Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ну во-первых нужно взять ребёнка на руки.

Во-вторых нужно взять ребёнка на руки и в-десятых то же.

И бежать, бежать...

Интересно,далеко можно от собачек убежать??

Поделиться сообщением

А зачем же она на вас бросилась, раз не покусала, интересно мне? Скорей всего, это был не злющий оскал, а улыбка от уха до уха, и она хотела вас обнять и расцеловать, а не покусать.

Собача душа-потемки. И я не собираюсь заниматься собачей психологией. Оскал был злющий, шерсть дыбом.

Вам смешно? Смейтесь! Рядом со мной был ребенок, которому стало "смешно до слез"! Ни ОДНА ШАВКА НЕ СТОИТ СЛЕЗ РЕБЕНКА!!!!

Из этой темы ухожу! Остаюсь при своем мнении!

Поделиться сообщением

Ну во-первых нужно взять ребёнка на руки.

Во-вторых нужно взять ребёнка на руки и в-десятых то же.

И бежать, бежать...

Интересно,далеко можно от собачек убежать??

Вот у нас один из 99% я раньше писал про такие ситуации и ни разу не писал, что нужно бежать или вообще отворачиваться, писал наоборот, но тема-то большая, читать лень, а съязвить хочется постоянно.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Бедный ребенок, что ж вы его так запугали?

Что ты всё юродствуешь? Ну а загрызёт эта собака завтра ребёнка, как ты себя будешь чувствовать?

Поделиться сообщением

Вот у нас один из 99% я раньше писал про такие ситуации и ни разу не писал, что нужно бежать или вообще отворачиваться, писал наоборот, но тема-то большая, читать лень, а съязвить хочется постоянно.

Тогда нужно изъяснятся полными фразами,

И я вовсе не язвила.

Поделиться сообщением

Докладываю: Сегодня пришлось вернуться от калитки, рискуя опоздать на поезд - подошло 3 бездомных агрессивных собаки. Семья спала, поэтому пришлось только пневматикой поработать, к сожалению. Будут теперь бегать с шариками в шкуре, надеюсь, запомнят мой дом :D

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

White9

Не загрызет, она мне обещала.

Вы на неё не обижайтесь, это наш белый клоун, который потерялся, вон у неё и в статусе значится, что потерялась.

Поделиться сообщением

White9

И все остальные бездомные собаки обещали тоже?

Поделиться сообщением

Labra

Ну, мне полегчало...честное слово! :D

Поделиться сообщением

Тогда нужно изъяснятся полными фразами,

И я вовсе не язвила.

Куда полнее? Я ж не волшебник, вижу явную ошибку, называю, а как события будут развиваться, какого размера сама мама, я же не знаю.

Поделиться сообщением

White9

И все остальные бездомные собаки обещали тоже?

Не, ну всех я не знаю, врать не буду :D

А вообще, я не юродствую, когда говорю о том, что вы запугали ребенка, потому что именно настрой мамы передается ребенку. Я знаю много случаев, когда люди панически боятся самых безобидных собак, когда они начинают жутко паниковать при их приближении и кричать своим маленьким детям об опасности. Выглядит это не смешно, а очень печально, потому что мало того, что родители прививают детям ненужные страхи, они подвергают своих детей еще большей угрозе, так как ребенок-собакофоб при виде собаки выделяет литры адреналина и бросается наутек, что совершенно непозволительно.

Поделиться сообщением

А вообще, я не юродствую, когда говорю о том, что вы запугали ребенка, потому что именно настрой мамы передается ребенку. Я знаю много случаев, когда люди панически боятся самых безобидных собак, когда они начинают жутко паниковать при их приближении и кричать своим маленьким детям об опасности.

Я своего ребенка никогда не пугала собаками. У меня у свекрови есть собака дворняга, его щенком подкинули к нам в подъезд, взяли, уже как 5 лет.

Сами с ребёнком там 3 года жили, он обожает собак, и совершенно их не боится.

Но чужие собаки непредсказуемые, и быть настороже надо. Особенно сейчас,когда у них пора любви.

Поделиться сообщением

Вообще, если честно, не ожидал найти в этой теме столько единомышленников...В реале как-то больше собакофилы встречаются.

Так что очень рад :D

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ну я же не просто так пишу как это делают 99% пользователей, я ещё и читаю перед этим, написано:

Сегодня утром повела ребенка в садик.

Что касается за ноги покусать, да ничего, а так голову ничего не мешает откусить, разницу ощущаем?

White9

Смотрю, вы "кидаете камень" в мой огрод. В чем же ошибка, поясните...После чего Вы даете мне странные советы: брать ребенка на руки и бежать...Взяла бы и побежала, честное слово! Только Вы ведь язвите, правда?

Такое оущение, что я выдумала эту историю, дабы продолжить дискуссию и поддрежать сторонников отлова собак. Сиутация была сегодня реальная! Верить или нет-Ваше личное дело. Я мама, я боюсь и переживаю за своего ребенка! Это нормально! Агрессивных собак боюсь сама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация