Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Откорректировал трек, с учетом изменений. Всё, вроде бы, по маршруту стало ясным.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fcnqpevsgjhlnkay

Поделиться сообщением

Ищу компанию по вечерам перед сном полчасика покататься по городу, просто ради удовольствия.

Поделиться сообщением

Ищу компанию по вечерам перед сном полчасика покататься по городу, просто ради удовольствия.

У Вечного огня почти каждый день в 20:00 собирается молодёжь, чтобы на велосипедах прокатиться.

Они, правда, часа на 2-3 выезжают. Но можно с ними часть пути проехать и вернуться.

• Нравится 1

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Володя, какой-то погром произошёл:

_58a6876df7055306267d934575a35663.jpeg

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

Какой-то погром произошёл:

Что это, где это, как оно связано с данной темой?

Поделиться сообщением

@neformal, в воскресенье 7 августа не желаешь прокатиться по разведанному тобой маршруту? По крайней мере двое--я и Валера--желают.

Изменено пользователем homo

Поделиться сообщением

Я тоже присоединюсь. Огласите время и место старта, пжл.

Поделиться сообщением

Володя, какой-то погром произошёл:

Валер я там уже дней 6 не появлялся , тем более вода цветёт , и купаться в зелёнке не очень хочется . Фигня , я уже нечему не удевляюсь . Зелёнка спадёт приеду приберусь .

Поделиться сообщением

Пользователи Pip 76 сообщений Отправлено Сегодня, 07:52 neformal, в воскресенье 7 августа не желаешь прокатиться по разведанному тобой маршруту?

Да, поедем.

Я как раз планировал на выходные. Сегодня ещё на местности некоторые моменты по треку уточнил.

Не знаю, вытяну ли я 130 км по грунтам. Сделал еще вариант трека на 8 км короче -- срезки вставил чтобы  трудные и сомнительные  места, если что, миновать.

По поводу старта. Поскольку местные все, предлагаю собраться у ворот парка -- это если ехать из Пушкино, то на площади, в виду "Гагарина", нужно свернуть налево, в сторону Учи и Невзорово (через 400 метров будут главные ворота.)

Время 8:30. (Думаю, раньше я не соберусь.)

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Не знаю, вытяну ли я 130 км по грунтам.

@neformal, у Валеры уже есть опыт ломового велосипедиста, правда, по асфальту. Ну, можно запрячь тройку.

Лучше сбор сделать у "Гагарина" или подключение пушкинцев на пересечении трека с шоссе близ Невзоровского  кладбища

Поделиться сообщением

у Валеры уже есть опыт ломового велосипедиста, правда, по асфальту.

Он проявляется часто не только по асфальту. Вот поэтому, я решил разбиться на две "команды": мы с Димой, поскольку мы слабее, со старта  поедем до Богослово более прямым маршрутом -- выехав из парка на восток и напрямую, с окраины Ивантеевки по спаренной  ЛЭП (500кв) до пересечения с Карякинскими плитами.

А вы с Валерой едете по треку.

Так будет, я думаю, правильней и мы с Димой не будем вашу команду с Валерой  "ограничивать" в ломилове на прямых и асфальте.  И потом встречаемся в Богослово у магазина (где бюст Ленина). Так что всем не получится встретиться у шоссе на Невзорово.

А у меня, при таком варианте, будет возможность разогреться в своем темпе, а не добирать за вами "просветы"  со старта.

(Да, кстати, возможно в конце поездки понадобится свет -- так что предлагаю запастись фарой.)

Поделиться сообщением

Всё, вроде бы, по маршруту стало ясным.

Подкорректировал трек, с учетом вчерашней разведки.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fcnqpevsgjhlnkay

Поделиться сообщением

Он проявляется часто не только по асфальту.

Речь шла про буксировку другого велосипедиста. По загородным дорогам, как оказалось, это совсем не сложно. 

В городе сложнее. т.к. порой приходится делать крутые повороты и резко тормозить.

На сложных грунтах буксировка невозможна. Точнее, возможна, но со скоростью 5 км/ч. Проще пешком (бегом).

Поделиться сообщением

@neformal,меня эти товарищи укатали сегодня, так что я завтра буду ехать медленно. Приеду к воротам.

Поделиться сообщением

я завтра буду ехать медленно

Прокатились неплохо -- даже здорово, на мой взгляд. Правда, не так чтобы медленно, но в 10 часов не уложились. Видимо, жара сказалась -- средняя температура в тени была 33 градуса, даже на глухих лесных тропинках (начиная с 11 часов).

Вообще, для меня это рекорд по такой жаре(!) проехать 128 км грунтами!

С купанием много привередничали (не желали мочить вело-трусы :D.) . Первый раз остановились на пруду в Черноголовке, второй -- на Шерне у Карабаново (всего 2 раза , третий раз - мне неизвестно: может уже ливень накрыл Homo на Барских прудах).

В целом маршрут получился больше хороший, чем плохой. Правда, пришлось тупить  на участке лесной дороги, которая имеет решающее значение для жизнеспособности (перспективы), как марафонской дистанции, всего трека -- на 56-м км (трек ниже) пришлось пешком обходить непроезжую грязь (всего 200-250 м.) (Может кто-нибудь из местных накатает через год-два объезды.)

трек. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tzpzktofnjacvyno&authkey=3469E4C1CE3CBA4A2C66D0CF558278A4FC19E518B97749D1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу