Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

вот вот... единственное что на счет вины не совсем соглашусь

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну грызунов и носекомых собаколюбец сурекоф уже подтянул, так што эта тема не за горами. Причем че делать с бездомными псинами собаколюпцы то не предлагают, в отличие от трезвомылящих граждан.
Внимательно читайте посты собаколюбцев и будет Вам счастье в виде понимания написанного )))

рыдалЪ Ты второй день подряд решыл погорбылить? Таки могу заверить што у тебя таки отлично получаеццо Мне нравицо.
Не надо плакать, лучше таки соблаговолите мне продемонстрировать хоть один мой логический ляп (или "горбыль" по Вашей терминологии) вместо заверений, а то Вы всё пишете об этом, пишете, а я всё упрашиваю и упрашиваю Вас продемонстрировать это мне... А Вы всё не демонстрируете и не демонстрируете, только пишете об этом и пишете... eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif Я конечно понимаю, что когда сказать нечего, но таки чё-нить сказать сильно охота, то приходится писать всё, что может прийти на ум...

Вопщем поймите люди- если бездомныя бобеки сожрут и момашку и ребенка, которая будет защищать ребенка то виноват видима будет кровавой Путин(до чего страну довел) Так да?
Вопщем, чем дальше, тем меньше Вам есть что возразить вразумительное, прям по классике - про бузину и киевского дядьку.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

лучше таки соблаговолите мне продемонстрировать хоть один мой логический ляп (или "горбыль" по Вашей терминологии) вместо заверений

Ну ты сам попросил :D

Ибо моя логика всегда практически безупречна.

Дальше ты себя поперечетай еще раз и тогда ты можеть осознаешь(пользуясь сам знаешь чем :)).

когда сказать нечего, но таки чё-нить сказать сильно охота, то приходится писать всё, что может прийти на ум...

А тем временем нестерелезованые мышы продолжали разможаццо и жрать хозяской кактус. плакали. кололис. Но таки жрали :D Скоро перейдут на детей

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Почитала Сурикова и Принцесску.... и ужаснулась! неужели у этих людей есть дети??????.

у Принцесски явно нет детей....

Суриков пишет, что собачки кусают детей, когда мамы зевают.....

Надо создать отдельную тему..... Мамой можно стать только если: не умеешь зевать, пукать и пр.

Родители тоже люди! Особенно замучанные мамочки имеют право переодически позевать, поговорить и пр. Отвлекаться от дите низя ни на минуту, когда выходить в какую то вражественную среду, или в лес, ну или в новое место. Почему я в своем дворе должна опасаясь стаи бездомных собак сторожить каждый шаг бейбика??? это же просто абсурд!

я не ратую за то, что собак надо травить ядом или отстреливать... но говорить что. стаи обозленных зверюг в наших дворах это совершенно нормальное явление это явно перебор!

вышеописанная ситуация про то как живую псину сбросили на рельсы под поезд - это чистой воды садизм, причем понятно чтони один нормальный чел не будет за рычание, ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ над животным... да даже за укус..... бррр...

Есть черта, за которую нельзя переходить даже на эмоциях! Садизм и неоправданная жестокость безусловно недопустимы!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я люблю собак. Но в данной теме целиком и полностью на стороне negoro, sanat25 и прочих славных борцов со злом в виде бродячих собак. Странно, что есть индивидуумы, которые защищают этих страшных и опасных тварей. :50:

Все на борьбу с одичавшими монстрами! :gun:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

я не ратую за то, что собак надо травить ядом или отстреливать... но говорить что. стаи обозленных зверюг в наших дворах это совершенно нормальное явление это явно перебор!

Вот именно,никто не призывает всех хвататься за ружье или закидывать все кусты отравленным мясом,но проблема есть,она реальна и постоянно нарастает.И не думаю,что горстка людей на форуме способна её решить,только как говорится "перетереть".

В нашей семье есть животные-и кошки,и собаки.Кто-то отдавал или выкидывал,а мы забрали.Как говорится "сколько смогли".

Все, кто здесь ратуют за бродяжек,а вы подберите собачку,отмойте,пристройте или у себя оставьте. Много ли у вас животных акромя хомячков? (Или у всех вдруг резко аллергия появится и т.п.)

Меня и так от бродячих подтряхивает периодически,как было сказано выше "детская психологическая травма", но когда собака становится в стойку и начинает рычать,при попытке её отогнать от коляски с моим ребенком,... извольте с,готова начать ходить гулять с бейсбольной битой!

• Нравится 1

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

Если ребенок пострадал, то вина только родителя, и никого больше.

Больше вины лежит на обществе в целом, чем на отдельно взятом родителе. Откуда берутся бродячие собаки? Люди, надо быть добрее и гуманнее! Берегите своих детей, но и о животных не забывайте, они нам ДОВЕРЯЮТ!!!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Так что проблему бродячих собак нормально нужно решать в комплексе, сокращая поголовье и других бродяг, а так же улучшая санитарное состояние городов в целях сокращения кормовой базы

Совершенно согласна! В этом и есть решение всех проблем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так бойцовые собаки домашние намного больше потенциальные убийцы , чем бродячие дворняжки.. давайте мы их всего тоже перебьем и запретим держать людям.. как вам такая идея?

Идея отчасти хорошая, но без фанатизма. Была же мысля ввести обязательную ГО для владельцев всех собак, хорошая така мысля, дельная. А ежель еще и выделить в список потенциально опасные породы бабак, да обложить хорошим налогом владельцев (как нынешних. так и потенциальных) то появится еще один канал честного отъема денег у населения (шо должно быть выгодно власть имущим)), да и люди лишний раз задумаются стоит ли вообще заводить таку собаку. Ввести обязательное чипирование всех кабздохов, шоб при утере/нахождении быстренько установить хозяина и штраф побольше за "утерю" впаять. Установить жесткий контроль за разведением, хочешь плодить барбосов - плати налог (опять жеж еще один канал честного отьема). Изменено пользователем svolosh2007
  • Нравится 1

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Откуда берутся бродячие собаки?

элементарно же: от совокупления других бродячих собак

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Прочитав это я испытал унутренний трепет и содрогнулся, покрепче ухватился за стул

Гыгыгы- ну низя так пережывать. Но раз как говориццо лысому неймеццо то

Вот почетай еще раз себя:

Не все эти смерти на совести мышей конечно, но несколько миллионов точно есть.

Срайзу в нашей синагоге возникло несколько вапросов:

1. Ребе интересуеццо: Как отличить таки совестливую мышь от несовестливой? И чем она будет отличаццо от бродячей собаки в этом смысле

2. Правозащитница Либерман интересуеццо: На каком основании современные мыши должны отвечать за деяния своих далеких предков? И если должны почему об этом ничего нет в Талмуде?

3. Правозащитнек Либерман интересуеццо- кто будет отвечать перед потомками миллионов замученных при опытах в вивариях мышей(убитых без суда в мышеловках, отравленных газом и ядом), и нет ли в этом антисимитизьма?

4. Пионэр-эколог Рабинович интересуеццо: Што делать с бродячей собакой, если ее застукали за поеданием блохастой бродячей мыши?

Думаю в свете безупречной логики ты легко ответишь на эти вопросы :D

способы решения этой проблемы есть, это приюты и стерилизация и вина отнюдь не собак в том, что в нашей стране эти способы не работают, хотя в нормальных странах это действует и действует неплохо.

Вот такая вот логика, такая вот безупречная :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Почитала Сурикова и Принцесску.... и ужаснулась! неужели у этих людей есть дети??????.

у Принцесски явно нет детей....

Суриков пишет, что собачки кусают детей, когда мамы зевают.....

Надо создать отдельную тему..... Мамой можно стать только если: не умеешь зевать, пукать и пр.

Родители тоже люди! Особенно замучанные мамочки имеют право переодически позевать, поговорить и пр. Отвлекаться от дите низя ни на минуту, когда выходить в какую то вражественную среду, или в лес, ну или в новое место. Почему я в своем дворе должна опасаясь стаи бездомных собак сторожить каждый шаг бейбика??? это же просто абсурд!

вышеописанная ситуация про то как живую псину сбросили на рельсы под поезд - это чистой воды садизм, причем понятно чтони один нормальный чел не будет за рычание, ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ над животным... да даже за укус..... бррр...

Есть черта, за которую нельзя переходить даже на эмоциях! Садизм и неоправданная жестокость безусловно недопустимы!

Два вы купите себе двор, поставьте забор и гуляйте себе на здоровье, так звезды все делают. Почему интересно собаки не имеют права гулять во дворе? Вы его купили что ли? Вы все купили, люди? Ох жаль не знаете вы каково жить без денег ....

Каждый людишко обладает такими низкими чувствами, узкой душенкой, полон гордости и собственного величия перед инвалидами, убогими и беззащитными.

Что же вы силу только и показываете, где моСк ваш?

Кичитесь количеством высших образований, а цену жизни не знаете.

Да любая мамочка (нормальная) зная как тяжело жизнь дать ни за что не станет бороться за то что бы их отнимать.

• Нравится 1

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Почему интересно собаки не имеют права гулять во дворе?

Собаки вообще прав не имеют. Термин "право" применим только к людям

• Нравится 2

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

элементарно же: от совокупления других бродячих собак

Ошибаетесь! От нерадивых хозяев!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу