конкретный пример.. вот хотят "спасать людей" вот пускай и ездят по городу и ищят.. а не палят в любую собаку со словами о их великих деяниях) во вторых пошел спать)) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Тема очень тяжелая. И наверное неразрешимая в тех условиях в которых мы живем. Вот меня и мать мою кусали домашние собаки.Видела женщину ужасно пострадавшую от домашней собаки. И кто знает что придет в голову бездомной голодной и холодной собаке. Конечно бездомных собак быть не должно.По Пушкино и дети одни ходят в школу.Даже не обязательно что бы покусала просто страшно.Я тут шла бегут четыре собаки.Три пробежали одна ко мне.И прямо кидается на меня.Страшно доложу я вам. Спасибо мужик какой то вернулся отогнали с горем пополам. Ну а что делать? Не знаю.Но если бы она меня укусила я бы не понесла ей мисочку с отравленным кормом.А если бы укусила и напугала ребенка? Как быть? Вот сейчас зима.Холодно голодно.Я читала в газете дескать с помоек питаются.Во первых на помойки сейчас особо никто еду и не выносит.Во вторых ты ее найди в пакетах и контейнерах. А Бог сказал о делах ваших буду судить и по отношению к братьям нашим меньшим ибо как вы относитесь к ним так вы относитесь и ко мне.Вот и думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Принцесска получила 46000 руб.но она их заплатила за передержку собаки и щенков и стерилизацию собаки.Щенки отдаются по договору с условием что если будут проблемы то их вернут. Мы с девочкой одной из Москвы вывозили щенков из Музучилища.С ней же вывозили щенков из Серебрянки.Так всех возвращали.И заново пристраивали.Это невероятно тяжелая работа.Гораздо тяжелее чем яд разбрасывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Господин хороший! Да я о Вас то и Ваших отношениях С Богом вообще не говорю. Убивайте.А мы с Принцесской хоть кого то вытащим. И эта тема не раз обсуждалась.Но я еще раз скажу.Если мы не гражданское общество и терпим все что в стране происходит.Боимся спросить с чиновников которые для людей не создают нормальные условия не говоря уже о бездомных животных.Зато говорим гордо"Я пошел и убил собаку" Ну что тут можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да выложите пожалуйста. Из тех щенков которыми я занималась не погиб никто. Вот буквально на этих днях стерилизовали собаку которую вывезли в прошлм году.Она до сих пор на передержке остальные пристроены. В этом году один щенок пристроен.Другой сидит на передержке.Женщина его кормит за свой счет.Сейчас ее активно пиарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 сентября, 2012 Но если бы она меня укусила я бы не понесла ей мисочку с отравленным кормом.А если бы укусила и напугала ребенка?.......ну тут все говорят-так бы я не сделала...а КАК сделали бы никто не говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы наверное имеете в виду тех щенков которые погибли на улице сразу как только была открыта тема.Так это видать Вы их и траванули потому что я с дуру указала место..А из тех кого вывезли не погиб никто.Хотя инфицированы щенки часто и конечно бывает и погибают на передержках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну почему же не говорим.Именно говорим.Я ну скажем так где то сама при финансовой поддержке конечно где с моим участием забрали с улицы ну щенков штук 15.И одну взрослую собаку из п.Тарасовка. Ну я не призываю никого этим заниматься. Я еще раз говорю тема тяжелая. И практически не имеет решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну почему же не говорим.Именно говорим.Я ну скажем так где то сама при финансовой поддержке конечно где с моим участием забрали с улицы ну щенков штук 15.И одну взрослую собаку из п.Тарасовка. Мы тоже в своё время подобрали щенка...Ну а взрослую собаку вы наверное не из стаи, которая нападала и на всех гавкала забирали? Моя соседка-бабушка тоже забрала взрослую собаку,но она одиночка была .И живут с ней душа в душу А если стая по улице бежит голодная или во время свадьбы? Вы же не будете её отлавливать. чтоб простерилизовать или покормить? Тут уж просто опасно у них на пути стоять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да я же говорю я и сама их боюсь.И решения вопроса не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну я не призываю никого этим заниматься. Я еще раз говорю тема тяжелая. И практически не имеет решения. Вы-молодец,что пытайтесь пристроить щенков ,но к сожалению всех не пережалеть.И собаки бродячие в большинстве случаев-это угроза для меня лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да я же с этим не спорю.У нас где то с месяц назад на детской площадке стая поселилась.Мрак и ужас. Просто собаки не виноваты что люди которые занимаются этой проблемой ничего не делают а деньги уходят в неизвестном направлении. Вот в Москве был проект стерилизации бездомных собак.Ну и что? Само правительство признало провальным.Чего ее стерилизовать то и на улицу выпускать? На голод на холод? И итог собак стало больше а деньги растворились в неизвестном направлении.А по приютам показывали.Начали строить.Только землю подготовили и деньги кончились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да щенков конечно жалко.Но это делается и для людей.Вот и у Принцесски сучки и у меня всегда девки.А это через 9 месяцев опять щенки и по кругу. И что самое интересное что все люди с которыми я знакома которые так или иначе занимаются этой проблемой или недавно приехали в Пушкино или вообще не из Пушкино.Но хоть что пытаемся делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 сентября, 2012 @doghunter, Вот здесь с вами не согласна! Агрофена, человек широчайшей души! не будет она деньги присваивать!!! она последние отдаст скорее!!!! Только вот в отличии от Принцесски, она не ставит собаку выше ребенка! Агрофена ПРОСТО ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ и помогает им в меру своих сил! и нет ничего плохого, что она продвинута не хуже нас с вами, умеет пользоваться интернетом! ну а то, что она собирает деньги... это дело добровольное! в кошелек к людям она не лезет! не призывает перестать покупать детям сладкое, но зато простерелизовать бездомных собак.... просто вы - по разному действуете по одной и той же проблеме! Агрофена УБИРАЕТ с улицы бродячих животных своими путями! она не в состоянии лишить жизни..... я вот тоже не смогу... и думаю, муж мой тоже не сможет холодно и спокойно убить кусачую, представляющую опасность бродячую собаку. .. а вот вы можете... эта проблема должна решаться! пусть даже таким не красивым способом... и хотяб до тех пор, пока администрация не начнет этим заниматься! Я думаю вы ВЗДОХНЕТЕ с облегчением, когда вам будет не нужно тратить свое время на это..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо на добром слове.Но хочу сказать что жизнь и форум Пес и кот свели меня с людьми действительно необычайными.Я бы и не знала никогда что такие люди могут быть.Что в наше тяжелое время люди отдают и деньги и время и помогают бездомным животным. И в нашем городе есть такие люди. Но есть ведь и больные малыши на которых открыты то же тяжелые темы.И наверное более целесообразно помогать им. Детишкам которые мучаются от боли и хотят жить. Вот и думай кому отдать эти 100 руб. про которые писала Принцесска. Ну что еще хочу сказать нашему ДХ.Я готова развеять его сомнения любым удобным для него способом.Поскольку эту тему что в разделе Бездомные животные люди собирают деньги и присваивают их он поднимает не в первый раз. Видимо человек ищет людей которые хуже чем он сам.Он свято верит что животных мы так же убиваем а деньги присваиваем.Нет это не так.Всех людей которые занимаются животными я знаю в Пушкино.И все они кроме огромного труда вкладывают и собственные средства. Сейчас я по состоянию здоровья и по финансовым возможностям собаками не занимаюсь.Только кошками и котятами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение