Перейти к содержанию
Авторизация  
uncensored

Долгий спутник

Рекомендуемые сообщения

X-KarZZ

А я и не спорю. Именно на

фоне весьма ограниченной альтернативы как следствия монополизированности ж/д сообщения.
выбора нет, а если и есть то только в худшую сторону, к сожалению.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

и стоимость на спутник неоправданно завышена...ну эт моё мнение..хотя я думаю я не один такой B)

Да, соглашусь. Он не стоит этих денег.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

ГЛЮК

Полюбэ-"Спутник" рулит.  А ездить на нем или нет, каждый решает сам.

набалованы мы

хорошо, нет, дай лучше B):)

Поделиться сообщением

28 минут...ехал один раз с момента открытия этого самого спутника...всё время 30 - это минимум а так всегда 32-35 минут он едет...

езжу на 7.50 (если кто захочет проверить)

пресса...не знаю про всю но взять журнал Максим (его только и покупаю) стоит на 20 рублей дорроже...нет жаба не давит но всё равно B) у меня по-пути до каланчи стоит палатка где очереди никогда нету...и всегда без проблем тот же журнал по низкой цене...

да кстати большинство журналов почему то без заводской упаковки...такое ощущение что они их читают между спутниками... (не люблю такое)

и стоимость на спутник неоправданно завышена...ну эт моё мнение..хотя я думаю я не один такой :)

Когда были занятия в инсте и надо было к 9, то тоже ездил на 7:50. Ни разу не замечал опазданий. Всегда приходил в 8:18 или 8:20(самое поздное).

Поделиться сообщением

а помните в мае.. до 15 числа где-то.. на улице утром + 8... а в спутнике пилять кондей во всю каждое утро врубали... вечером же на 18-15 хрен .. хоть бы вонючий вентилятор в холостую включили? и окна тю-тю.. не открываются...

Поделиться сообщением

Vitas77

Хоспадя! Тебе то жарко, то холодно....... :)))):???: В мае? B) В мае, помню, сирень цвела :???:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

B) ага.. когда сиреть цвела, мне было то холодно , то жарко...

Поделиться сообщением

Rash

а я вот на нем сейчас постоянно...и всё время он 8.22 как штык...

вот на 7.20 когда ездил то он быстрее шпилит чтоль...в обсчем как то так... :B)

удобный он конешн, но часто и стоя ездить приходиццО, а платить за "стоя" уж оооочень не хочецца... =((

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

Спутник все равно лучше обычной скотовозки.

Особенно в такую погоду приятно зайди в прохладный спутник, а не в душную электричку.

Картину портят только зайцы.

Поделиться сообщением

Есть такая чудесная электричка - 07:43 Идет Пушкино-Мытищи-Москва. По расписанию в Москве 08:13 Идет раньше, чем Спутник 07:50 приходит тоже раньше. Не битком, можно сесть. Окна открываются )

Поделиться сообщением

Rash

Картину портят только зайцы.

И Vitas77 со своей неопределенностью температурных режимов! B)

Поделиться сообщением

очень часто вижу одного знакомого зайцаB) вижу потому , что он идет не туда, куда все - к турникетам, а в обратную сторону... подальше от турникетов :)))))))

Поделиться сообщением

Professor

Есть такая чудесная электричка - 07:43 Идет Пушкино-Мытищи-Москва

сегодня наблюдал содержимое этой электрички из окна спутника... НЕТ ТАМ СВОБОДНЫХ МЕСТ.... НЕТ..

Поделиться сообщением

Есть такая чудесная электричка - 07:43 Идет Пушкино-Мытищи-Москва. По расписанию в Москве 08:13 Идет раньше, чем Спутник 07:50 приходит тоже раньше. Не битком, можно сесть. Окна открываются )

Софринская что ли? Так она вроде Пушкино-Мытищи-Москва-3-Москва.

Когда езжу на 7:50 вижу на ярике идущий народ с этой электрички. Значит разница если есть, то минимальная. А в спутнике все равно комфортнее, чем там.

Поделиться сообщением

Софринская. В новом расписании М-3 убрали, теперь без остановок. Уверен, что с этой ? А я вот вижу еще народ с монинской, пушкинской и александровской и что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация