николай555 709 Опубликовано 5 сентября, 2012 да, не всегда, но но это более редкие случаи, это уже обсуждалось недавно Ну а зачем тогда такое писать про психику. Я думаю очень многие не захотят психа-отстрельщика видеть. Тут то обсуждается о конкретных отстрельщиках. Получается вы их считаете психически нездоровыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 сентября, 2012 Где-то год или два назад был в Пушкино и Заветах отлов собак. Сопровождался огромным количеством протестов. Не думаю, что перед выборами власти решатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2012 Между прочим не просто убийство-вы перегибаете. Убивают не просто бездомных, а конкретно по факту укуса!!!!!!!!!!!!!! и это вы мне говорите про мои радужные представления? смешно.вы хотя бы почитали посты местного догхантера и попридержите свои эмоции, а то я огорчусь. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я думаю очень многие не захотят психа-отстрельщика видеть. Тут то обсуждается о конкретных отстрельщиках. Получается вы их считаете психически нездоровыми? вы это по внешнему виду определяете или документ специальный для этого повода есть?каких конкретных? например? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет на свете такой темы, которая бы больше заводила людей, чем тема про собак, а модераторы тоже люди. Если Догхантер с форума не удалён навсегда, то обижать его нельзя. А симпатии к догхантерам связаны, наверное, с тем, что люди не видят, кто ещё их защитит от собак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2012 Если Догхантер с форума не удалён навсегда, то обижать его нельзя. я говорю не о Догхантере (это ник на форуме), а о догхантерах (охотниках на собак)... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 сентября, 2012 и это вы мне говорите про мои радужные представления?Про представления-это о власти и о конкретном точечном отстреле по факту укуса, а не о всех догхантерах(есть кто и просто стреляет). Был факт укуса, собаку убили, что еще, какие фантазии? Я говорю именно о таких вещах!!!!!!!А не о мифах и легендах. смешно. вы хотя бы почитали посты местного догхантера А я про все догхантеров и не говорю. Я знаю один из фактов работы какого-то догхантера. Реально помог, да возможно незаконно, но помог, и спасибо ему за это.и попридержите свои эмоции, а то я огорчусь. Огорчайтесь сколько влезет. Это ваше право и к сожалению в вашей возможности применения власти. Огорчайтесь, а там посмотрим. Интересно на что огорчитесь? Вроде высказываюсь по теме, возможно иногда отступая, как и вы кстати! Но без каких-либо намеков и оскорблений!!!!!!!!!!!!1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 сентября, 2012 вы это по внешнему виду определяете или документ специальный для этого повода есть? каких конкретных? например?А что вы у всех спрашиваете, с кем общаетесь, справки о психическом здоровье, ведь носить пистолет незаконно может каждый? О конкретных-я имел ввиду ДОГХАНТЕРА(ник) и еще кого-то, кто помог АНМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 сентября, 2012 А симпатии к догхантерам связаны, наверное, с тем, что люди не видят, кто ещё их защитит от собак. Лично у меня нет симпатии к стрелкам, но это просто я так к животным отношусь. По мне нет разницы меж охотниками и догхантерами. Но понять их я могу, тех кто делает это именно в помощь людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я говорю именно о таких вещах!!!!!! а я о том, что раскладывают отраву и развлекаются отстреломА я про все догхантеров и не говорю а я говорюИнтересно на что огорчитесь? на хамство, не стоит обзывать чушью все, что не сходится с вашим мнением, держите свои эмоции под контролем, а то я тоже умею отвечать в стиле "сам дурак" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) а я о том, что раскладывают отраву и развлекаются отстреломТак про это я то же не согласен, впрочем я уже на эту тему писал.на хамство, не стоит обзывать чушью все, что не сходится с вашим мнением, держите свои эмоции под контролем, а то я тоже умею отвечать в стиле "сам дурак" Это ни разу не хамство. Назвать слова оппонента чушью разве возбраняется? Я же не назвал вас дурой, лгуньей и т.п. Я просто посчитал ваши слова неправильными. Да с моей точки зрения. Интересно у вас получается, если вы будите разговаривать с человеком и скажите ему в ответ на его высказывания-"ваши слова чушь"-это значит, что вы его оскорбили. А если вы ответите-"я не согласен,это не правильно", то все нормально? Чушь-ругательное слово по вашему? Чушь и сам дурак, немного разные вещи. Не знаю какие у вас понятия о пределе эмоционального срыва, но я считаю я не вымещал никаких эмоций, просто рассуждал. Поэтому соответственно я их держал под контролем. А ваши высказывания и угрозы насчет якобы симметричного ответа в стиле "сам дурак" считаю неправильными, но это же опять мое имхо. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2012 и еще кого-то, кто помог АНМЕ. если кому-то пожаловалась соседка на конкретную ситуацию и он помог решить эту проблему доступными ему методами, я это могу понять, но догхантеры это люди, которые этим занимаются, вы не понимаете? постоянно, хобби у них такое, и вы полагаете это нормальные люди? я не могу их такими считать. А если вы ответите-"я не согласен,это не правильно", то все нормально? Чушь-ругательное слово по вашему? нормальноесть п.п.1.5, есть 1.6, не знаю, что есть для вас "ругательное", а что нет, давайте, не будем уже разводить флуд. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 сентября, 2012 если кому-то пожаловалась соседка на конкретную ситуацию и он помог решить эту проблему доступными ему методами, я это могу понять, но догхантеры это люди, которые этим занимаются, вы не понимаете? постоянно, хобби у них такое, и вы полагаете это нормальные люди? я не могу их такими считать. отстрельщики собак-тоже люди ,которые этим занимаются. Главное,чтоб и там, и там было с умом) А какими доступными методами должен помочь сосед,например, чтоб вас устроило и вы его не обозвали псих.нездоровым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 сентября, 2012 хобби у них такое, и вы полагаете это нормальные люди? а если назвать это не хобби, а "активной гражданской позицией"? 2 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, тема вечная просто! Рассуждать много можно. Бродячие собаки-плохо... Регулярных рейдов по отлову брод.собак нет...Выход где? По каждым стаям замеченным в администрации писать и подписи собирать? Не у всех есть время и желание..увы.. Рыба тухнет с головы.... а если назвать это не хобби, а "активной гражданской позицией"? это не мой пост был, а tatysik )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение