neformal 69 Опубликовано 4 августа, 2016 Откорректировал трек, с учетом изменений. Всё, вроде бы, по маршруту стало ясным. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fcnqpevsgjhlnkay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 августа, 2016 Ищу компанию по вечерам перед сном полчасика покататься по городу, просто ради удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 августа, 2016 Ищу компанию по вечерам перед сном полчасика покататься по городу, просто ради удовольствия. У Вечного огня почти каждый день в 20:00 собирается молодёжь, чтобы на велосипедах прокатиться. Они, правда, часа на 2-3 выезжают. Но можно с ними часть пути проехать и вернуться. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Володя, какой-то погром произошёл: Изменено 4 августа, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 августа, 2016 Какой-то погром произошёл: Что это, где это, как оно связано с данной темой? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) @neformal, в воскресенье 7 августа не желаешь прокатиться по разведанному тобой маршруту? По крайней мере двое--я и Валера--желают. Изменено 5 августа, 2016 пользователем homo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 5 августа, 2016 Я тоже присоединюсь. Огласите время и место старта, пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 5 августа, 2016 Володя, какой-то погром произошёл: Валер я там уже дней 6 не появлялся , тем более вода цветёт , и купаться в зелёнке не очень хочется . Фигня , я уже нечему не удевляюсь . Зелёнка спадёт приеду приберусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Пользователи Pip 76 сообщений Отправлено Сегодня, 07:52 neformal, в воскресенье 7 августа не желаешь прокатиться по разведанному тобой маршруту? Да, поедем. Я как раз планировал на выходные. Сегодня ещё на местности некоторые моменты по треку уточнил. Не знаю, вытяну ли я 130 км по грунтам. Сделал еще вариант трека на 8 км короче -- срезки вставил чтобы трудные и сомнительные места, если что, миновать. По поводу старта. Поскольку местные все, предлагаю собраться у ворот парка -- это если ехать из Пушкино, то на площади, в виду "Гагарина", нужно свернуть налево, в сторону Учи и Невзорово (через 400 метров будут главные ворота.) Время 8:30. (Думаю, раньше я не соберусь.) Изменено 5 августа, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 5 августа, 2016 Не знаю, вытяну ли я 130 км по грунтам. @neformal, у Валеры уже есть опыт ломового велосипедиста, правда, по асфальту. Ну, можно запрячь тройку. Лучше сбор сделать у "Гагарина" или подключение пушкинцев на пересечении трека с шоссе близ Невзоровского кладбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) у Валеры уже есть опыт ломового велосипедиста, правда, по асфальту. Он проявляется часто не только по асфальту. Вот поэтому, я решил разбиться на две "команды": мы с Димой, поскольку мы слабее, со старта поедем до Богослово более прямым маршрутом -- выехав из парка на восток и напрямую, с окраины Ивантеевки по спаренной ЛЭП (500кв) до пересечения с Карякинскими плитами. А вы с Валерой едете по треку. Так будет, я думаю, правильней и мы с Димой не будем вашу команду с Валерой "ограничивать" в ломилове на прямых и асфальте. И потом встречаемся в Богослово у магазина (где бюст Ленина). Так что всем не получится встретиться у шоссе на Невзорово. А у меня, при таком варианте, будет возможность разогреться в своем темпе, а не добирать за вами "просветы" со старта. (Да, кстати, возможно в конце поездки понадобится свет -- так что предлагаю запастись фарой.) Изменено 6 августа, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Всё, вроде бы, по маршруту стало ясным. Подкорректировал трек, с учетом вчерашней разведки. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fcnqpevsgjhlnkay Изменено 6 августа, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 августа, 2016 Он проявляется часто не только по асфальту. Речь шла про буксировку другого велосипедиста. По загородным дорогам, как оказалось, это совсем не сложно. В городе сложнее. т.к. порой приходится делать крутые повороты и резко тормозить. На сложных грунтах буксировка невозможна. Точнее, возможна, но со скоростью 5 км/ч. Проще пешком (бегом). Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 6 августа, 2016 @neformal,меня эти товарищи укатали сегодня, так что я завтра буду ехать медленно. Приеду к воротам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) я завтра буду ехать медленно Прокатились неплохо -- даже здорово, на мой взгляд. Правда, не так чтобы медленно, но в 10 часов не уложились. Видимо, жара сказалась -- средняя температура в тени была 33 градуса, даже на глухих лесных тропинках (начиная с 11 часов). Вообще, для меня это рекорд по такой жаре(!) проехать 128 км грунтами! С купанием много привередничали (не желали мочить вело-трусы .) . Первый раз остановились на пруду в Черноголовке, второй -- на Шерне у Карабаново (всего 2 раза , третий раз - мне неизвестно: может уже ливень накрыл Homo на Барских прудах). В целом маршрут получился больше хороший, чем плохой. Правда, пришлось тупить на участке лесной дороги, которая имеет решающее значение для жизнеспособности (перспективы), как марафонской дистанции, всего трека -- на 56-м км (трек ниже) пришлось пешком обходить непроезжую грязь (всего 200-250 м.) (Может кто-нибудь из местных накатает через год-два объезды.) трек. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tzpzktofnjacvyno&authkey=3469E4C1CE3CBA4A2C66D0CF558278A4FC19E518B97749D1 Изменено 8 августа, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение