Перейти к содержанию

homo

Пользователи
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Обычный

Информация о homo

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

912 просмотра профиля
  1. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    "Хороший подъём уже начался, а дальше будет ещё хуже", — фраза в начале видео.
  2. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    На OSM нет горизонталей рельефа, так что новое есть.
  3. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    Всем привет. Заметили идиотизм в деле обеспечения "безопасности" дорожного движения? Повсеместная установка столбиков , многокилометровый отбойник на Мурановской петле? Теперь надо перелезать, чтобы, например, перебраться через дорогу по пути в Лавру или на лыжах из Калистова в Морозки. Да и просто сходить в кустики добавляет сложностей. Грибникам на автомобилях оставить свои тачки теперь проблемно: обочина отрезана отбойником. Кого надо отправлять на мыло из властного руководства?
  4. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    Ехать можно и без седла. По ухабам я ехал, как видели, стоя: задница не казённая. Можно обрубок снять и в трубе рамы штырь заклинить щепкой -- по асфальту сойдёт.
  5. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    Не ищут лёгких путей. Товарищи, пора уже участвовать в соревнованиях. Например, близ Икши будет скоро рогейн. Будет возможность потренироваться в ориентировании без навигатора. https://vk.com/rogaining
  6. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    Никто не пожелал составить компанию, поэтому выехал пораньше, в 7.20. В коттеджный посёлок проник по секретной Константиновой тропинке, которую не сразу нашел, подзабыл за 2 года. Дорожка далее по лесу прочищена, в хорошем состоянии, квадролюбители про неё забыли. За 20 км пути до Щёлковского шоссе меня обогнали 2(!) автомобиля. После Килиманджаро-свалки в Торбееве свернул на просеку ЛЭП, но там рыхлый песок и помойки. Не советую в следующий раз. Отвернул на первую же лесную дорожку. На подъезде к месту полисмены перегородили дорогу, спросили, не на огород ли я еду. Получив честный ответ, что еду на авиашоу, не пустили. Пришлось пробираться помоечным путём. Но в этот раз пошёл по треку Неформала вдоль берега. С тандемом там туго было бы. На площадке было народу в три раза меньше, чем бывало ранее. Липы подросли. На этот раз смотрел всю программу, прибыл в 11.10. Уехал в 17 с небольшим. Обратно выехать не проблема. В коттеджном посёлке проехал через шлагбаум вместе с выезжавшим авто. Итого вывод: если знать весь путь наизусть, то добираться до места просмотра на велосипеде из Ивантеевки 3 часа, что быстрее, чем на электричках или автомобиле.
  7. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    В воскресенье хочу проехать на МАКС на велике. Два года назад с Валерой лезли через заброшенную свалку к месту просмотра, но обратно, вроде, как-то короче. На тандеме опять по загазованным шоссе ехать, поэтому, Константин, бери свой сити-байк, тяжёлый снегоболотоход ни к чему в данном случае. Планирую выезд в 8 часов из Ивантеевки, прибытие на место к 12 часам. Если кто пожелает присоединиться, звоните 89150355290.
  8. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    Таких фэтбайкеров нет, потому что местные фэтбайкеры зимой становятся лыжниками.
  9. homo

    Барахолка

    Решение вопроса простое, как поиск карандаша, который за ухом. Пошёл в отдел товаров для рукоделия в магазине, продавщица вывалила обрезки кожи, выбрал нужный, 20 руб. Вырезал круг, разогрел в лампадном масле в консервной банке, загнал в цилиндр. Насос снова в работе.
  10. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    Неожиданно, думал, что уже лёд. В Ивантеевском карьере катаюсь и на лыжах и на велосипеде, но нет эстетики в промышленной зоне.
  11. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    Товарищи, сковано ли льдами Пушкинское море? В субботу прогнозируется день чудесный — надо использовать на велосипеде или лыжах.
  12. Товарищи лыжники реальные и желающие таковыми стать! В предстоящем сезоне планируем поддерживать равнинный Невзоровский круг. Сейчас предстоит подчистить траекторию и несколько изменить. Завтра, 11 ноября приглашаем желающих поучаствовать в прочистке нового участка у деревни Паршино. Сбор волонтёров в 10 часов на просеке от Паршина к полю с ЛЭП. Если есть вопросы, звоните 89150355290, Владисав. Актуальное состояние дел здесь.
  13. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    По берегам реки Киржач с ночлегом в устье речки Молодынь. Были красивые лужи, живописные болота и корявые стволы. Но мало. Грунтодороги с грязью и без, звёздное небо, слияние двух разноцветных вод.
  14. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    Ездим по лесам, живности не видим. А здесь на забитой дороге лось чуть не убил мотоциклиста.
  15. homo

    Покатушки в городе Пушкино

    Грязь не высохнет, достопримечательности не нужны--тогда недалеко по заброске на песок по лесам. Наслаждаться осенними красками на восток или северо-восток.
×