Перейти к содержанию
Авторизация  
uncensored

Долгий спутник

Рекомендуемые сообщения

Разница есть. Но кому-то шашечки, а кому-то ехать. Я с первых вагонов сразу в метро, а вы со спутника упираетесь в длиннющую очередь к эскалаторам с этой и других электричек.

Поделиться сообщением

А Вы.... А мы.... А ты..... Да я.... B) Об чем спор?! Смешно, чес лово.

"Летайте самолетами "Аэрофлота"" :)))):???:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

а вы со спутника упираетесь в длиннющую очередь к эскалаторам с этой и других электричек.

не надо ляля.. некоторые вообще идут в обратную сторону.. чтоб сигануть с платформы и выйти на 4-ю или какую там платформу B)

Поделиться сообщением

а вы со спутника упираетесь в длиннющую очередь к эскалаторам с этой и других электричек.

не надо ляля.. некоторые вообще идут в обратную сторону.. чтоб сигануть с платформы и выйти на 4-ю или какую там платформу B)

Вот почему народ идет постоянно назад по путям :)

А я думал там какая-то иная цель...

Поделиться сообщением

Руки прочь от кроликов! B)

я в домике

Поделиться сообщением

6.50 идёт 28, максимум 30 минут, с первого дня езжу на нём, нареканий нет (почти). А вот обратно 17.45, 18.15, 18.45 могут и припоздать с прибытием в Пушкино на 3-5 минут. Правда был один раз так пёр из Москвы, что получилось 25 минут - я думал вагон рассыпится, дрожал весь

Поделиться сообщением

А кто может подсказать, 8.50 теперь в 8.56 идет??? просто от нескольких человек слыхал! так и сегодня он ровно в 8.56 тронулся.

Поделиться сообщением

А кто может подсказать, 8.50 теперь в 8.56 идет??? просто от нескольких человек слыхал! так и сегодня он ровно в 8.56 тронулся.

сегодня этот Спутник действительно ушел в 8,56 - но вот на платформе объявляди по старому - отправится в 8,50

это из-за пропуска встречной пушкинской электрички -может она опаздывала - и ее ждали? :blink:

расписание то еще не устаканилось...

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

фак...проспал сегодня на 7.50....поехал на 8.20 и чтобы вы думали...стартанула (по внутренним часам) в 8.19...ну пусть в 20 минут...а приехала в 54 минуты...

а что зайцы что зайцы....

полную стоимость проезда буду платить только тогда когда они будут предлагать тот комфорт который стоит этих денег....

вот я после ярославского перехожу на курское направление (на каланчу) вот там не жалко заряжать карту на месяц до моей остановки (текстильщики) 4 остановки - 800 рублёв...НО ... я сижу...не жарко...ну в общем комфорт...

ведь могут же сделать и спутник в тыщу раз комфортнее...все платформы (пушкино Лосинка Мытищи и сам Ярик ) длиннее не придумаешь.... 12 вагонов цепляется на голову элементарно...все сидят...все рады...и дышать будет чем в вагоне а не потной спиной рядом стоящего ( и это хорошо если спиной и еще лучше если просто потной....:blink:

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

ведь могут же сделать и спутник в тыщу раз комфортнее...все платформы (пушкино Лосинка Мытищи и сам Ярик ) длиннее не придумаешь.... 12 вагонов цепляется на голову элементарно...все сидят...все рады...и дышать будет чем в вагоне а не потной спиной рядом стоящего ( и это хорошо если спиной и еще лучше если просто потной....:blink:

Только вот на ярике и у нас могут стоят два поезда на платформе, если будет 12-вагонные то куда их ставить?

Поделиться сообщением

AzZaZeL

фак...проспал сегодня на 7.50....поехал на 8.20 и чтобы вы думали...стартанула (по внутренним часам) в 8.19...ну пусть в 20 минут...а приехала в 54 минуты...
а что зайцы что зайцы....

полную стоимость проезда буду платить только тогда когда они будут предлагать тот комфорт который стоит этих денег....

:ph34r::lol::???: Хо-хо! Об чем речь тогда?! Как "платите" так и получаете!

Меня больше всего умиляют такие возмущенные выпады "зайцев" :D:blink::ph34r: Тьфу! Из-за таких как Вы, страдают "не зайцы" :blink:За бесплатно и посидеть им и кондей подавай! Не жирно будет-то?!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

зачем в спину то плевать =:blink:

я первое время платил за карту полностью....поэтому имею право высказываться как "Не заяц"....

Будет комфорт - будет желание за этот комфорт платить!!

а так...лан плевать не буду 8)

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

вот я после ярославского перехожу на курское направление (на каланчу) вот там не жалко заряжать карту на месяц до моей остановки (текстильщики) 4 остановки - 800 рублёв...НО ... я сижу...не жарко...ну в общем комфорт...

ТОлько забыл сказать, что на курском направлении ты едешь навстречу потоку. На ярике с утра в область то же классно - свободно и прохладно :blink:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

я езжу только на "спутнике", удобно и быстро.

а недовольные всегда найдутся; такие уж мы, люди.

Поделиться сообщением

AzZaZeL

Спроси у Паши о рентабельности 12-ти вагонного спутника. Днем Спутник ходит почти пустой + переэкипировка составов дело очень муторное.

Так что, как поставили его с утра 12(8) вагонов - так он целый день кататься и будет.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу