Перейти к содержанию
Авторизация  
uncensored

Долгий спутник

Рекомендуемые сообщения

ГЛЮК

а пацан возле меня чото в районе 70 рупий всего! безденежный билет без ксивы не прокатил B) пилять...из-за таких уродов приходится честным гражданам стоять ...

а 31 или меньше минут идет Александровская навреное.. которая идет два раза в день :)

Поделиться сообщением

Vitas77

а 31 или меньше минут идет Александровская навреное.. которая идет два раза в день 

Только тут писали про электричку Пушкино-Москва. Александров-да. Но они ходят редко и битком, неговоря уже о жуткой грязи, вони, духоте и торгошах..... Почувствуйте разница, как говорится! Для меня только "Спутник" и что не говори, а контингент там совсем другой..........

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

духоте и торгошах.....

этого и в спутнике предостаточно.. особенно после работы.. в короткой электричке, без работающего кондея с вентилятором, мля даже форточку не откроешь.. а если открываение и предусмотрено, то 90% на "ключ" закрыто.. плюс торгашка со своей корзиной пилять...

пилять, пилять, пилять... дерьмо....

Поделиться сообщением

Vitas77

Витас! "Торгашка" с газетами одна на весь состав совсем не напрягает. Я часто покупаю утром прессу. Это тебе не корабейники, орущие на весь вагон, с носками, тапками, пластырями и прочей х....... А по поводу духоты-не попадала еще ни разу. :) Мне комфортно и я всегда сижу B) Чего и всем желаю!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

+1.

Поделиться сообщением

Мне комфортно и я всегда сижу

конечно, особенно если к 11--00 на работу приезжать! B) и в 17-00 с работы сруливать!

Поделиться сообщением

Vitas77

B) Ты следишь за мной?! Не завидуй :)

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Ты следишь за мной?!

предположил, потому как если ездить как ВСЕ, то кроме дискомфорта, вони и духоты ничего не увидишь! несмотря на то, что это спутник мать его за ногу..

Поделиться сообщением

Vitas77

если ездить как ВСЕ, то кроме дискомфорта, вони и духоты ничего не увидишь!

Ну что мне на это ответить?! ВАМ не повезло B):))))

Я ведь-Королева, я имею право…

не быть как ВСЕ:???: (шутка юмора).

Поделиться сообщением

...если ездить как ВСЕ, то кроме дискомфорта, вони и духоты ничего не увидишь! несмотря на то, что это спутник мать его за ногу..

Не можешь решить проблему - измени своё отношение к ней. Я вот радуюсь возможности доехать до столицы вдвое быстрей, чем на обычном паровозе, и вони, духоты и дискомфорта не испытываю, потому что стараюсь акцентировать внимание на хорошем, чтобы не злиться, а улыбаться окружающему миру)) И возможность купить утром свежую прессу без очередей - это тоже плюс, которому можно порадоваться! И тебе того же желаю!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

в большинсвте случаев все же везет B)

Поделиться сообщением

О, а внесу ка и я свои 5 копеек

потому как если ездить как ВСЕ, то кроме дискомфорта, вони и духоты ничего не увидишь! несмотря на то, что это спутник мать его за ногу..

Профанация, уважаемый B)

Я-то, в отличие от ГЛЮК'а, не королева, я - как ВСЕ (в данном контексте). А посему замечаю то же, что и остальные.

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

28 минут...ехал один раз с момента открытия этого самого спутника...всё время 30 - это минимум а так всегда 32-35 минут он едет...

езжу на 7.50 (если кто захочет проверить)

пресса...не знаю про всю но взять журнал Максим (его только и покупаю) стоит на 20 рублей дорроже...нет жаба не давит но всё равно B) у меня по-пути до каланчи стоит палатка где очереди никогда нету...и всегда без проблем тот же журнал по низкой цене...

да кстати большинство журналов почему то без заводской упаковки...такое ощущение что они их читают между спутниками... (не люблю такое)

и стоимость на спутник неоправданно завышена...ну эт моё мнение..хотя я думаю я не один такой :)

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

Полюбэ-"Спутник" рулит. B) А ездить на нем или нет, каждый решает сам.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

То, что "спутник" рулит, так это лишь на фоне весьма ограниченной альтернативы как следствия монополизированности ж/д сообщения. B)

И в словах Vitas77'а тоже есть доля правды.

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация